Finden Sie schnell roh kakao pulver für Ihr Unternehmen: 295 Ergebnisse

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Kakaopulver - Bio und Konventionell

Kakaopulver - Bio und Konventionell

Kakaopulver - Bio und Konventionel Superfood - Varianten: Kakaopulver
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Kakaopulver De Zaan

Kakaopulver De Zaan

Rohstoff für die Speiseeisherstellung, Kakaogetränke oder Konditoreiprodukte. Kakaoprodukt zur Schokoladeneisherstellung oder als Dekoration. Schwach entölt, alkalisiert 20-22% Fett Artikelnummer: 232000 (5 kg Btl.) und 232004 (1 kg Btl.)
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver bei uns in 6 verschiedenen Qualitäten von Standard über High-Fat bis zu vegan und bio-vegan für jeden gewünschten Einsatzzweck zu beziehen. Unsere diversen Qualitäten im Bereich Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver sind weiße, frei-fließende Pulver von ausgeprägt delikatem Kokosaroma. Zur Herstellung wird die reine, frische Kokosnussmilch rezepturabhängig mit weiteren Zutaten vermischt und anschließend mittels spezieller Sprühtrocknungstechnik schonend in die Pulverform überführt. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Kokos-Instanterzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen oder Farbstoffen sind. Durch die modernen Produktionsverfahren enthalten diese nur einen sehr geringen Keimgehalt und werden damit langfristig haltbar. Sämtliche Kokosnussmilchpulver / Kokospulver - Qualitäten vermitteln eindrucksvoll den charakteristischen Geschmack der frischen, reifen Kokosnuss, sind sehr aromatisch und aufgrund der ausgezeichneten Löslichkeit leicht und problemlos zu Kokosnussmilch rekonstituierbar. Darüber hinaus sind sie gefrier- und taustabil, einfach und problemlos mit anderen trockenen Substanzen mischbar und ermöglichen damit unseren Kunden dadurch universelle Anwendungsmöglichkeiten. Aufgrund der hervorragenden Eigenschaften finden unsere Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver - Qualitäten breite Anwendung im Feinkostbereich wie Convenience und Menüherstellung, im Süßwarenbereich, der Milch- und Eisindustrie oder in Nahrungsergänzungsmitteln.
Kokosnusssaft-Pulver

Kokosnusssaft-Pulver

Cocos nucifera L Frucht Weißes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Organisches Hanfmehlpulver

Organisches Hanfmehlpulver

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany For baking and marinating With a lot of protein Starting at 10 kg
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Bio Guarana Pulver aus Brasilien. Für unser Bio Guarana Pulver wurden nur bereits geschälte Samen vermahlen.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
NESTLE CREMIGER KAKAO DRINK 1KG, KAKAOPULVER 14%

NESTLE CREMIGER KAKAO DRINK 1KG, KAKAOPULVER 14%

Seine besonderen Kenntnisse im Bereich Schokolade und Cacao hat Nestlé schon früh in seiner Firmengeschichte bewiesen und immer wieder aufs Neue durch Innovationen bestätigt. So wurde in der Schweiz in den 30er Jahren im Hause Nestlé erstmals eine weiße Schokolade für den kommerziellen Nutzen produziert, was eine ausgefeilte Technik erfordert. Auch auf anderen Gebieten der Lebensmitteltechnik, der Verfeinerung von Zutaten, der schnelleren Gebrauchsfähigkeit von Lebensmitteln sind die Labors des Schweizer Lebensmittelgiganten führend auf dem Weltmarkt. Schon sehr bald nach der Markteinführung des ersten gefriergetrockneten und damit sofort löslichen Kaffees widmeten sich die Lebensmitteltechniker schnell löslichen Tees zu, woraus das große Sortiment der Eistees entstanden ist. Im Zuge dieser Weiterentwicklung wurde auch an der Bohne des Kakaostrauchs geforscht, was dem Verbraucher mit Nesquik den ersten Kakao bescherte, die sich sofort in Milch auflösen ließ. Mit Nestlé cremiger Kakao Drink bietet der Hersteller nun eine Weiterentwicklung an, die besonders durch die feine Cremigkeit besticht. Produktbeschreibung: Der cremige Kakao Drink von Nestlé eignet sich hervorragend für den Einsatz in Kaffeemaschinen und Ventilautomaten. Obwohl speziell für Automaten produziert, lässt sich das belebende Kakaogetränk mit der angenehmen Süße auch im Privatbereich problemlos zubereiten, was der sehr schnellen Löslichkeit zu verdanken ist. Das Produkt vermischt sich klumpenfrei mit Wasser oder Milch und haftet auch nicht am Becher an, weshalb beim Aufgießen ein Umrühren kaum notwendig ist. Zur besseren Milde wurde das Kakaopulver schonend und sorgfältig behandelt und um einen Großteil des Kakaoöls erleichtert, ohne dabei Geschmacksverluste hinnehmen zu müssen. Verpackung: Das schnell lösliche Pulver des Nestlé Kakao wird in speziellen Schutzbeuteln verschweißt, die sowohl das Aroma bewahren als auch vor Feuchtigkeit schützen. Je Beutel sind 1 Kilogramm Fertigpulver enthalten. Beachten Sie bei Ihrer Bestellung auch unsere attraktiven Staffelrabatte. Zutaten/Inhaltsstoffe: Zucker, Molkenerzeugnis, stark entöltes Kakaopulver 14 %, Trennmittel E 341, Salz, Aroma Vanillin. Pro 100g: Brennwert 1512kJ/356 kcal, Eiweiß 8,0 g, Kohlenhydrate 76,9 g -davon Zucker 75,2 g, Fett 1,7 g, -davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g, Ballaststoffe 4,0 g, Natrium 0,36 Warnhinweise: Kann Spuren von Weizen und Soja enthalten und enthält Milch. Gebrauchshinweise/ Zubereitungshinweise: 24g auf 180ml Wasser
Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Cocoa Fantasy Hot Choc Powder UTZ (15%) Milchschokoladengeschmack mit zarter Caramelnote Mit unserer Cocoa Fantasy Reihe können Sie das Heißgetränkeangebot in Ihrem Büro oder Ihrer Gastronomie mit exquisiten Trinkschokoladen bereichern und Ihren Mitarbeitern beziehungsweise Ihren Gästen diese Genussmomente ermöglichen. Bei Cocoa Fantasy setzen wir unsere Leidenschaft und unser Können ein, um das Beste aus hochwertigen Zutaten herauszuholen. Durch unsere langjährige Erfahrung sind wir in der Lage, Ihnen eine breite Palette an Kakaosorten, Geschmacksrichtungen und Aromen anzubieten, die Ihren Ansprüchen an eine professionelle Heißgetränkeversorgung gerecht werden. Von wohlig süßen Vollmilch-Trinkschokoladen bis hin zu edlem Kakao mit ausbalancierten Zartbitterschokoladennoten - bieten wir mit Cocoa Fantasy ein umfassendes Sortiment an, das den Geschmack von allen Kakao-Liebhabern erfüllt. Für eine besonders hohe Funktionalität liefern wir auch einzeln verpackte Sticks für eine Tassenportion.
Kakaopulver

Kakaopulver

Nur JETZT: Wir schenken dir die Versandkosten! Wir möchten dir das Testen unsere Produkte leichter machen. Jetzt bestellen und wir zahlen die Versandkosten. 325 Gramm für 10,99 € | 325g 3,38 € / 100 Gramm | ink.MwSt. | Zzgl. Versand Bald wieder verfügbar! 65 Gramm für 3,99 € | 65g 6,14 € / 100 Gramm | ink.MwSt. | Zzgl. Versand Bald wieder verfügbar! Produktnummer: 4055913350557.
Kakaopulver

Kakaopulver

Nach dem Abpressen der Kakaobutter aus der Kakaomasse bleibt der Kakaokuchen übrig, eine weitere Vermahlung dieses Kakaokuchens ergibt das Kakaopulver. Dieses Endprodukt wird vor allem in kakaohaltigen Getränken und Backwaren verwendet. Da Kakaopulver in sehr unterschiedlichen Lebensmitteln zum Einsatz kommt, werden auch viele verschiedene Kakaopulverqualitäten angeboten. H.C.C.O bietet durch seine langjährige Expertise im Kakaohandel der europäischen Schokoladenindustrie eine umfassende Beratung und Beschaffung von alkalisiertem und natürlichem Kakaopulver mit unterschiedlichen Spezifikationen von verschiedenen Produzenten
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Criollo Bio-Kakaopulver

Criollo Bio-Kakaopulver

Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
Bio Kakaopulver

Bio Kakaopulver

Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz. Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Carobpulver

Carobpulver

Carobpulver: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Calciumcarbonat CALCILIT® 1,5-2,0 KA

Calciumcarbonat CALCILIT® 1,5-2,0 KA

gekörntes Calciumcarbonate aus hochweißem Marmorgestein Calciumcarbonate der Produktfamilie CALCILIT® sind Produkte aus hochweißem Marmorgestein von höchster chemischer Reinheit. Die präzise Partikelgrößenverteilung mit exakt definiertem mittleren Durchmesser bieten für nahezu alle Anwendungen in der Farb-, Lack- und Kunststoffindustrie durch vielfältige Korngrößenbereiche -von Standardfeinheiten bis hin zu feinstteiligen CALCILIT® Produktvarianten - eine große Fülle von Einsatzmöglichkeiten . Für die Guss- und Putzindustrie stehen CALCILIT® Granulate in Qualitäten mit einer mittleren Korngröße zur Verfügung, die eine extrem enge Korngrößenverteilung aufweisen. Bestellmengen und Lieferkonditionen: 1
Vitalpilz-Pulver

Vitalpilz-Pulver

Unser Rohstoffangebot für Nahrungsergänzungsmittel umfasst fein gemahlene Pilzpulver der bekanntesten Vitalpilze wie Reishi, Cordyceps und Shiitake. Unsere Vitalpilzpulver werden nach dem Shellbroken-Verfahren hergestellt. Das Ergebnis ist ein sehr fein gemahlenes Pulver, dessen Inhaltsstoffe vom menschlichen Körper optimal aufgenommen werden können. Pilzpulver eignet sich gut als Rohstoff für Nahrungsergänzungsmittel, entweder als reines Pulver oder in Kapseln verpackt. Unser Angebot an Pilzpulver umfasst die folgenden Pilzen: - Agaricus blazei - Auricularia - Chaga - Champignon - Coprinus - Cordyceps-CS4 - Coriolus - Hericium / Lion's mane - Maitake - Pleurotus - Polyporus - Reishi - Shiitake - Tinder Fungus - Tremella Alle Pulver sind in Bio-Qualität und ab 5 kg verfügbar. Zusätzlich bieten wir auf Anfrage ab 150 kg Pilzpulver in Bio-Qualität von folgenden Vitalpilzen an: - Enoki - Phellinus Alle unsere Rohstoffe werden zweimal von ISO-zertifizierten Labors kontrolliert, bevor sie an unsere Kunden ausgeliefert werden. Sie erhalten alle Analysen und Zertifikate mit jeder Lieferung, so dass Sie die Vitalpilzprodukte sofort auf den Markt bringen oder die Rohstoffe weiterverarbeiten können. Fordern Sie ein Angebot!
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.