Finden Sie schnell rum bestellen für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Spirituosen Eigenmarken - Eigenetiketten

Spirituosen Eigenmarken - Eigenetiketten

Haben Sie schon über Entwicklung und Produktion Ihrer EIGENMARKE nachgedacht? Im Zuge des immer härteren Wettbewerbs im Markenartikel-Bereich erreicht die „Eigenmarke“ eine stetig wachsende Bedeutung; sie ist in erfolgreichen Sortimenten unverzichtbar. Einzigartige Spezialitäten erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Kunden. Wir helfen Ihnen bei den gesetzlichen Angaben und beraten Sie gern bei Druck und Design. Wir produzieren mit Know-how Ihre Eigenmarke bzw. Spezialität – nach Ihren oder unseren Rezepten. Sprechen Sie bitte mit uns, wir beraten Sie gern: Mindestabnahme Eigenmarken. Das WICHTIGSTE AUF EINEN BLICK! Um einen möglichst reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung zu gewährleisten, bitten wir Sie, sich an folgenden Angaben zu orientieren. Haftetiketten (selbstklebend) auf Rolle Außenwicklung: maschinelle Verarbeitung | Innenhülse Kerndurchmesser 76 mm Runde Flaschen: Wortanfang voraus (Drehung um 270 º) Eckige Flaschen: Wortende vorraus (Drehung um 90 º) Dateiformat: PDF | Farbraum: CMYK | Daten müssen auf Endformat angelegt sein Anschnitt: 2,5 mm rundherum | Sicherheitsabstand nach Innen: 2 mm Alle Schriften müssen in Pfade konvertiert sein Mindestauflösung: 250 dpi | Standardauflösung: 300 dpi Stanzkontur Die Stanzkontur (mind. 0,2 mm Strichstärke) muss als Volltonfarbe mit dem Namen „Stanze“ im PDF angelegt und auf Überdrucken eingestellt sein. Die Stanzung kann nur um das Etikett herum erfolgen, eine Ausstanzung ist nicht möglich. Sonderfarben Sonderfarben können von uns nur verarbeitet werden, wenn Sie als Volltonfarbe in der Datei hinterlegt sind. Für die Bezeichnung der Sonderfarbe ist zwingend die Original-Pantone-Bezeichnung notwendig. Heißfolienprägung Die Prägefläche muss als Volltonfarbe mit dem Namen „Folie“ angelegt sein. Alle Prägeflächen müssen auf Überdrucken stehen und sollten eine Strichstärke von mindestens 0,2 mm haben. Die Heißfolienprägung ist nur flächig möglich, eine Abstufung ist nicht möglich. zum Seitenanfang
Gin & Spirituosen

Gin & Spirituosen

Im Segment der Spirituosen eröffnet unser Haus für Euch die Welt von Cognac und Brandy, Gin, Grappa und vielen Obstbränden. Dazu noch feine Liköre und faszinierende Calvados Branntweine. Wem der Geist nach hochprozentigen Genüssen steht, dem zeigen wir gern, wie vielfältig man auch jenseits der Mixgetränke genießen kann. Natürlich darf ein Cocktail auf keiner guten Feier fehlen, darum haben wir viele spannende Rezepte für Gin Tonic & Co in petto. Bei uns ist der Weg vom puren Genuss zum Mixgetränk eine Erlebnisreise.
Spirituosen

Spirituosen

Sie müssen auf nichts verzichten. Unsere große Produktauswahl und -vielfalt wird Sie bestimmt überzeugen. Denken Sie daran, dass wir Ihnen auf Wunsch auch die Getränke anliefern. Näheres dazu finden Sie unter Nationale und internationale Spirituosen spirituosen Artikel Nr. Produktbezeichnung
Private Label Spirituosen

Private Label Spirituosen

Wir entwickeln in ihren Auftrag die Spirituose ihrer Wahl. Vom Geschmacksmuster, über eine Individualflasche bis in den Handel - wie treiben mit Ihnen zusammen den Umsatz ihrer Marke nach oben! Wir begleiten sie durch den gesamten Prozess - von der ersten Idee bis zu Versand und Transport. Bei allen Zwischenschritten - wie gemeinsam entwickelten Geschmacksmustern, einer eigenen Individualflasche (falls gewünscht oder auch in einer Standardflasche), einer anspruchsvollen Dekoration, den passenden Verschlüssen, Verpackungen oder auch Displays oder Storytelling beraten und unterstützen wir sie sehr gerne auf dem Weg zum Erfolgsprodukt.
Maracuja mit Wodka

Maracuja mit Wodka

15 %vol Fruchtiger Likör aus dem Saft der Passionsfrucht, veredelt mit reinem Sputnik Wodka. Eignet sich prima als Basis für Mixgetränke Erhältliche Flaschengrößen: 0,70 L.
"Mate Picchu - Mate Ananas Likör"

"Mate Picchu - Mate Ananas Likör"

Süß am Anfang, leicht herb im Abgang. Inspiriert vom Zauber der Inkas, vereinen sich Mate und Ananas zu einem feinen Likör auf Vodka-Basis - dem MatePicchu. Pur oder als Longdrink servieren und mit den letzten Sonnenstrahlen des Tages genießen.
Colostrum Pulver

Colostrum Pulver

Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver Standardisierung: - 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG) Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt. Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Vertikalpresse SP 18 t

Vertikalpresse SP 18 t

Die neue IBS Vertikalpresse mit 18 Tonnen Pressdruck besticht durch sichere Technik und sehr leichter Handhabung, hohe Leistung und geringer Stellfläche. Die große Einfüllöffnung und die zweigeteilte Füllklappe ermöglichen eine sehr leichte Befüllung des Pressraumes. Moderne Siemens-Steuerung. Weitere Ausstattungen: Manuelle 4-fach Umreifung mit Endlos-Polyesterband von hinten und Bandbremse hinten. Abgesicherte Füllklappe in der Ballenentnahmetür, Handradverschluß und mechanisch-automatischer Ballenauswerfer. Bewegliche Rückhaltefinger vorne und hinten, verwindungsfreie Druckplattenführung und hartverchromte Kolbenstange. Automatischer Rückhub, wartungsarme Hydraulik und geräuscharmer Antrieb. - Einfache Bedienung der Siemens-Steuerung nach dem Befüllen, mit anschließender Ballenfertigmeldung - Hohe Presskraft von 18 Tonnen mit verwindungsfreier, zwangsgeführter, sehr robuster Druckplatte - Leichtes auswerfen des Ballens durch mechanisch-hydraulische Zweihandbedienung - Schnelles und leichtes abtransportieren des Ballens - Hohe Ballengewichte, je nach Material bis 250 kg - Handradverschluß mit langem und sicherem Entlastungsweg bei stark expandierenden Materialien - Leistungsstarker 5,5 kW Antrieb mit wartungsarmen Hydraulikaggregat - Steuerblock mit hochwertigen, namhaften Komponenten - Umreifungsbänder, Endlos-Polyesterband hinten aufgelegt, schnell und einfach zu wechseln Presskraft in kN: 180 Gewicht: 1200 Motor in kW: 5,5 Ballengewicht in kg: ca. 250 Abmessung B x T x H in mm: 1545 x 1140 x 2415 Einfüllhöhe in mm: 730 Spannung / Frequenz / Stecker: 3x 400 V / 50 Hz / CEE 16A
Spirit of Korn-Academie

Spirit of Korn-Academie

Edle Geschmacksnuancen, gereift in ehemaligen Wein- & Whiskey-Fässern. Unsere Weinbrände beziehen wir von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Spirit of Korn-Academie Uralter – Retro Etikett 38 % vol. Spirit of Korn-Academie Anisette 21 % vol. Likör auf Korn-Basis, mit würzigem Anisgeschmack. Spirit of Korn-Academie Edelkorn 38 % vol. Edler Kornbrand, gereift im Steingut-Fass. Spirit of Korn-Academie Moorwasser 32 % vol. Kräuter-Likör, mild und fein. Spirit of Korn-Academie Dragoner Kaffee 25 % vol. Kaffee-Likör, cremig-fein und kräftig im Geschmack. Spirit of Korn-Academie Kirsche mit Rum 25 % vol. Kirschenlikör abgerundet mit Jamaica Rum Spirit of Korn-Academie Kloster-Likör 40 % vol. Verschiedene Aromen vereinen sich in diesem hochwertigen Edel-Likör. Spirit of Korn-Academie Moosbeere 16 % vol. Likör auf Korn-Basis, fruchtig-beerig und herb-frisch. – GELERNT IST GELERNT – Hergestellt von Profis, die wirklich für ihr Handwerk brennen. Ehrliche Produkte Regionale Herstellung aus eigenem Weizen Bewährte Qualität seit über 230 Jahren Nachhaltige & ressourcenschonende Wertschöpfung
Aromen für Spirituosen

Aromen für Spirituosen

in natürlicher oder naturidentischer Form
3 Counties Spirits - Spirituosen aus Irland

3 Counties Spirits - Spirituosen aus Irland

Für uns beginnt die Herstellung von Spirituosen in den Getreidefeldern Irlands, wo wir die besten lokalen Zutaten für unsere einzigartigen Produkte auswählen. Wir vereinen die Zutaten mit der Innovation, Kreativität und Erfahrung unserer Blender- und Destillateurmeister. Nur dies gewährleistet, dass wir die einzigartigen Eigenschaften jedes Elements einfangen und bewahren.“ WIR GLAUBEN AN UNSERE LEIDENSCHAFT „Wir glauben, dass Sie als Verbraucher Alternativen zu den großen Markenspirituosen verdienen und bemühen uns täglich, dieses Bedürfnis zu erfüllen. Diese Leidenschaft und die harte Arbeit haben uns zu unserem Erfolg geführt. Ein kreativer, mutiger Markenauftritt sowie Qualität und Geschmack sind unsere Hauptpfeiler bei der Herstellung dieser Spirituosen. Unser Portfolio wächst ständig, da sich Trends, Geschmäcker und Innovationen in der Welt der Premium-Spirituosen schnell weiterentwickeln.“ 3 Counties Spirits Irlands Destillierkunst – Whiskey -Gin -Vodka The Galtee Mountain Boy Whiskey Irish Rover Whiskey Kyol Irish Premium Vodka Riesling trocken Name & Nature Irish Gin The Galtee Mountain Boy Whiskey Irish Rover Whiskey Kyol Irish Premium Vodka Riesling trocken Name & Nature Irish Gin The Galtee Mountain Boy Whiskey Irish Rover Whiskey Kyol Irish Premium Vodka Riesling trocken Name & Nature Irish Gin
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bittermelonen Extrakt | Momordica charantia

Bittermelonen Extrakt | Momordica charantia

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Bittermelonen Extrakt/ Bittermelonenextrakt Standardisierung: - 7 % Bitterstoffe (Messmethode: Gravimetrie) und 0,5 % Charantin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Knolle Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rote Beete Extrakt Standardisierung: - 2 % Nitrat (Messmethode: Ionen Chromatographie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weiße Kidneybohnen Extrakt(e)/ Weiße Kidneybohnenextrakt/ Weiße Kidneybohne Extrakt Standardisierung: - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 8.000 Einheiten/g oder - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 20.000 Einheiten/g Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Verwendeter Pflanzenteil: Blüte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Passionsblumen Extrakt/ Passionsblumenextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte