Finden Sie schnell süsichkeiten für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Karamellprodukte

Karamellprodukte

Entdecken Sie unser breites Karamellportfolio, das unter anderem Flakes, Füllungen, Pulver, Farben, gebrannten Zucker und Zuckercouleur umfasst! Als exklusiver Vertriebspartner von Nigay bieten wir eine breite Palette an hochwertigen und exklusiven Karamellprodukten und -spezialitäten an. Neben den Standardkaramellen bieten wir auch Bio-, Fairtrade- und vegane Qualitäten an.
Laserschweißen

Laserschweißen

Das Laserschweißen kann auf zwei CO2-Laseranlagen mit 5000 W durchgeführt werden. Laserschweißen Das Laserschweißen kann auf zwei Laseranlagen mit 5000 W durchgeführt werden. Werkstoffe: - Baustahl - Edelstahl 1.4301 Lasergeschweißt werden Klein -und Großserien: - Drücker - Flansche - Vierkantgestänge, T-Schienen - Rohre - Beschläge, Rohrhalterungen - Magnetkupplungen Verfahrwege: 2100x1250x600mm Drehachse 300mm Tragfähigkeit 850 kg
Natürliche Süßstoffe

Natürliche Süßstoffe

Süßstoffe natürlichen Ursprungs Thaumatin Stevia Extrakt (Steviolglycoside, Rebaudioside A) Mönchsfruchtextrakt (Mogroside, keine Zulassung in der EU)
Dessertmousse

Dessertmousse

Unsere Marke FEMTORP® - lecker kann so leicht sein! Unsere FEMTORP® Produkte sind convenience-gerechte Dessertpulver für Großverbraucher, Konditoreien und Caterer. Es gibt sie in 10 abwechslungsreichen Varianten, die keine Wünsche offen lassen. Ob fruchtig oder süß, pur oder als Basis für kreative Rezepte mit frischen Früchten, Nüssen, Schokolade – schneller und einfacher geht es nicht: Mit unserer FEMTORP® Mousse und 1 Liter kaltem Wasser lassen sich all Ihre Ideen umsetzen.
Thaumatin, natürlicher Süßstoff

Thaumatin, natürlicher Süßstoff

extrahiert aus der Katemfe-Frucht (Thaumatococcus Daniellii), intensiver natürlicher Süßstoff, 2000-3000 mal süßer als Zucker, Geschmacksverstärker und -verbesser CAS Nr.: 53850-34-3 EC Nr.: 258-822-2 EU Zusatzstoff: E 957 Gehalt: min. 93% Süßkraft im Vergleich zu Zucker (Saccharose): 2000 - 3000x Haltbarkeit: 3 Jahre nach Herstellung