Die Geschichte der Firma STROH begann vor über 190 Jahren im Lavanttal im Süden Österreichs. Im Laufe der Jahre hat das Unternehmen viele erfolgreiche Produkte lanciert und sich konsequent am Markt und den Bedürfnissen seiner Kundinnen und Kunden orientiert. Mitte des 20. Jahrhunderts wurde STROH Inländer Rum auf den Markt gebracht und war von Beginn an ein echtes österreichisches Erfolgsprodukt.
Weine aus den sonnenreichen Regionen Italiens sind die Ausgangsprodukte für unseren Weinessig
Sowohl unser Rotweinessig wie auch der Weißweinessig zeichnen sich durch hohe Extrakt- und Mineralstoffgehalte aus. Sie eignen sich hervorragend für Ihre Salatmarinaden.
Säuregehalt: 6%
Inhalt: 1 L
Rum und Cola sind ein perfektes Duo, wenn man einen unkomplizierten, köstlichen Drink mixen möchte. Bei diesem Rezept wird der Klassiker für heiße Tage perfektioniert: Auf crushed ice mit Zitronensaft. So kann die nächste Sommerparty kommen!
Zutaten für 6-8 kleine Portionen
350 ml Cola
1 Becher crushed ice
75 ml STROH 40
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Zitronen- und Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Mit Deckel obenauf für mindestens sechs Stunden (am besten über Nacht) ins Eisfach stellen. In den ersten beiden Stunden mehrmals mit einer Gabel durchrühren.
Kurz vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen. Nochmals mit einem großen Löffel grob durchrühren und mit Zitronen- und/oder Limettenscheiben garniert servieren.
STROH Rum Punsch wird ganz einfach zubereitet: Eine Tasse Rum Punsch besteht aus 250 ml heißem Wasser und 50 ml STROH Rum Punsch. Beides zusammen in einer Tasse verrühren und genießen. Optional kann man noch etwas Zitronensaft oder Orangensaft hinzufügen, je nach persönlichem Geschmack. Der STROH Rum Punsch ist besonders beliebt in der kalten Jahreszeit und eignet sich perfekt zum Aufwärmen an kalten Winterabenden. Prost!