Finden Sie schnell rohreisen für Ihr Unternehmen: 164 Ergebnisse

Eisen

Eisen

unlegierte Stab-Anode aus reinem Eisen Eigenschaften "Eisen-Elektrode 8 mm" unlegierte Stab-Anode aus reinem Eisen Standardgröße Ø 8 mm x 100 mm oder in der langen Variante 200 mm Materialprobe mit definiertem Reinheitsgrad Fe 99,5 zur vergleichenden Untersuchung von Werkstoffeigenschaften Elementsammlungen Standardelektrode für Experimente in der Elektrochemie (Galvanik, Elektrolyse, Ionenwanderung, Bestimmung elektrochemischer Potentiale etc.) nicht empfohlen zur Herstellung kolloidaler Dispersionen, verwenden Sie hierzu die Elektrode aus hochreinem Eisen Fe 99,9 Reinheitsgrad: 99,5 Durchmesser: 8 mm Länge: 100 mm, 200 mm
BARLEY

BARLEY

Flaschenöffner. Aluminium. 39 x 83 x 4 mm Artikelnummer: 1501267 Druck: Laser; Pad Printing Druckbereich: 30x10 Gewicht: 12.000 Maße: 39 x 83 x 4 mm
PEHD Erdrohr im Wellmantel / Kunststoffrohr / Fahrrohr / Rohrpostrohr

PEHD Erdrohr im Wellmantel / Kunststoffrohr / Fahrrohr / Rohrpostrohr

Als technisch- sowie dienstleistungsorientiertes Unternehmen realisieren wir in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden bedarfsgerechte Lösungen für die Transportautomation. Sicher - Schnell - Einfach, das sind die herausragenden Eigenschaften des KURO PEHD Erdrohrprogramms. Die einzige, absolut wasserdichte Rohrpost-Erdleitung, die kein Fahrrohr benötigt, da die Büchsen direkt in den Sonderabmessungen fahren. Abmessung (mm): 125 x 9,8 Abmessung Wellrohr (mm): 235 Länge: 5000 mm Sonderanfertigung: auf Anfrage
Räucherlachs

Räucherlachs

wird sofort fachgerecht verarbeitet; bei 25° C warmen Rauch (kaltgeräuchert) wird der Lachs 24 Stunden lang schonend veredelt, dadurch einzigartigen Geschmack und unverwechselbares Aroma
Naturstein

Naturstein

Natursteinverkauf Wir bieten Ihnen insbesondere Natursteine aus sächsischen Vorkommen an. So können Sie bei uns unter anderem Natursteine aus folgenden Vorkommen erwerben: Elbsandsteine Postaer Sandstein Cottaer Sandstein Reinhardsdorfer Sandstein sächsische Granite aus dem Gebiet Mittweida Lausitz (Granodiorit) Blauental Beucha Rhyolithe/Porphyrtuffe Rochlitz Hilbersdorf (historisches Material) Gesann (nur Altbestand, kein Abbau mehr) Dornreichenbacher (Quarzporphyr) Natürlich bieten wir Ihnen auch verschiedene Natursteine aus ganz Deutschland sowie internationale Natursteine an. So zum Beispiel: deutschlandweit Mainsandstein Pfälzer Sandstein Kleinziegenfelder Dolomit international Ägyptischer Kalkstein Sandstein aus Tobacco Granit Padong Yellow hell Welche weiteren Wünsche haben Sie? Gern unterbreiten wir Ihnen, Ihrer Vorstellung entsprechend, ein günstiges Angebot
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Frischfleisch

Frischfleisch

Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg € 65,80 Lamm Sattel geschnitten € 39,90 Bio Kalb Schnitzel geschnitten € 23,45 Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Hirsch Braten von der Keule € 15,95 Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg € 38,80 Hirsch Ragout geschnitten € 10,80 Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg € 39,90 Bio Jungrind Beiried € 23,45
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
Natürliche Erder

Natürliche Erder

sind Gebäude- oder Fundamentteile oder metallene leitende Körper, die großflächig mit dem Erdreich in Verbindung stehen (z. B. Bewehrungen, Stahlträger, Rohrleitungen)
FLEISCH

FLEISCH

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
FLEISCH

FLEISCH

Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichem Frischfleisch vom Rind über Schwein bis hin zum Geflügel an.
Normalkorund

Normalkorund

Normalkorund braun Unsere Kennung: NK-U; NK-B; NK-C Ursprung: Ukraine, Brasilien, China Unser Normalkorund wird aus der Verschmelzung von Bauxiten in einem Lichtbogenofen gewonnen. Das Material ist gewaschen und zeichnet sich so durch einen besonders niedrigen Staubgehalt aus. Hohe Härte und ein hoher Schmelzpunkt resultieren in den typischen abrasiven und Feuerfesteigenschaften. Einsatzzweck / Anwendung: - Kunstharzgebundene Schleifkörper - Strahltechnik Eigenschaften: Spez. Gewicht: 3,94 g/cm³ Schmelzpunkt: 2020 °C Härte: 9 (Mohs) Chemische Analyse (typisch): Al2O3: 93,5 - 95% TiO2: 2,5 - 3,2% SiO2: 0,5 - 0,8% Fe2O3: 0,4% CaO + MgO: 0,4 - 0,8% Lieferbare Körnungen und Schüttdichten (g/cm³): F 12 F 14 F 16 F 20 F 22 F 24 F 30 F 36 F 40 F 46 F 54 F 60 F 70 F 80 F 90 F 100 F 120 F 150 F 180 F 220 *Absiebung wird nach Fepa Standard 42-1:2006 bestimmt; Schüttdichte nach ISO 9136-1. Verpackung: In 25-kg-Säcken auf Paletten à 1 to verschrumpft oder in Big-Bags à 1 to.
Bio Fleisch

Bio Fleisch

Bio Sortiment Bio Fleisch Bio Wurstwaren Bio Mini-Salami Bio Salami Dry Aged Natur Sortiment Natur Fleisch Natur Wurstwaren
Naturstein plattig

Naturstein plattig

Dieser zeichnet sich durch eine beidseitig plattige Form aus. Mit diesen aussortierten und zum Teil bearbeiteten Steinen kann mit wenig Gewicht und Aufwand eine große Fläche verlegt werden.
Fleischwaren

Fleischwaren

In unserem Frischecenter in Pfullingen und unserer Metzgerei in Reutlingen-Rommelsbach finden Sie eine breite Auswahl an frischen Fleischwaren, sowohl praktisch verpackt in den SB-Theken oder in unseren Bedientheken. Unsere Fachverkäuferinnen stehen Ihnen hierbei gerne mit Rat und Tat zur Seite. Zudem bieten wir eine vielfältige Auswahl an küchenfertigen Fleischprodukten „ready to cook“, vom rohen panierten Schnitzel über Fleischkäsebrät bis hin zum fertig vorbereiteten, noch rohen Braten. So erleichtern wir Ihnen das Kochen, ohne dieses jedoch komplett vorwegzunehmen.
Leder

Leder

Leder ist ein natürlicher Rohstoff tierischen Ursprungs. Wir fühlen uns in hohem Maße dazu verpflichtet, diesen Rohstoff nachhaltig zu nutzen. Ob bei der Schuh- und Taschenherstellung oder in der Möbelindustrie – es ist der besonderen Beschaffenheit von Leder geschuldet, dass bei der Verarbeitung dieses Materials große Mengen an Resten anfallen. Aufgrund seiner enormen Haltbarkeit und Robustheit lässt sich nicht nur dieser Verschnitt, sondern auch gebrauchtes Leder sehr gut recyceln. Gerbereien und lederverarbeitende Unternehmen dienen uns als zuverlässige Zulieferer für Lederreste und Gerbereiabfälle. Die Verarbeitung von Lederresten zu Lederfaserstoff ist eines der traditionsreichsten Recyclingverfahren. Bei Lederett streben wir danach, Lederreste in hochwertige Werkstoffe umzuwandeln, die auch außergewöhnlich hohen Ansprüchen der Industrie gerecht werden.
Rindfleisch

Rindfleisch

Kein anderes natürliches Nahrungsmittel leistet einen entsprechend hohen Anteil zur Spurenelement- und Vitaminaufnahme als Fleisch. Um eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nahrungsinhaltsstoffen zu erreichen, darf Rindfleisch somit nicht fehlen. Die in Österreich etablierten Rinderrassen, wie das Simmentaler Fleckvieh sowie Kreuzungen dieser Rasse mit französischen Fleischrassen garantieren neben der fachgerechten Aufzucht durch unsere Landwirte eine hervorragende Fleischqualität. Als Rindfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Rinderviertel bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Rindfleisch

Rindfleisch

Als Rindfleisch bezeichnen wir weibliche Kühe, die in einem Alter von 24-36 Monaten geschlachtet wurden. Grundsätzlich geht es hier um Tiere, wo eine standardisierte hohe Fleischqualität zu erwarten ist. Rinder Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Rinder Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte Rinder Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel Oberschale ohne Deckel - PAD 3-5+ Unterschale mit Rolle Unterschale ohne Rolle mit Seitensehne Unterschale ohne Rolle ohne Seitensehne Unterschale ohne Rolle PAD Semerrolle 1,5 + Semerrolle 1,8+
Professionell in Sachen Rindfleisch

Professionell in Sachen Rindfleisch

Als RinderlieferantIn profitieren Sie bei Großfurtner von zahlreichen belegbaren Vorteilen. Wir sichern Ihnen langfristige und regelmäßige Abnahme der Schlachtrinder zu – und dies bei jeder Marktlage zu den vereinbarten Bedingungen. Wir sehen Sie als langfristigen Partner für den nachhaltigen Erfolg. Deshalb sind bei uns die zeitgerechte Preisbildung und die absolute Zahlungssicherheit selbstverständlich. Das haben Sie als Rinderlieferantin bzw. Rinderlieferant von Großfurtner: - zuverlässige Abwicklung der Anlieferung (per Lkw oder Traktor). - auf Wunsch auch Abholung durch unsere eigenen Lkws. - professionelle Vermarktung des Schlachtviehs. - kontrollierte Klassifizierung durch den LFL des Landes Oberösterreich - Teilnahme an Qualitätsprogrammen, z. B. AMA-Gütesiegel, Bio-Zeichen oder MAP - Notschlachtdienst – Schnelle Hilfe Qplus Rind-Abwicklungsstelle Großfurtner wurde als Abwicklungsstelle für Qplus Rind anerkannt. Anmeldungen zum Programm können Sie gerne bei uns vornehmen. Biogasgülle Landwirtinnen und Landwirte versorgen wir auf Wunsch mit Biogasgülle zu besonders günstigen Tarifen. Weitere Infos für Rinderlieferantinnen und Rinderlieferanten: - Preisinformationen für Rinder - Anmeldeformular Rinder - Schlachtdaten
NATURSTEINE

NATURSTEINE

Wir verarbeiten Natursteine und das mit viel Leidenschaft. Insbesondere handelt es sich dabei um Marmor, Granit, Sandstein und Schiefer. Aufgrund unserer tiefgehenden Branchenkenntnisse und unseres großen Netzwerks, können wir darüber hinaus weitere Sorten an Naturstein für Sie besorgen. MARMOR Diverse Sorten vorrätig! Eleganz, Exklusivität und Stil sind nur drei der Aspekte, welche man sofort mit Marmor assoziiert. Besondere Faszination gilt der individuellen Maserung von Marmor, welche sich sowohl in vielen unterschiedlichen feinen Farben, als auch in wunderschönen Strukturen ausdrückt. GRANIT Diverse Sorten vorrätig! Robust, widerstandsfähig und langlebig - die inneren Werte, von Granit. Das Tiefengestein eignet sich sowohl für die Verwendung innen, wie auch außen. Härte, Wasserfestigkeit und leichte Reinigung machen ihn nicht nur optisch zu einem Hingucker, sondern vor allem praktisch. SANDSTEIN Diverse Sorten vorrätig! Sandstein ist ein sehr edles Material und überzeugt durch sein exklusives und sehr warmes Erscheinungsbild. Das übliche Farbspektrum beläuft sich hier meist von einem hellen Grau, über Braun und Gelb bis zu einem Rot, wobei die Farbtöne in ihrer Wärme und Ausführung durchaus variieren können. SCHIEFER Diverse Sorten vorrätig! Die Verwendung von Schiefer schafft eine ganz besondere, individuelle Wirkung im Wohnraum. Farbe, Struktur sowie Oberfläche können variieren und sind unempfindlich. Dieser Naturstein wird oft in geringen Dicken verlegt und eignet sich demnach optimal für Kamine, Wandbekleidungen sowie Fußböden.
Fleisch

Fleisch

SachsenGlück bietet Ihnen sächsisches Qualitätsfleisch, das in jeder Hinsicht glücklich macht! Wir möchten das Erlebnis und den Genuss regionaler sächsischer Produkte für Sie künftig noch attraktiver gestalten. Der hohe Qualitätsanspruch ist definiert und die Herkunft des Fleisches ist lückenlos rückverfolgbar. Fleisch aus Sachsen - Vertrauen zahlt sich aus! Durch immer wieder auftretende Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Naturkost

Naturkost

Bei uns finden Sie verschiedene Mehle, unter anderem Buchweizen-, Dinkel-, Mais-, Roggen- und Weizenmehl, auch als Vollkorn oder Schrot. Dazu gibt es eine große Auswahl an Müsli, biologischem Getreide/ Korn, glutenfreie und laktosefreie Produkte der Firma Asal und noch einiges mehr. Sie finden bei uns folgende Naturkost-Marken.
Basalt Bruchsteine

Basalt Bruchsteine

Suchen Sie eine schöne Füllung für Ihre Steinkörbe? Dann sind Basalt-Bruchsteine ideal. Diese Steine verleihen Ihrem Steinkorb und Garten eine moderne Ausstrahlung und durch die hohe Dichte können Algen und Moos nur schwer an dem Stein haften. Die Steine sind ursprünglich aus Lava nach Vulkanausbrüchen entstanden. In einem Gabionenzaun sorgt dies für einen besonderen Effekt in Ihrem Garten. Durch die hohe Dichte an Basalt-Bruchsteinen wachsen weder Moos noch Algen an der Mauer.
Grillfleisch

Grillfleisch

Nackensteaks in würziger Kräutermarinade Produktinformationen Verpackungseinheiten 4/ca. 150 g Scheiben, 9/ca. 150 g Scheiben Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 978 kJ/236 kcal Fett 19 g davon gesättigte Fettsäure 7,0 g Kohlenhydrate 0,2 g davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß 16 g Salz 1,0 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Produktabbildung
rund Stahlguss-Strahlmittel

rund Stahlguss-Strahlmittel

VERA® ist das einzige Strahlmittel mit der großen Reinigungsintensität eines hochgekohlten Strahlmittels und der langen Standzeit und dem geringen Anlagenverschleiß eines niedriggekohlten Strahlmittels. VERA® rund Stahlguss-Strahlmittel
Silber

Silber

935/- Silberlegierung Wir bieten eine große Auswahl an Legierungen und Halbzeuge für Gold- und Silberschmiede und Schmuckschaffende.
Futtermittel

Futtermittel

Höveler Ludgers (Ludger Beerbaum) PAVO St. Hippolyt Getreide- & melassefrei Zucht & Stuten Getreide & Spezialsorten Kaninchen & Geflügel Kanne-Produkte
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.