Finden Sie schnell saatgut kaufen bio für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Bio Sprossen-Mix

Bio Sprossen-Mix

Der Sprossen-Mix ist ideal für die Verbesserung und Unterstützung der gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dosierung: 3 Kapseln täglich. Der Sprossen-Mix ist ideal für die Verbesserung und Unterstützung der gesunden und ausgewogenen Ernährung. Mit nur 3 Kapseln täglich unterstützen Sie die Abwehrkräfte und geben Ihrem Körper Kraft, Energie und Gesundheit. Sprossen verjüngen das gesamte Zellpotential und spenden uns Kraft, Vitalität und Gesundheit. Sprossen enthalten im Vergleich zu der ausgewachsenen Pflanze eine vielfach höhere Konzentration an Mineralien und Vitaminen. Sie verfügen über einen kompletten Nährstoffkomplex und enthalten Ballaststoffe. Stärkung der Abwehrkräfte und somit Schutz vor Krankheiten 20 Primäre und 10 sekundäre Nährstoffe Direkt Bio-/Zellverfügbar Ein rein natürliches Bio-Produkt Schonende Verarbeitung damit alle Vitamine und Nährstoffe enthalten bleiben Eine gesunde und ausgewogene Ernährung unterstützt ein aktives und ausgeglichenes Leben. Die Zufuhr an ausreichend Vitaminen und Mineralien verjüngen das gesamte menschliche Zell-potential und ermöglichen es dem Körper ein starkes Immunsystem aufzubauen. Schnelles und unausgewogenes Essen kann jedoch die lebensnotwendige Vitamin- und Nährstoff-Zufuhr sinken lassen. Der Bio Sprossen-Mix von Just nature bietet Ihnen hierfür die Lösung. 10 hochwertige Sprossen stellen Ihnen täglich einen weitreichenden Nährstoff-komplex zur Verfügung. Der Bio Sprossen-Mix ist reine Natur und enthält eine einzigartige Mischung an Sprossen und Keimlingen: Adzukibohne, Kichererbse, Buchweizen, Roggen, Dinkel, Weizen, Quinoa, Sesam, Leinsamen, Alfalfa. Diese außergewöhnliche Sprossen-Auswahl unterstützt Ihre gesunde Ernährung und bietet Ihnen ein weitreichendes Spektrum an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen an. Durch den Keimvorgang des Korns und des Samens – ein ausgeklügeltes Verfahren unter Einfluss von Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme - wird der vorhandene Nährstoffvorrat im Saatgut aktiviert. Die kleinen Sprossen enthalten im Vergleich zu der ausgewachsenen Pflanze eine vielfach höhere Konzentration an Mineralien und Vitaminen. Sie spenden uns durch ihr hoch konzentriertes Potential Kraft, Vitalität und Gesundheit. Der Bio Sprossen-Mix liefert ein umfassendes Spektrum am primären Nährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. 20 Primäre Nährstoffe: 10 essentielle Aminosäuren. Fettsäure: einfach ungesättigte Fettsäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und Omega-3- Fettsäure. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silicium Vitamine: Der gesamte Vitamin B-Komplex, sowie C,D, E und K sind enthalten. 13 Sekundäre Pflanzenstoffe Besonders die sekundären Pflanzenstoffe beeindrucken durch ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. Die einzelnen Stoffe wirken u.a. entzündungshemmend, Blutdruck-beeinflussend, Cholesterinspiegel-senkend, Blutglucose-beeinflussend und verdauungsfördernd. Der Bio Sprossen-Mix von Just nature wird ausschließlich aus streng kontrolliertem biologischem Saatgut hergestellt. Die Verarbeitung wird so schonend wie möglich durchgeführt, damit alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien in den Sprossen erhalten bleiben. Im Gegensatz zu chemisch hergestellten Präparaten, ist der Bio Sprossen-Mix direkt zellverfügbar und kann sogleich vom Körper aufgenommen und verwertet werden. Eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung.
Traubenkernextrakt

Traubenkernextrakt

Traubenkernextrakt: Nahrungsergänzungsmittel. Einsatz in Lebensmittel. ACT Ihr zuverlässiger Handelspartner und Lieferant für Qualitätsrohstoffe
Saatenreinigung

Saatenreinigung

Unsere Saatenreinigungsanlage besteht aus einer Vielzahl unterschiedlicher Reinigungsmaschinen mit vorgeschalteten Vorratssilos. Jede Maschine nutzt bei der Reinigung einen spezifischen Unterschied zwischen der Rohware und dem Besatz. Über unsere Windsichter, leistungsfähigen Siebmaschinen, Steinausleser, Tischseparatoren können die Feinsaaten nach der Größe, dem Gewicht, der Form und der Dichte sortiert werden. Zuletzt werden metallische Bestandteile durch Metallabscheider und Starkmagnet gebunden. Wir bieten auf Kundenwunsch auch Saatenreinigung in Lohnarbeit an und hören hierzu gern von Ihnen.
Aminosäuren

Aminosäuren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine umfassende Auswahl an Aminosäuren für die Lebensmittel- und Sportnahrungsindustrie. Unsere Aminosäuren unterstützen den Muskelaufbau, die Regeneration und die allgemeine Gesundheit. Zu unserem Angebot gehören essenzielle Aminosäuren wie: AAKG Acetyl L-Carnitin HCL BCAA Beta-alanin Betain Anhydrat Citrullin Base Citrullin-DL-Malat Creatin AKG 2:1 Creatin Monohydrat DL-Methionin Glycin Glycin HCL L-Alanin L-Arginin Base L-Arginin Base, fermentiert L-Arginin HCL L-Arginin HCL, fermentiert L-Asparaginsäure L-Carnitin L-Cholin Bitartrat L-Cystein Anhydrat L-Cystein Mono HCL L-Cystin L-Glutamin L-Glutathion L-Histidin Base L-Isoleucin L-Isoleucin, direktverpressbar (DC) L-Leucin L-Methionin L-Phenylalanin L-Prolin L-Serine L-Threonin L-Tyrosin L-Tyrosin, direktverpressbar (DC) L-Valin L-Valin, direktverpressbar (DC) N-Acetyl L-Cystein Taurin Taurin mit Anti-Backmittel Tri-Creatin Malat
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON 90 LV ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 LV wird für Trockenmischungen, als Pulver für Sportdrinks, für Energiedrinks, für proteinangereicherte Getränke für Instant-Getränke, für Sojamilchprodukte, für Joghurts und für Milchalternativen verwendet. VEGACON 90 LV zeichnet sich durch angenehmen Geschmack, hohe Dispergierbarkeit und niedrige Viskosität aus.
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Soja Protein Isolat  VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Sojaproteinisolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 S, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 S, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON 90 S ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 S findet Anwendung in diätetischen Lebensmittel, Riegeln, Sportlernahrung, eiweißreichen Pulvermischungen, Instant-Getränken, Joghurts, Fleisch- und Wurstwaren. VEGACON 90 S zeichnet sich durch hohe Wasserlöslichkeit, neutralen Geschmack und geringe Viskosität aus.
Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Sojaproteinkonzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.