Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
Schokolade

Schokolade

Die Herstellung feinster handgemachter Schokolade ist die Berufung von Elly Seidl. In unserem Online Shop bieten wir insbesondere die Klassiker an: Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade. Hinzu kommen besonders dunkle Spezialitäten aus seltenen Kakaobohnen und Tafeln aus hellem und dunklem Nougat.
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Natürliche Konservierungsstoffe

Natürliche Konservierungsstoffe

wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Rohrbiegearbeiten

Rohrbiegearbeiten

Willkommen bei EMW Rohrformtechnik, Ihrem Experten für Rohrbiegearbeiten höchster Präzision. Unsere langjährige Erfahrung und modernste Technologie ermöglichen es uns, eine Vielzahl von Rohrbiegearbeiten durchzuführen, angefangen von einfachen Rohrbögen bis hin zu komplexen Rohrformteilen aus Metall. Unsere hochqualifizierten Fachkräfte und unsere modernen CNC-Maschinen gewährleisten eine exakte Umsetzung Ihrer Anforderungen. Egal, ob es sich um Edelstahlrohrbögen, Rohrbiegeteile oder spezielle Rohrbiegearbeiten handelt, wir liefern Ergebnisse von höchster Qualität. Wir verstehen die Bedeutung von Flexibilität und Zuverlässigkeit in der Fertigung. Daher bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für Einzelteile, Prototypen und Serienproduktionen an. Unsere Rohrbiegearbeiten finden Anwendung in einer Vielzahl von Branchen, darunter Automotive, Luft- und Raumfahrt, Maschinenbau und mehr. Verlassen Sie sich auf EMW Rohrformtechnik für Rohrbiegearbeiten, die höchsten Qualitätsstandards gerecht werden. Wir sind stolz darauf, Ihr zuverlässiger Partner für anspruchsvolle Biegeprojekte zu sein.
Haselnusspaste

Haselnusspaste

Haltbarkeit: 12 Monate im Fass Farbe & Röstung: Hell, Mittel, Dunkel
Holzhalbschale aus Sperrholz/Faserplatte

Holzhalbschale aus Sperrholz/Faserplatte

Die Holzhalbschalen sind in den Längen 1500 mm und 3000 mm und mit unterschiedlichen Innenradien (30 mm - 200 mm) verfügbar. Die Oberfläche ist beidseitig geschliffen und besteht aus einer fugenlosen Faserplatte. Die Holzhalbschalen sind aus Sperrholz / Faserplatte. Wir pressen unsere Halbschalen 190°, um einen formschlüssigen Übergang am 180°-Schnitt für Säulen zu gewährleisten. Formteile unterliegen immer gewissen Abweichungen in Form und Größe, die konstruktiv berücksichtigt werden müssen. Die Holzhalbschalen sind in verschiedenen Varianten verfügbar. Länge: 1500 mm, 3000 mm. Innenradius: 30 mm, 40 mm, 60 mm, 81 mm, 87 mm, 112 mm, 129 mm, 148 mm, 165 mm, 190 mm, 200 mm Innenradius: 200 mm Länge: 3000 mm
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter, Rohkost, unbehandelt, nicht desodoriert, Bio, direct trade, unbehandelt, herrliches Kakaoaroma
Bambusfasern

Bambusfasern

Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Das Endprodukt ist ein hochreines, geschmacksneutrales Pulver, welches sich perfekt als Backhilfe eignet. Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Die Pflanzenteile werden gereinigt, von Sekundärstoffen befreit und fein vermahlen. In mehreren Verarbeitungsschritten wird aus den Bambusfasern so ein hochreines und geschmacksneutrales Pulver.