Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie
Das Hygienecenter wurde für Kunden konzipiert, wo die bauliche Struktur oder zu geringer Platz , den Bau einer Hygieneschleuse verhindern. Den Grundstock bildet eine stabile Spritzschutzwand.
Die Aktivierung der Sohlen Reinigungsmaschine erfolgt über einen Schalter im Haltegriff. Über einen Wasser Düsenstock wird gleichzeitig die Sohlenbürste und die Randbürste gezielt mit Reinigungsmittel und Wasser besprüht. Die Dosierung des Reinigungsmittels kann mittels einstellbarem Injektor auf Ihre Erfordernisse und Konzentration eingestellt werden. Der Behälter für Reinigungsmittel ist im Gerät untergebracht.
Der Aufbau des Hygienecenter:
Grundstock ist eine stabile Spritzschutzwand aus dem Edelstahl 1.4301. Daran befinden sich folgende Komponenten:
-Ausführung A-
• ein abschließbarer Handtuchspender aus Edelstahl für Faltpapier
• je ein abschließbarer Edelstahl Seifenspender und ein Edelstahl Desinfektionsmittelspender
• ein Edelstahl Handwaschbecken mit berührungsloser Sensorsteuerung 24 Volt, mit verchromtem Auslauf und Perlator für geringen Wasserverbrauch
• ein Edelstahl Papierkorb
• ein Sohlenreiniger: mit einer waagerecht liegenden rotierenden Sohlenürste mit zwei seitlich angeordneten Tellerbürsten. Diese sorgen für eine problemlose Reinigung der Sohlen und Sohlenränder
-Ausführung B-
• zusätzlich eine automatische Legionellen Prävention
• Magnetventile aus Messing
Technische Daten Hygienecenter:
Elektro-Anschluss: 1 x 230 V/N/PE Schuko-Anschlussleitung!
E-Leistungsaufnahme: 0,19 kW
Wasseranschluss: KW 1/2", HW 1/2" AG
Wasserablauf: DN 50
Gewicht: ca. 60 kg
Gesamtabmessung (B x H x T): 800 x 1.750 x 438 mm
Gewicht: 60