Finden Sie schnell saatgut kaufen bio für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Bio Chiasamen, schwarz

Bio Chiasamen, schwarz

Bulk oder Lohnabfüllung. Salvia hispanica aus kontrolliert ökologischem Landbau. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Diese schwarzen Bio Chia Samen stammen aus kontrolliert ökologischem Landbau und zeichnen sich durch eine außerordentlich gute Qualität aus. Chiasamen verfügen über einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren. Auch für Menschen, die Diät halten, ist Chia eine wertvolle Zwischenmahlzeit. Denn durch die Eigenschaft in Verbindung mit Flüssigkeit zu einer Art Gel aufzuquellen, lösen Chia Samen relativ schnell ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl aus. Der Geschmack von Chia Samen ist leicht-nussig und sehr angenehm. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 20 bzw. 25 kg Sack
Bio Fenchelsamen

Bio Fenchelsamen

Fenchel aus biologischem Anbau in Großpackungen. Erhätlich zu 1 und 5 kg. Herstellung: Bio
Bio Chia Samen 500 g

Bio Chia Samen 500 g

HANOJU Bio Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Bio Chia Samen 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) *aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt pro Packung: 500g Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Bio Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuren vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen, die ebenfalls reich an Omega-3 sind, fördern auch Chia-Samen die Verdauung.Gesetzlicher Warnhinweis Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 9410500
Traditionelle Sauerkrautverarbeitung seit 1911

Traditionelle Sauerkrautverarbeitung seit 1911

1898 eröffnete der gelernte Maler Heinrich Tuschke in der Stadt Linden am damaligen „Köthner Holzweg 45“ einen Kolonialwarenladen, in dem er auch Heißmangeldienste und Briketts anbot. 1911 schloss er seinem Betrieb die Verarbeitung von Weißkohl zu Sauerkraut an. Aufgrund des Bedarfs an vorbereitetem Weißkohl gründete er während des Ersten Weltkriegs eine neue Produktionsstätte von Sauerkraut in der Nieschlagstraße. 1926 expandierte Heinrich Tuschke seine Produktion und eröffnete einen weiteren Zweigbetriebs in Großgottern in Thüringen als Standort zur effektiveren Belieferung seiner mitteldeutschen Kundenschaft. In der Folge begann das Tuschke-Unternehmen bald als eine der ersten Konserven-Fabriken anstelle der bis dahin lediglich in Fässern gelieferten Salzgurken diese auch in 10-Liter-Dosen anzubieten. 1931 erweiterte Heinrich Tuschke seinen Betrieb durch Ankauf und Umbau der Gebäude der ehemaligen „Celluloid-Waaren-Fabrik Dr. P. Hunaeus“ in der Lindener Leinaustraße. Nach dem Tod Heinrich Tuschke sen. 1935 übernahmen dessen Söhne das Unternehmen. Ab 1937 galt das Unternehmen Tuschke auf dem Wirtschaftsmarkt als Wegbereiter für Sauerkraut in 1-Liter-Dosen. Im Zweiten Weltkrieg wurden die Betriebsgebäude durch die Luftangriffe auf Hannover schwer beschädigt. Nach der Beseitigung der Kriegsschäden und der Errichtung von Erweiterungsgebäuden in den 1950er und 1960er Jahren zählte das Tuschke-Unternehmen bald zu den großen Sauerkonserven-Anbietern in der damaligen Bundesrepublik Deutschland, insbesondere mit den Markenartikeln „Thüringer Stolz“ Delikatess-Gurken und dem „Goldfasan“-Sauerkraut. 1968 begann Tuschke mit einer Kooperation; die Partnerfirma musste jedoch 1974 Konkurs anmelden. 1977 schloss Tuschke schließlich auch die Produktion in Hannover und verlagerte seinen Standort von der Leinaustraße nach Barsinghausen-Stemmen. Von dort aus wird das Familienunternehmen seitdem in der dritten Generation als Vertrieb geführt, seit 1986 als „Goldfasan-Sauerkonserven – Klaus Borges e.K.“.
Unsere Schlagsahne mind. 30 % Fett (Fettgehalt nach Absprache) gibt es in

Unsere Schlagsahne mind. 30 % Fett (Fettgehalt nach Absprache) gibt es in

10 L- und 20 L-Kanne 10 L Schlauchbeutel mit Kappe oder Schlauchanschluss 5 L-Schlauch (4x5 L im Kasten) 5 L-Schlauch im Karton 0,5 L (10 Stk./Pck) 0,25 L 0,2 L-Becher (20 Stk./Steige)
Bio Chia Samen 250 g

Bio Chia Samen 250 g

HANOJU Bio Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Bio Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) *aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt pro Packung: 250g Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Bio Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuren vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen, die ebenfalls reich an Omega-3 sind, fördern auch Chia-Samen die Verdauung.Gesetzlicher Warnhinweis Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 9410250
Bio Chia Samen 1000 g

Bio Chia Samen 1000 g

HANOJU Bio Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Bio Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 1000g Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Bio Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuren vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen, die ebenfalls reich an Omega-3 sind, fördern auch Chia-Samen die Verdauung.Gesetzlicher Warnhinweis Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 94101000
Bio Chia Samen 1000 g

Bio Chia Samen 1000 g

Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren. HANOJU Bio Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 1000g Bio Chia Samen° (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Bio Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuren vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen, die ebenfalls reich an Omega-3 sind, fördern auch Chia-Samen die Verdauung.Gesetzlicher Warnhinweis Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 94101000
Chia-Samen  1000 g

Chia-Samen  1000 g

HANOJU Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Inhalt pro Packung: 1000g Chia Samen (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Gesetzlicher Warnhinweis: Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen. Bei Chia handelt es sich um eine ursprünglich in Mexiko beheimatete Pflanze, die zur Familie der Lippenblütler sowie zur Gattung der Salbei gehört. Schon bei den Azteken, die ihre kräftigende Wirkung sehr schätzten, galt sie als überaus wichtige Nahrungsquelle. Nach Spanien gelangte sie wahrscheinlich um das Jahr 1521 durch die Konquistadoren im Zuge der Eroberung Mexikos. Den botanischen Namen Salvia hispanica erhielt Chia im 18. Jahrhundert von dem Botaniker Carl von Linné, der die Pflanze, die damals nur wild in Spanien wuchs, irrtümlich für ein heimisches Gewächs hielt. Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuen vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen - die ebenfalls reich an Omega-3 sind - können auch Chia-Samen die Verdauung fördern. Als weitere wertvolle Inhaltsstoffe enthalten sie zudem eine Reihe von Vitaminen wie Niacin, Riboflavin, Thiamin und Vitamin A, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Zink sowie Antioxidantien und hochwertige Proteine. Chia-Samen sind zudem ein besonders gutes Sättigungsmittel, weil sie den Körper über längere Zeit gleichmäßig mit Energie versorgen. Chia-Samen werden im Frühling ausgesät. Weil die Pflanze leicht fault, empfiehlt sich die Aussaat primär in Gegenden, die nicht durch allzu starken Regenfall gekennzeichnet sind. Die Pflanze erreicht eine Höhe von bis zu einem Meter und ist durch die zahlreichen blauen und gehäuft wachsenden Blüten leicht zu identifizieren. Die Samen werden im Herbst geerntet. Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei ohne Nüsse Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 94201000
Chia Samen 1000 g

Chia Samen 1000 g

Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. HANOJU Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Inhalt pro Packung: 1000g Chia Samen (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Gesetzlicher Warnhinweis: Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen. Bei Chia handelt es sich um eine ursprünglich in Mexiko beheimatete Pflanze, die zur Familie der Lippenblütler sowie zur Gattung der Salbei gehört. Schon bei den Azteken, die ihre kräftigende Wirkung sehr schätzten, galt sie als überaus wichtige Nahrungsquelle. Nach Spanien gelangte sie wahrscheinlich um das Jahr 1521 durch die Konquistadoren im Zuge der Eroberung Mexikos. Den botanischen Namen Salvia hispanica erhielt Chia im 18. Jahrhundert von dem Botaniker Carl von Linné, der die Pflanze, die damals nur wild in Spanien wuchs, irrtümlich für ein heimisches Gewächs hielt. Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuen vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen - die ebenfalls reich an Omega-3 sind - können auch Chia-Samen die Verdauung fördern. Als weitere wertvolle Inhaltsstoffe enthalten sie zudem eine Reihe von Vitaminen wie Niacin, Riboflavin, Thiamin und Vitamin A, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Zink sowie Antioxidantien und hochwertige Proteine. Chia-Samen sind zudem ein besonders gutes Sättigungsmittel, weil sie den Körper über längere Zeit gleichmäßig mit Energie versorgen. Chia-Samen werden im Frühling ausgesät. Weil die Pflanze leicht fault, empfiehlt sich die Aussaat primär in Gegenden, die nicht durch allzu starken Regenfall gekennzeichnet sind. Die Pflanze erreicht eine Höhe von bis zu einem Meter und ist durch die zahlreichen blauen und gehäuft wachsenden Blüten leicht zu identifizieren. Die Samen werden im Herbst geerntet. Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei ohne Nüsse Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 94201000