Finden Sie schnell süssigkeiten für Ihr Unternehmen: 432 Ergebnisse

Thaumatin, natürlicher Süßstoff

Thaumatin, natürlicher Süßstoff

extrahiert aus der Katemfe-Frucht (Thaumatococcus Daniellii), intensiver natürlicher Süßstoff, 2000-3000 mal süßer als Zucker, Geschmacksverstärker und -verbesser CAS Nr.: 53850-34-3 EC Nr.: 258-822-2 EU Zusatzstoff: E 957 Gehalt: min. 93% Süßkraft im Vergleich zu Zucker (Saccharose): 2000 - 3000x Haltbarkeit: 3 Jahre nach Herstellung
AMITROPLAST 8945

AMITROPLAST 8945

thermoplastic starch Product Description: AMITROPLAST 8945 is a modified thermoplastic starch made from renewable, non-genetically modified raw materials. • Chemical base: maize starch • Appearance: yellowish granules • Odour: neutral Application: • AMITROPLAST® 8940 is a blend component made from modified thermoplastic starch, which is specifically tailored to the requirements of extrusion and film extrusion.
Maltitol

Maltitol

Maltitol ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der aus Mais- und Weizenstärke sowie Tapioka gewonnen wird und etwa die 90%ige Süßkraft von Zucker hat. Maltitol- gesund und ohne Nebenwirkung Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Maltitol bringt viele gesundheitliche Vorteile mit sich, wie eine hemmende Wirkung auf Karies, die Hälfte der Kalorien wie normaler Zucker und eine niedrige glykämische Reaktion im Blut. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (36) Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süßigkeiten und Schokolade. • Als Feuchthaltemittel, Stabilisator und Füllmittel • Als pharmazeutischer Hilfsstoff GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP & ISO: JA
Trocken Glukose/Dried Glucose Sirup

Trocken Glukose/Dried Glucose Sirup

Zur Herstellung von Speiseeis und anderen Gerichten. Getrockneter Glukosesirup beeinflusst den Trockentanteil und die Süße des Eises. Standardprodukt Im 25 kg Beutel oder als Clean Label Produkt in 5 x 1 kg Beutel (Pulisano)
D.S.A 7 BLACK 15%

D.S.A 7 BLACK 15%

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 BLACK 15% is a coloured compound of black iron oxide which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high adsorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77499 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 83%), Cetrimoniumchloride (<0.1%), Black Iron Oxide (approx. 15%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: black powder • Odour: pure, specific
Karamellprodukte

Karamellprodukte

Entdecken Sie unser breites Karamellportfolio, das unter anderem Flakes, Füllungen, Pulver, Farben, gebrannten Zucker und Zuckercouleur umfasst! Als exklusiver Vertriebspartner von Nigay bieten wir eine breite Palette an hochwertigen und exklusiven Karamellprodukten und -spezialitäten an. Neben den Standardkaramellen bieten wir auch Bio-, Fairtrade- und vegane Qualitäten an.
GN 344.2 ESD-Gelenkfüße, Stahl

GN 344.2 ESD-Gelenkfüße, Stahl

Die Gelenkfüße GN 344.2 haben einen elektrisch leitenden ESD-Kunststoff (PA) bzw. Gummi (NBR), der eine elektrische Aufladung verhindert. Der Aufdruck ESD-C auf der Fußoberfläche definiert die besonderen antistatischen Eigenschaften gemäß ICE 61340-5-1. Diese Gelenkfüße erzielen eine hohe statische Belastbarkeit durch die Verwendung eines hochwertigen Kunststoffes und einer Formgestaltung (Verrippung), welche die Last auf einen großen Bereich verteilt. Die in der Tabelle angegebenen Werte der statischen Belastbarkeit sind Richtwerte, bei deren Überschreitung es zur bleibenden Verformung bzw. zum Bruch des Kunststofftellers kommen kann. Die Werte wurden durch eine Versuchsreihe ermittelt, bei der eine begrenzte Anzahl von Gelenkfüßen eine begrenzte Zeit durch eine senkrecht zum Teller wirkende, statische Kraft beaufschlagt wurde. Die Angaben über die Belastbarkeit sind unverbindliche Richtwerte unter Ausschluss jeglicher Haftung. Sie stellen generell keine Beschaffenheitszusage dar. Ob ein Produkt für den jeweiligen Einsatz geeignet ist, muss in jedem Einzelfall vom Anwender ermittelt werden. Gelenkfüße GN 344.2 werden montiert geliefert, sind aber demontierbar. EAN: 4045525734074 Artikelnummer: 344.2-100-M16-158-AG Fußdurchmesser D1: 100 Gewinde D2: M 16 Gewindelänge L1: 158
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
GN 360 Edelstahl-Ausgleich-Stellfüße

GN 360 Edelstahl-Ausgleich-Stellfüße

Edelstahl-Ausgleich-Stellfüße GN 360 werden beim Aufstellen von Maschinen und Anlagen zum Nivellieren und zum Ausgleich eventuell auftretender Neigungswinkel eingesetzt. Zur Befestigung von unten kann das Gewinde d2 auch als Durchgangsbohrung genutzt werden. Über das Feingewinde d3 ist ein präzise Ein- bzw. Nachstellung mittels Hakenschlüssel DIN 1810 möglich. Ein Sprengring begrenzt den max. Verstellweg. EAN: 4045525485129 Artikelnummer: 360-119-M16-148-B-NI Fußdurchmesser D1_1: 119 Gewinde D2: M 16 H1 max: 148 ROHS: Ja
AGENAMALT 20.224

AGENAMALT 20.224

based on maize starch (DE 12) Applications: baby food, dry soup mixes and sauces also available in organic-quality
Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff, der sich durch seine hohe Süßkraft und Kalorienfreiheit auszeichnet. Zudem wird es im Körper nicht verstoffwechselt und nahezu vollständig unverändert ausgeschieden.
Erytrith / Erythritol 18-60mesh

Erytrith / Erythritol 18-60mesh

Erytrith / Erythritol 18-60mesh wird als Zuckeraustauschstoff verwendet. Es besitzt etwa 50–70 Prozent der Süßkraft von Zucker und hat hitzebeständige Kristalle. Aussehen: weiße, geruchlose, nicht hygroskopische Die Herstellung von Erythrit kann chemisch-katalytisch durch die Hydrierung von Weinsäure an Raney-Nickel-Katalysatoren erfolgen. Hierbei entsteht jedoch auch Threit. Eine weitere Möglichkeit zur Herstellung ist die Umsetzung von Dialdehydstärke zu einer äquimolaren Mischung aus Glycol und Erythrit. Da diese Prozesse jedoch alle sehr kostspielig und kompliziert sind, wird Erythrit heute durch mikrobielle Umwandlung von niedermolekularen Kohlenhydraten (vorzugsweise Glucose und Saccharose) mittels osmophiler Pilze hergestellt. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersäcke mit PE-Innenhülle
Dessertsaucen & Toppings

Dessertsaucen & Toppings

15 verschiedene Toppings/Dessertsaucen zur Verwendung in Eisdielen und in der Gastronomie. Die folgenden Dessertsoßen stehen Ihnen zur Auswahl: - Amarena-Dessertsauce - Schokoladen-Dessertsauce - Bananen-Dessertsauce - Erdbeersauce - Haselnuss-Dessertsauce - Heidelbeersauce - HImbeersauce - Karamellsauce - Kirschsauce - Kiwi-Dessertsauce - Mokkasauce - Maracuja-Dessertsauce - Vanillesauce - Waldbeerensauce - Walnusssauce - Mangosauce Alle Toppings werden in 1-Liter Flaschen geliefert und sind prima als Eiskremdekorationsartikel geeignet. Anzahl Kartons/Palette: 96 Artikelnummer: 254090 Geschmack: Heidelbeere
D.S.A 7 BROWN

D.S.A 7 BROWN

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 BROWN is a coloured compound of iron oxides which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high adsorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77491 (and) CI 77492 (and) CI 77499 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 93%), Cetrimoniumchloride (<0.1%), Black Iron Oxide (approx. 1,5%), Yellow Iron Oxide (approx. 1,5%), Red Iron Oxide (approx. 2%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: brown powder • Odour: pure, specific
Handrad mit Bolzen TS40M6X16/HRM

Handrad mit Bolzen TS40M6X16/HRM

Handrad; Polyamid schwarz mit glanzverzinkter Stahlgewindeschraube Produktinformation: - Zweiteiliges Handrad mit montierter Stahlschraube (besonders fest montiert und nicht für Demontage vorgesehen) ähnlich DIN 6336. - Nutzbare Gewindelänge = Länge des Schraubengewindes ./. 4 mm. Basispreis gültig für Abnahme ab 100 Stück. Lieferung kleinerer Stückzahlen mit Berechnung von € 7,67 Umpackkosten möglich. Produktvariante(n) (Mindestmengen und Preise auf Anfrage): - Weitere Schraubenlängen. - Sonderfarben nach RAL. - Zweifarbig (Deckel und Unterteil) nach RAL. - Mit Beschriftung/Firmenlogo (erhaben) im Deckel. - Mit Tampondruck-Firmenlogo. - Mit Edelstahl- oder Kunststoffschrauben. - Mit Sonderschrauben. A: 40 Artikelnummer: TS40M6X16/HRM B: M6 C: 12 D: 18 E: 26
AGENABON 20.118

AGENABON 20.118

syrup with a high content of maltose, approx. 82,5 °Bx (DE 61) Applications: gums and jellies, marshmallows also available in organic-quality
GN 6311.4 Gelenkfüße, Stahl

GN 6311.4 Gelenkfüße, Stahl

Gelenkfüße GN 6311.4 werden zum Aufstellen und Nivellieren von Geräten und Vorrichtungen verwendet. Der Zapfendurchmesser d3 ist kleiner als der Kerndurchmesser des Gewindes, sodass sich die Verstellspindel zapfenseitig einschrauben lässt. Der Druckzapfen lässt sich problemlos in den Teller einführen, die Haltefeder sorgt dabei für eine axiale Sicherung. Die in der Tabelle angegebenen Werte für die statische Belastbarkeit gelten bei einer reinen Druckbelastung senkrecht zum Gelenkfuß. Die in der Praxis häufig auftretenden zusätzlichen Biege- und Knickbeanspruchungen führen zu einer Minderung der Belastbarkeit und müssen entsprechend berücksichtigt werden. EAN: 4045525816992 Artikelnummer: 6311.4-60-M20-138-KR Fußdurchmesser D1: 60 Gewinde D2: M 20 Gewindelänge L1: 138
Süßstoffe, Süßungsmittel, Zuckeraustauschstoffe

Süßstoffe, Süßungsmittel, Zuckeraustauschstoffe

Wir bieten u. a.: Acesulfam K Aspartam Isomalt Maltit (SweetPearl) Mannit Natriumcyclamat Natriumsaccharin 450-fach Sorbitpuder Sorbitlösung 70% Stevia (Real Stevia Reb A 60 – Reb A 97) Stevia (Real Stevia Erythritol Blend 2 und Blend 10) Xylit
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
AGENABON 20.157

AGENABON 20.157

approx. 74 °Bx (DE 96) Applications: fruitbased soft drinks, sport & energy drinks also available in organic-quality
Trehalose

Trehalose

Trehalose: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Traubenbasierte Süßungsmittel

Traubenbasierte Süßungsmittel

Die natürlichen Süßstoffe auf Traubenbasis basieren vollständig auf der Extraktion und Kristallisation von Traubensaft. Key Benefits: • Viele Anwendungsgebiete • Schnelle Energieantwort • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Verbessert Aroma, Textur, Geruch und Fruchtgeschmack • Hohe Löslichkeit • Niedrige glykämische Reaktion • 100% natürlich Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
GN 44 Edelstahl-Stellfüße, A4

GN 44 Edelstahl-Stellfüße, A4

Edelstahl-Stellfüße GN 44 sind für den Einsatz in besonders aggressiven Umgebungen vorgesehen. Die erhältlichen Kombinationen der Fußtellervarianten machen diese Gelenkfüße universell einsetzbar. Die Fußteller mit Gummiauflage schützen empfindliche Oberflächen und vermindern ein seitliches Verrutschen. Die Form B0 lässt sich zudem über zwei Bohrungen an der Aufstellfläche befestigen. Die Gelenkfüße werden komplett montiert geliefert und sind nicht demontierbar. EAN: 4045525449336 Artikelnummer: 44-80-M12-60-B0-SK Form (Fußteller): B0, ohne Gummiauflage, mit 2 Befestigungsbohrungen Fußdurchmesser D1: 80 Gewinde D2: M 12 Länge L1 (S/SK): 60 ROHS: Ja Spindelvariante: SK, mit Mutter, Außensechskant unten
AGENABON 20.162

AGENABON 20.162

approx. 84 °Bx (DE 40) Applications: ice cream, fondants, marshmallows also available in organic-quality
AGENABON 20.238

AGENABON 20.238

based on maize starch (DE 39) Applications: candies, ice cream, liqueur production execlutively organic!
Xylitol / Bio Xylitol

Xylitol / Bio Xylitol

Xyllitol / Bio Xylitol: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Xylitol (Birkenzucker) findet seinen Einsatz in der weiterverarbeitenden Industrie für Süßwaren, Lebensmittel, Getränke, Arzneimittel und Kosmetik, wie zuckerfreie/energiereduzierte Süß- und Backwaren, zuckerfreies Kaugummi, zuckerfreie/energiereduzierte Getränke, zuckerfreie/energiereduzierte Desserts, zuckerfreie Mundhygiene und zuckerfreie Arzneimittel.
AGENAMALT 20.222

AGENAMALT 20.222

based on maize starch (DE 19) Applications: candies, instant beverages, flavours and spices, baby nutriments, waffles also available in organic-quality
GN 342.2 Gelenkfüße mit Schwingungsdämpfung, Stahl

GN 342.2 Gelenkfüße mit Schwingungsdämpfung, Stahl

Die in der Tabelle angegebene Belastbarkeit der Gelenkfüsse GN 342.2 ist eine Empfehlung, bis zu welcher permanenten statischen Last das Dämpfungselement eingesetzt werden soll. Diese statische Belastung entspricht einer Flächenpressung von 0,4 N/mm2, bei welcher der Werkstoff seine optimalen dynamischen Dämpfungseigenschaften erzielt. Dabei wird berücksichtigt, daß es bei der dynamischen Beanspruchung zu einer zusätzlichen Belastung bis zu einer Pressung von 0,6 N/mm² kommt. Gelenkfüße GN 342.2 sind nicht demontierbar. EAN: 4045525200692 Artikelnummer: 342.2-60-M16-125-SV Fußdurchmesser D1: 60 Gewinde D2: M 16 Gewindelänge L1: 125
Handrad mit Bolzen TS50M10X120/HRM

Handrad mit Bolzen TS50M10X120/HRM

Handrad; Polyamid schwarz mit glanzverzinkter Stahlgewindeschraube Produktinformation: - Zweiteiliges Handrad mit montierter Stahlschraube (besonders fest montiert und nicht für Demontage vorgesehen) ähnlich DIN 6336. - Nutzbare Gewindelänge = Länge des Schraubengewindes ./. 4 mm. Basispreis gültig für Abnahme ab 100 Stück. Lieferung kleinerer Stückzahlen mit Berechnung von € 7,67 Umpackkosten möglich. Produktvariante(n) (Mindestmengen und Preise auf Anfrage): - Weitere Schraubenlängen. - Sonderfarben nach RAL. - Zweifarbig (Deckel und Unterteil) nach RAL. - Mit Beschriftung/Firmenlogo (erhaben) im Deckel. - Mit Tampondruck-Firmenlogo. - Mit Edelstahl- oder Kunststoffschrauben. - Mit Sonderschrauben. A: 50 Artikelnummer: TS50M10X120/HRM B: M10 C: 116 D: 23 E: 34
AGENABON 20.220

AGENABON 20.220

based on maize starch (DE 29) Applications: ice cream, liqueur production, coffee creamer also available in organic-quality