Finden Sie schnell rüttelplatte für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

BOMAG Vibrationsplatte Typ BPR 25/50 D

BOMAG Vibrationsplatte Typ BPR 25/50 D

Betriebsgewicht 155 kg Arbeitsbreite 500 mm Geringste Durchfahrtshöhe 740 mm Kraftstoff Diesel Motorhersteller Hatz Zentrifugalkraft 25 kN Frequenz 85 Hz Ausstattung mit Radsatz zum besseren Transport auf der Baustelle Zubehör * Vulkollanplatte / Gummimatte Soll Pflaster und Verlegeplatte davor schützen, durch die Stahlplatte beschädigt zu werden Einsatzgebiete Erd-, Asphalt - und Pflasterbau, Wege,- Straßen- und Gleisbau. Garten- und Landschaftsbau, Verbundsteinpflaster Datasheet BPR2550 BPR2550D.pdf Tagesprei
Rütteltisch

Rütteltisch

Rütteltisch. Massiv, stark und standfest. Gleichmäßige Rüttelintensität über den gesamten Rütteltisch. Blasenfreies Fließverhalten mittels zweier Wellenbereiche. 3000-6000 Schwingungen pro Minute
Maurerarbeiten – Fachgerechte Ausführung für stabile Bauten

Maurerarbeiten – Fachgerechte Ausführung für stabile Bauten

Maurerarbeiten – Fachgerechte Ausführung für stabile Bauten Bepe Bau übernimmt Maurerarbeiten für alle Arten von Neubauten und Sanierungen. Vom Mauerwerk über Putz bis hin zu individuellen Baulösungen bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Services. Unsere erfahrenen Maurer garantieren höchste Präzision und eine langlebige Bauausführung. Suchbegriffe: Maurerarbeiten, Mauerwerk, Putzarbeiten, Neubauten, Sanierungen, Fachgerechte Ausführung, Baupräzision
Goldruten

Goldruten

Goldrute ist als Pflanzenpulver oder Extrakt erhältlich. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1 und einen Gehalt an Gymnemischen Säuren von 25% bis 75%. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sortiermaschine

Sortiermaschine

Eine Sortiermaschine ist eine automatische Maschine, die Objekte nach vordefinierten Kriterien wie Größe, Form oder Farbe sortiert und kategorisiert. Unsere Sortiermaschine ist eine Maschine, die verwendet wird, um Objekte automatisch nach bestimmten Kriterien zu sortieren. Typische Anwendungen umfassen das Sortieren von Produkten nach Größe, Form, Farbe oder anderen spezifischen Eigenschaften. Die Maschine besteht aus einem Förderband oder einer Rutsche, auf der die zu sortierenden Objekte platziert werden. Ein Sensor überwacht die Objekte und erfasst ihre Eigenschaften. Die Sortiermaschine kann mit verschiedenen Technologien ausgestattet sein, wie z.B. optischen Sensoren, Ultraschallsensoren oder magnetischen Sensoren, um die Eigenschaften der Objekte zu erfassen. Die erfassten Informationen werden von einem Computer verarbeitet, der die Objekte entsprechend den vordefinierten Kriterien sortiert und in verschiedene Behälter oder auf verschiedene Förderbänder leitet. Sortiermaschinen können in verschiedenen Branchen eingesetzt werden, wie z.B. in der Lebensmittelindustrie zur Sortierung von Früchten oder Gemüse, in der Recyclingindustrie zur Trennung von Abfällen oder in der Logistikbranche zur Sortierung von Paketen. Insgesamt tragen Sortiermaschinen dazu bei, die Effizienz und Genauigkeit von Produktions- und Logistikprozessen zu verbessern, indem sie die manuelle Sortierung durch automatische Sortierung ersetzen.
Barcode-Schilder

Barcode-Schilder

Barcodeschilder finden überall dort Anwendung, wo Produktdaten automatisiert verarbeitet werden sollen. Dabei können sowohl Strichcodes, als auch moderne Verfahren wie z.B. QR-Codes produziert werden.
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
FÖRDERTECHNIK

FÖRDERTECHNIK

Sackschneideanlage zur Trennung des Schüttgutes von der Transportverpackung. Schwingförderrinne mit Kleingutaussiebung.