Finden Sie schnell sämereien bio für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Wir Importieren für Sie Sonnenblumenkerne. Aus erster Hand ausgewählte Sonnenblumenkerne im Premiumbereich.
Biologische Pekankerne «Special Reserve Mammoth Halves»

Biologische Pekankerne «Special Reserve Mammoth Halves»

(Herkunft: Südafrika) Der Pekannussbaum ist eine nordamerikanische Baumart aus der Familie der Walnussgewächse. Die Pekannusshälften im Sortiment von MDM stammen aus Südafrika. Sie gedeihen an Bäumen an den fruchtbaren Ufern des Orange River, dem Grenzfluss zwischen Namibia und Südafrika. Sie gelten als die qualitativ besten Pekannüsse weltweit und sind bei MDM mit der Bio-Knospe zertifiziert. Die aromatischen, leichtwürzigen Nusskerne mit glatter, eher etwas dunklerer Oberfläche sind eine sehr gut verträgliche Alternative zu Walnüssen. Die Pekannuss schmeckt fein und süsslich. Viele kennen sie als Zutat von Brownies. Ausserdem werden Pekankerne zur Herstellung von Pralinés verwendet oder zum exklusiven Pekankernöl verarbeitet.
Schalter, Steckdosen und Zubehör

Schalter, Steckdosen und Zubehör

Unsere hochwertigen Ecksteckdosen werden zu einem grossen Teil direkt bei uns in Muri gefertigt. So ist eine gleichbleibend und ausgezeichnete Qualität garantiert.
Etikettierer 6019N

Etikettierer 6019N

Der Etikettenspender 6019 N ist die ideale Verarbeitungshilfe für selbstklebende Etiketten. Als Tischgerät mit elektrischem Antrieb erspart es dem Bediener viele lästige Handgriffe und ist somit eine echte Rationalisierungshilfe. Der Bediener nimmt ein vorgespendetes Etikett an der Spendekante ab; dabei wird ein Mikroschalter betätigt, der den Etikettenvorschub startet. Ein neues Etikett wird an der Spendekante zur Abnahme bereitgestellt. Länge: 335 mm Breite: 140 mm Höhe: 135 mm Gewicht: 4000 g Kern-Ø: 76 mm Rollen- Ø: max. 200 mm Rollenbreite: max. 105 mm Etikettenlänge: unbegrenzt Computeretiketten in Zickzacklagen möglich Versorgungsspannung: 250 VAC, 50 Hz, 1 A, 100 W Steuerspannung: 24 VDC
Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Nougat besteht aus Wasser, Lavendelhonig, Eischnee, gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Glukosesirup und Vanille. Beim Nougat, der das Gütesiegel «Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)» und den Namen «Nougat de Montélimar» tragen darf, muss der Samenkernanteil mindestens 30% betragen, 28 % davon sind geröstete Mandeln und 2% Pistazien. Es gibt verschiedene Nougat-Varianten: hart oder weich, weiss oder farbig, mit verschiedenen Aromen versetzt.