Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Rohrzucker

Rohrzucker

Rohzucker wird aus Zuckerrohr hergestellt. Er ist ein hundertprozentiges Naturprodukt und wird in den Anbauländern durch Kristallisation und Zentrifugierung des ausgepressten Zuckerrohrsafts gewonnen. Seine braune Farbe verdankt er der Melasse, die auch für seinen karamellartigen Geschmack verantwortlich ist. Die Farbe und die Geschmacksintensität unterliegen wie bei anderen Naturprodukten gewissen Schwankungen.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
Mahlkaffee

Mahlkaffee

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Mass an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können. Aromatico (gemahlen) 6.50 Classico (gemahlen) 6.50 Maximo (gemahlen) 6.80 Superbo (gemahlen) 7.00 Fortissimo (gemahlen) 7.50 Fortissimo II (gemahlen) 7.50 Espresso (gemahlen) 6.80 Max Havelaar Kaffee (gemahlen) 7.50 Bio Kaffee (gemahlen) 7.00 Coffino (koffeinfrei | gemahlen) 7.00 Fantastico (gemahlen) 7.00
Antriebsräder, Paletthubwagenrollen

Antriebsräder, Paletthubwagenrollen

Vulkollan-Räder, Radkörper aus Gusseisen, Radlager mit Präzisionskugellager mit oder ohne Abdeckung. Temperaturbeständig von -40 bis +80 Grad C. Bandagenausführung zylindrisch mit Stahlring (andere Abmessungen und Ausführungen auf Anfrage) PLUS trak ist auch als Plattenware erhältlich. Es kommt vorteilhaft in Förderanlagen, beispielsweise für Flaschen oder Gläser zum Einsatz. PLUS trak eignet sich in erster Linie dort, wo bisher aus Traktionsgründen Gummi eingesetzt wurde. Insbesondere dort, wo Güter in schmieriger oder kalter Umgebung sicher befördert werden müssen. Vorteile: geringere Kosten dank höheren Standzeiten Sicherheit durch bessere Traktion weniger Verschleiss
Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Rostfreie Leitungsrohre von DN10 bis DN400 • Begleitheizungssysteme mit Heisswasser oder Elektroheizung • Beheizte Übergänge ohne Unterbruch bei Richtungswechsel der Leitungen (Bogen, T-Stück, etc.) • Molchbare Doppelmantelleitungen
Rolle "Integral Twin"

Rolle "Integral Twin"

Mehrstufige Schaltfunktion: Bis zu drei Schaltpositionen: Richtungsfeststellung, Totalfeststellung oder vollständige Mobilität. Optimierte Manövrierbarkeit: Doppelrolle mit hoher Manövrierbarkeit
Rolle "Integral"

Rolle "Integral"

Bettenrolle. Leitfähige Ausführung zum Schutz von Anwendern und elektrischen Geräten vor elektrostatischer Entladung, erschütterungsarmer Transport: Räder mit extraweichem Kern und guter Dämpfung