Finden Sie schnell salze für Ihr Unternehmen: 157 Ergebnisse

Salze

Salze

Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Kochsalz. Salz ist lebenswichtig. Jeder Mensch muss pro Tag etwa sechs Gramm Salz zu sich nehmen, um seinen Bedarf zu decken. Unser Angebot umfasst Siede Speisesalz fein Siede Speisesalz jodiert Siede Speisesalz extra fein Siede Nitritpökelsalz 0,5 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,9 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,5 mit Jod Siede Nitritpökelsalz 0,9 mit Jod Siede Nitritpökelsalz 0,6 ohne Jod Siede Nitritpökelsalz 0,6 mit Jod
Salze für die Lebensmittelindustrie & Pharmazie

Salze für die Lebensmittelindustrie & Pharmazie

Für die besonderen Ansprüche im Bereich der Pharmazie, Kosmetik und Lebensmittelbranche bieten wir erstklassige Salze von besonderer Reinheit an: Bittersalze I Kaliumsulfate I Kaliumchloride Salz ist einer der wichtigsten Rohstoffe für die Herstellung von Produkten im Bereich Health Care und als lebenwichtiger Bestandteil in der Lebensmittelindustrie und Ernährung unverzichtbar. Pharmazie: • Bittersalz Ph. Eur., USP Dieses Produkt zeichnet sich durch eine hohe Reinheit und einen niedrigen Gehalt an Nebensalzen aus. Ob in der Ernährungsphysiologie, bei der Fermentation in der Biotechnologie oder für enzymatische Prozesse, Bittersalz ist vielseitig einsetzbar. Für die Pharmazie besonders wichtig ist die Magnesium-Komponente im Bittersalz, die speziell in der Biotechnologie von Bedeutung ist. • Kaliumsulfat 99,9 % K2SO4, Ph. Eur., DAC, FCC, E 515 In der pharmazeutischen Industrie findet K2SO4 99,9 % als Rohstoff für Arzneimittel Anwendung. Auch für die Herstellung von kosmetischen Stoffen wird es eingesetzt. In der Nahrungsmittelindustrie und Biotechnologie dient K2SO4 99,9 % als Lieferant der Makronährstoffe Kalium und Schwefel für Mikroorganismen. • Kaliumchlorid 99,9 % KCl, Ph. Eur., USP Das natürliche Salz Kaliumchlorid wird für die Insulinproduktion benötigt und zeichnet sich durch eine sehr hohe Reinheit und einen niedrigen Gehalt an Nebensalzen aus. Das Produkt findet zur Herstellung von Infusions- und Hämodialyselösungen sowie Standardinjektionen, zur enteralen und parenteralen Ernährung, in Kaliumtabletten, Diätsalzen, Sportlernahrung und Mineraldrinks Anwendung. Auch in der Kosmetik und im Bereich der Biotechnologie (als Nährboden) wird es eingesetzt. Lebensmittel: • Bittersalz chemisch rein, FCC Dieses Produkt zeichnet sich durch eine hohe Reinheit und einen niedrigen Gehalt an Nebensalzen aus. Ob in der Ernährungsphysiologie, bei der Fermentation in der Biotechnologie oder für enzymatische Prozesse, Bittersalz ist vielseitig einsetzbar. Für die Lebensmittelindustrie besonders wichtig ist die Magnesium-Komponente im Bittersalz, die speziell in der Biotechnologie von Bedeutung ist. • Kaliumsulfat 99,9 % K2SO4 Lebensmittel In der pharmazeutischen Industrie findet K2SO4 99,9 % als Rohstoff für Arzneimittel Anwendung. Auch für die Herstellung von kosmetischen Stoffen wird es eingesetzt. In der Nahrungsmittelindustrie und Biotechnologie dient K2SO4 99,9 % als Lieferant der Makronährstoffe Kalium und Schwefel für Mikroorganismen. • KaliSel Hier handelt es sich um Kaliumchlorid konform dem internationalen Lebensmittelrecht. KaliSel übernimmt in der Lebensmittelindustrie multiple und komplexe Funktionen analog zu Natriumchlorid, da beide Produkte sehr ähnlich sind. KaliSel ist einer der einfachsten und kostengünstigsten Einsatzstoffe, um Salz in Lebensmitteln zu ersetzen. KaliSel wird bereits weitgehend von der Lebensmittelindustrie als Salzersatzstoff, Geschmacksverstärker, Prozesshilfsstoff, Stabilisator oder Konservierungsstoff in der Produktion einer Vielzahl von Lebensmitteln eingesetzt wird.el
Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Totes Meer Salz fein gemahlen 1000 g

Ein echter Allrounder: naturreines Totes Meer Salz, gewonnen aus dem Toten Meer aus Israel. Intensiver salziger Geschmack.Ideal zum Kochen, aber auch in der Salzmühle zu verwenden. Totes Meer Salz, ist duch seine facettenreiche Anwendung eines der bekanntesten Salze der Welt. Aufgrund seiner Zusammensetzung aus Mineralien und weil es reines Natriumchlorid ist, unterscheidet sich Totes Meer Salz grundsätzlich von Kochsalz. Ihm wurde nichts hinzugefügt und es ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Dieses Salz eignet sich als Tischsalz genauso wie zum Kochen. Sofern man den Verzehr nicht übertreibt, kann Totes Meer Salz zu einer gesunden Entwässerung beitragen und unsere Gesundheit fördern. Besondere Merkmale von unserem Toten Meer Salz vegan intensiv salzig ideal zum Kochen keine Zusatzstoffe 100 % Naturprodukt Inhalt: Totes Meer Salz, fein gemahlen Unser Totes Meer Salz eignet sich aufgrund seiner Eigenschaften ideal zum Kochen, egal ob bei der Zubereitung von Speisen oder als Tafelsalz in einem Salzstreuer. Gerne wird es auch zum Würzen von Salaten oder Rohkost, oder als Kräuter-Salzmischung für Braten- oder Fischgerichte verwendet. Ebenso kann es auch zum Backen oder Konservieren genutzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Israel EAN: 4251097504063 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Moringa Spicy Gewürz mit Kalahari Wüsten Salz

Moringa Spicy Gewürz mit Kalahari Wüsten Salz

Ideal für deftige Gerichte, Tomaten, Gurken, Salate, Kartoffeln, Spargel, Quark oder als Brotgewürz, einfach nur lecker. Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Gluten und Laktose. (Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten) Zutaten: Moringa, Kalahari Salz, Curcuma, Paprika, Koriander, Tomatenpulver, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Zimt, Chili, Cardamom, Ingwer, Cumin, Anis, Kubeben-Pfeffer, Muskat, Lorbeerblätter, Stern-Anis, Nelken. Los Nr.: 30122020 Inhalt: 65 Gramm Hochwertige runde Stülpdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech, mit Sichtfenster im Rumpf, Streueinsatz aus Kunststoff.
Fünf Finger – Salze

Fünf Finger – Salze

Frische Fruchtaromen treffen auf intensive Gewürze und Kräuter – und alles getragen von herrlichem Fleur de Sel. Wir sind soooo happy mit unseren neuen Fingersalzen! Pure Frische durch naturreine Fruchtöle treffen auf hocharomatische Gewürze und Kräuter und werden getragen von Fleur de Sel zum perfekten Finisher auf Deinem Essen. Inhalt: 1 Glas Limette – Chilli (80gr) 1 Glas Zitrone – Thymian (80gr) 1 Glas Sale Profumato (80gr) 1 Glas Orange – Rosmarin (80gr) 1 Glas Orange – Kurkuma – Ingwer (80gr)
Dipp Gartenkräuter mit 18% Salz

Dipp Gartenkräuter mit 18% Salz

Zutaten: Kräutermischung (Kräutermischung (Petersilie, Schnittlauch, Dillspitzen, Zwiebel, Pfeffer, Paprika), Meersalz, Maisstärke, Aroma (enthält: WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma) Verwendung: ca. 2 Teelöffel auf 125 g Crème fraîche, Schmand, Joghurt, Quark Jetzt unseren "Dipp Gartenkräuter mit 18% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bauern Salz

Bauern Salz

• Natürliche Würze • Vielseitig für Fleisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln • Rustikale Mischung mit Möhre, Lauch, Lorbeer • Einfache Salatdressing-Zubereitung mit Rapsöl
schwarzes Salz im Stapelglas - der RUHRPOTT

schwarzes Salz im Stapelglas - der RUHRPOTT

URmeer-Salz, das EINZIGE Salz aus der flüssigen Urmeersole mit Aktivkohle vereint zum RUHRPOTT Das Revier kocht! pure! Gewürze hat mit seinem schwarzen Salz RUHRPOTT Salz® ein kulinarisches RUHRPOTT-Geschenk erschaffen. Echte Kohle färbt das grobe Urmeer-Salz aus der Region schwarz - rein, reich an Mineralien ist das grobe Urmeer-Salz eines der besten Natursalze dieser Erde. Ruhrpott-Geschenk mit Geschmack Für uns das Beste, was der Pott zu bieten hat. Das Bad Essener Urmeersalz - unberührt wie vor 220 Mio Jahren - und KOHLE, einst schwarzes Gold aus der Region sind die Basis für das schwarze grobe RUHRPOTT-Salz von pure! Schwarzes Salz kaufen RUHRPOTT Salz® ist der ideale Begleiter zu Fisch & Gebratenem. Die funkelnden schwarzen Salzkristalle sind kulinarisch, optisch ein Hochgenuss und auf dem Frühstücksei bestens zu sehen. In der Revier-Küche daheim, in der Welt der Genüsse zuhause. Ruhrpott-Salz - Zutaten Urmeersalz, Kohle (aus pflanzlichen Stoffen gewonnene medizinische Aktivkohle)
persisches Blausalz 0.5-1.5mm mit Keramikzylindermühle 150g

persisches Blausalz 0.5-1.5mm mit Keramikzylindermühle 150g

Das zu 100% natürliche und ohne Farbstoffe versetzte persische Blausalz gehört zu den seltensten und gesündesten Salzen der Welt. Das lediglich im Iran abbaubare Salzgestein entstand vor mehr als 200 Millionen Jahren. Die einzigartige Farbgebung entstand durch eine Verschiebung des Kristallgitters, welche durch hohen tektonischen Druck zustande kam. Dieses ausgesprochen wertvolle Salz ist reich an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Unser persisches Blausalz wird in edles Glas & Edelstahlmühlen mit hochwertigem Keramikmahlwerk geliefert. Die mit Aromaschutzdeckel ausgestatteten Mühlen sind ideal für unsere hohen Ansprüche. Gewicht: 150g
Lebensmittelsalz

Lebensmittelsalz

Jeden Tag brauchen wir Menschen Salz. Salz ermöglicht es unserem Körper eine Reihe von wichtigen Funktionen zu erfüllen. Durch Lebensmittel konsumieren wir Salz. In der Nahrungsmittelherstellung spielt Salz eine wichtige Rolle. Es ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Ohne Salz wären unsere Nahrungsmittel fade und kaum zu genießen. Auf Wunsch können wir jede Körnung Siedespeisesalz oder Meersalz anbieten. Verpackungsgröße: Lose, Big Bags und 25 kg Sackware (40 x 25 kg oder 49 x 25 kg je Palette) Art der Verpackung: PE-Sack (25kg) Speisesalz bestellen? Angebot & Fragen? Wir beliefern Sie gerne bundesweit, von einer Palette bis zum Komplettzug. Wenn Sie Fragen haben oder ein Angebot benötigen, dann würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir besuchen Sie gerne und schicken Ihnen jederzeit eine Salzprobe der von Ihnen benötigten Qualität.
Salzbadtiegel mit Zubehör

Salzbadtiegel mit Zubehör

Für die Verfahren: Aufkohlen, Glühen, Neutralhärten, Anlassen, Vorwärmen, Salzbad-Nitrieren, Teniferbehandlung QPQ. Qualitäten: Titan, Inconel, Plattiert, Chrom-Nickel (CrNi).
Salzbadnitrieren

Salzbadnitrieren

Nitrieren im Salzbad: Das Salzbadnitrocarburieren ist immer ein Einsetzen von atomar vorliegendem Stickstoff in die Werkzeugoberfläche. Zusätzlich, unter Zugabe von geringen Mengen an atomaren Kohlen Salzbadbehandlungen Qualität, Standzeit und Zuverlässigkeit sind wichtige Anforderungen bei der Wärmebehandlung Ihres Werkzeugs. Wir erfüllen diese hohen Ansprüche und bieten Ihnen ein breites Spektrum an Wärmebehandlungsverfahren, in unserer Salzbadhärterei an. Die Werkzeuge erhalten die bestmöglichen physikalischen Eigenschaften, wie zum Beispiel Zähigkeit, Warmrissempfindlichkeit und Schneidhaltigkeit, die sie für einen langen und sicheren Einsatz bei der Herstellung Ihrer Produkte benötigen. Was macht eine Salzbadhärterei? Die Salzbadhärterei hat viele technologische Vorteile, die durch andere Verfahren nicht ersetzt werden können. Zudem ist das Behandeln in der Salzbadhärterei von Einzelteilen, in der Behandlungsgeschwindigkeit deutlich der Vakuumtechnnologie überlegen. Der Geschwindigkeitsvorteil liegt vor allem darin, dass die rechnergesteuerten Vakuumanlagen bei Raumtemperatur starten müssen und die Salzbäder immer "auf Temperatur" sind und umgehend, durch das Anlagenpersonal, beschickt werden können. In einer Salzbadhärterei kann das Werkzeug in einer flüssigen Salzschmelze, die sich in einem Tiegel befindet, vorgewärmt und später in einer anderen Salzschmelze mit höherer Badtemperatur gehärtet, werden. Der Abschreckvorgang findet meistens in einem Öl-Warmbad statt. Diese Salzbadhärtung zeichnet sich durch eine gleichmäßige Wärmezufuhr und einen "weichen" Wärmeübergang im Bauteil aus. Zur Sicherstellung der optimalen Wärmebehandlungsqualität zählt auch das Reinigen des Werkzeugs vor und nach einer Salzbadhärtung. Zuvor sollten jedoch Öle, Fette oder ähnliche Verunreinigungen und nach der Salzbadhärtung, die anhaftenden Abschreckmedien, wie Öle und Salze, beseitigt werden. Nitrieren im Salzbad: Das Salzbadnitrocarburieren ist immer ein Einsetzen von atomar vorliegendem Stickstoff in die Werkzeugoberfläche. Zusätzlich, unter Zugabe von geringen Mengen an atomaren Kohlenstoff, der die Aufgabe hat den entstehenden Sichtaufbau im Werkzeug duktiler zu halten. Das Salzbadnitrocarburieren ist vor allem bei massiven und großvolumigen Werkzeugen, sowohl preislich als auch von der kurzen Bearbeitungszeit unschlagbar. Je nach Kundenanforderung können wir auch salzbadnitrocarburierte Werkzeuge reinigungsstrahlen. Hierfür verwenden wir speziell abgestimmte Strahlmittel um die Nitrierschicht auf dem Werkzeug nicht zu beeinträchtigen.
Salinen 25 kg Poolsalz Regeneriersalz fein

Salinen 25 kg Poolsalz Regeneriersalz fein

Effektives Poolsalz 25 kg aus Österreich: feinstes reinstes Siedesalz mit höchster Löslichkeit Dieses Schwimmbadsalz sorgt für kristallklares Poolwasser und Desinfektion Ihres Badewassers. Die Besonderheit an diesem POOLSALZ ist die Reinheit. Aufgrund des Ursprungs des Salzes, ist das POOLSALZ völlig unbelastet von jeglichen Umwelteinflüssen wie bspw. Mikroplastik im Meersalz oder Öl-Ablagerungen im Meerwasser. Der perfekte Begleiter für Ihren Pool oder Ihr Schwimmbad das Salinen Pool- und Schwimmbadsalz, egal zu welcher Jahreszeit. Gewerblich & privat bestens einsetzbar! Durch den hohen NaCl Gehalt von 99,9% und niedrigem Sulfatgehalt ist das hochwertige und sehr feine Siedesalz rückstandsfrei löslich und sorgt für ein sauberes glasklares und reines Badevergnügen. Das Salinen POOLSALZentspricht den geltenden Normen für die Poolwasseraufbereitung: EN973:2009 Typ A und EN14805:2008 Typ 1 sowie der Biozid Verordnung (Biozid VO (EU) No 528/2012). Da die Verpackung nachhaltig und so schonend wie möglich produziert wird, wird 2022 auch der Recyclinganteil der 25 kg Poolsalzfolie bereits 45% betragen. POOLSALZ dient außerdem zur Desinfektion des Badewassers von Schwimmbecken und ist für alle Pools mit Salzelektrolyseanlagen geeignet. Das Elektrolysesystem Ihrer Poolanlage wandelt POOLSALZ, das dem Schwimmbadwasser zugesetzt wird, in Chlor um. Für die richtige Dosierung beachten Sie bitte die Herstellerangaben Ihrer Salzelektrolyseanlage. Die Reinheit sowie die schnelle und vollkommene Löslichkeit von POOLSALZ stellen einen großen Vorteil dar. Somit muss dem Schwimmbadwasser kein chemisches Chlor zugesetzt werden! Die Salzelektrolyseanlage wandelt ständig Salz in Chlor um. POOLSALZsorgt somit für ein sauberes, klares Schwimmbadwasser. Darüber hinaus verleiht das Schwimbadsalz ein angenehmes Hautgefühl. Das Salzwasser sorgt für großen Badespaß im Swimmingpool für Groß und Klein. Form: fest Farbe: farblos Geruch: geruchlos pH –Wert (bei 100g/l 20°C): 4,5-7 Schmelztemperatur: 801°C Siedetemperatur: 1461°C Zündtemperatur: nicht anwendbar Flammpunkt: nicht anwendbar Entzündlichkeit: Stoff ist nicht entzündlich Explosionsgefahr: Stoff ist nicht explosionsgefährlich Dampfdruck bei 865°C: 1,3 hPa Dichte bei 20°C 2,16 g/cm3 Schüttdichte bei 20°C: ~ 1140 kg/m3 Löslichkeit im Wasser bei 20°C: 358 g
FLOR DE SAL DE LUXE

FLOR DE SAL DE LUXE

Eine feine Gewürzmischung auf Flor de Sal Basis, die die kreative Küche bereichert und Feinschmecker begeistert. Traditionelle Ernte per Hand und das Trocknen unter der Sonne Mallorcas machen Flor de Sal von Gusto Mondial zu einem der besten Meersalze. Reines Meerwasser wird in flache Becken geleitet und durch natürliche Verdunstung bilden sich an heißen Tagen mit Hilfe von Wind und einer sehr geringen Luftfeuchtigkeit Salzkristalle, die in ihrer Struktur an Blüten erinnern, daher auch der Name „Flor de Sal“. Das Flor de Sal enthält über 80 lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente, insbesondere viel Magnesium und Kalium. Es ist ganz ohne Zusätze und so ein vollkommen reines Naturprodukt. Je 50 g Flor de Sal der Sorten Natural, Rosa, Mediterranea, Aceituna Negra und Sri Lanka (insgesamt 250 g) FLOR DE SAL D‘ES TRENC. In einer Originalkartonage „Flor de Sal“.
MinSal light (Diätsalz / Diet Salt)

MinSal light (Diätsalz / Diet Salt)

Diätsalz zur Natriumreduktion / Foodgrade MinSal Pro ist ein rein mineralisches Diätsalz, das im Vergleich zu herkömmlichem Speisesalz um 30% des Natriumgehalts reduziert ist, bei einem identischen Geschmack zum Speisesalz. MinSal pro is a purely mineral diat salt, which reduces (in comparison to common table salt) Sodium by 30%, providing full taste of Sea Salt.
Salea Reines Bademeersalz  Lavendel , Magnolie , Cocos, Sol2Derm Bademeersalz , Sol2Derm Reines Bademeersalz

Salea Reines Bademeersalz Lavendel , Magnolie , Cocos, Sol2Derm Bademeersalz , Sol2Derm Reines Bademeersalz

Das duftende Badesalz mit exklusiven Substanzen reinigt, belebt und fördert eine reinere Haut. Für das regelmäßige Wellness-Bad stehen drei Duftvarianten zur Auswahl.
Salzfliese 20x10x2 cm

Salzfliese 20x10x2 cm

Salzfliese aus Bergsalz, rötlich, transparent. Ideal zum Hinterleuchten geeignet für Salzziegelwände und andere Projekte. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SF1
Salzbad

Salzbad

Eine unserer Kernkompetenzen ist das Salzbadhärten von Edelstahlringen und Schneidringen. Zusätzlich bieten wir auch das Einsatzhärten und Carbonitrieren im Salz an. Aufkohlen, Carbonitrieren Das Einsatzhärten zählt zu den thermochemischen Verfahren. Im Rahmen dieses Verfahrens wird die Randschicht von Bauteilen mit Kohlenstoff (Aufkohlen) oder Kohlenstoff und Stickstoff (Carbonitrieren) angereichert, um die mechanischen Eigenschaften der Bauteil-Randschicht zu verbessern. Für beide Verfahrensvarianten stehen unterschiedliche Anlagentechniken wie z. B. Kammeröfen, Durchlauföfen, Salzbäder, Niederdruckanlagen etc. zur Verfügung. Das Einsatzhärten besteht in der Regel aus drei Arbeitsschritten. Im ersten Arbeitsschritt werden Werkstücke einer Kohlenstoff oder Kohlenstoff und Stickstoff abgebenden Umgebung bei einer Temperatur von 800 bis 1.050 °C ausgesetzt. Im zweiten Schritt kann die Abschreckung (Härtung) entweder direkt aus der Einsatztemperatur oder nach einem Zwischenkühlen und Wiedererwärmen auf eine werkstoffspezifische Härtetemperatur erfolgen. Der dritte Schritt, die Anlassbehandlung, dient im Wesentlichen dem Abbau der höchsten Spannungen im Gefüge sowie der Verminderung der Schleifrissempfindlichkeit. Einsatzgebiete ◾Allgemeiner Maschinenbau ◾Armaturenbau ◾Automobilbau ◾Befestigungstechnik ◾Bergbau ◾Druckmaschinenbau ◾Eisenbahntechnik ◾Elektronik/Elektrotechnik ◾Energie- und Reaktortechnik ◾Flugzeugbau ◾Haushaltsgeräteindustrie ◾Hydraulik- und Pneumatikindustrie ◾Mess- und Regeltechnik ◾Textilindustrie ◾Wehrtechnik Für das Einsatzhärten sind unlegierte oder legierte Stähle mit einem Kohlenstoffgehalt unter ca. 0,25% geeignet. Vor dem Abschrecken muss die Randschicht dieser Stähle aufgekohlt oder carbonitriert sein. Werkstück vor dem Einsatzhärten Einsatzstahl (C ≤ 0,25 %) ◾gut zerspanbar ◾gut schweißbar ◾ausgezeichnete Zähigkeit Werkstück nach dem Einsatzhärten Kernzone (C ≤ 0,25 %) ◾zäh und verformungsfähig ◾verbesserte Gebrauchseigenschaften ◾(Zähigkeit und ggf. Festigkeit) Randschicht (C = 0,70…0,90 %) ◾hart und verschleißbeständig ◾verbesserte Dauerfestigkeit bei ◾Schwingbeanspruchung.
Kessel Chips Salt & Vinegar

Kessel Chips Salt & Vinegar

120 g | Art. - Nr.: A084 GTIN: 04003586002938 Download .jpg - rgb - 72dpi Download .jpg - rgb - 300dpi Download .jpg - cmyk - 300dpi Download .tif - cmyk - 300dpi funny-frisch
Badesalz

Badesalz

Pflegende Badesalze mit reinigendem Meersalz. Wir entwerfen mit Ihnen individuelle Produkte die explizit auf Ihre Firmenidentität zugeschnitten sind. Alle Produkte werden von einem engagierten Team von Spezialisten für Produktentwicklung, Produktion und Produktverpackung gefertigt. Das bieten wir: • Handmade in Germany • Kleinere Chargen möglich • Konzepterstellung von A bis Z • Qualitative, natürliche Inhaltsstoffe • Umsetzung von veganen Formulierungen • Faire Produktion • GMP Zertifizierung Deutschland: Deutschland
Orig. Spanisches Seesalz

Orig. Spanisches Seesalz

» Perfekt für: FISCH, FLEISCH, GRILLEN/BBQ, PASTA, VORSPEISEN, SALATE Der Spanische Flair wird oft verglichen mit dem Italienischen Dolce Vita. In der Tat werden in den Spanien und im gesamten Mediterranen Raum spezielle Gewürze und Gewürzmischungen gereicht für verschiedene Anlässe und vor allem verschiedene Gerichte. Passend zum gegrillten Steak, Salaten mit gebratenen Riesengarnelen oder Fisch aber auch perfekt einfach für die Pasta ist unser 100% reines Seesalz. Es macht nicht nur Freude beim servieren sondern hier schmecken Sie genau den Unterschied.
Salzbadnitrocarburieren / TENIFER-Q/-P/-Q

Salzbadnitrocarburieren / TENIFER-Q/-P/-Q

Die Salzbadnitrocarburierverfahren TENIFER / TENIFER Q / TENIFER QP / TENIFER QPQ bilden eine starke Kombination aus Korrosions- und Verschleißbeständigkeit. Die Verfahren finden für Werkstoffe von un- über mittel- bis hochlegiert eine weitreichende Anwendung. Die Optik spielt heutzutage eine immer größere Rolle! Neben höchster Qualität bietet die schwarze Oberfläche daher auch optisch eine sehr ansprechende Komponente.
Badesalze

Badesalze

BALNEO PHOTOTHERAPIE Unterschiedliche Badesalze und eine spezielle Badefolie zur Durchführung der Phototherapie. • Phumasol®NaCI • Phumasol-Spezial® • Balneo-Spezialfolie
ZECHE DAHLBUSCH Mühlensalz Ursteinsalz

ZECHE DAHLBUSCH Mühlensalz Ursteinsalz

Ein klassisches ursprüngliches aber im Geschmack ausgewogenes Salz. "ZECHE DAHLBUSCH"? 1955 gin in der Zeche Dahlbusch ein Blindschacht zu Bruch. Die 3 dort veschütteten Kumpel konnten 4 Tage später mit einer speziellen Rettungskapsel in Torpedoform gerettet werden. Diese trug fortan den Namen Dahlbuschbombe und rettet vielen weiteren das Leben - Was eine Bombenidee! Für wat? Für alles was Salz vertragen kann. Mit dem Verstellbaren Mahlgrad lässt sich die persönliche Salzzufur in drei Dimensionen individuell einstellen. In diesem Sinne: Frohes Mahlen! Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Milchsäure und Salze

Milchsäure und Salze

Milchsäure ist eine natürliche organische Säure mit einer langen Geschichte in der Lebensmittel-, Leder-, Holzfarbe- und Kosmetikindustrie. Milchsäure ist seit langem im Handel erhältlich. Es wurde durch natürliche Fermentation in Produkten wie Käse, Joghurt, Sojasauce, Fleischprodukten, eingelegtem Gemüse, Bier und Wein gebildet. Tierische und menschliche Körper produzieren auch bei täglichen Aktivitäten wie Gehen und Laufen eine erhebliche Menge an Milchsäure. Heutzutage werden Milchsäure und ihre Salze wie Calciumlactat und Natriumlactat in großem Umfang in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie verwendet. Milchsäure ist die am weitesten verbreitete Hydroxycarbonsäure, die aufgrund ihrer vielseitigen Anwendungen in der Lebensmittel-, Pharma-, Kosmetik-, Textil-, Leder- und chemischen Industrie eine herausragende Stellung einnimmt. Milchsäure wurde erstmals 1780 vom schwedischen Chemiker Karl Wilhelm Scheele in Sauermilch gefunden und beschrieben. Sie wurde erstmals 1780 von CW Scheele aus Sauermilch isoliert und erstmals 1881 von CE Avery in Littleton, MA, USA, kommerziell hergestellt. Pastur, Lister und Delbruck identifizierten Milchsäure als mikrobiellen Metaboliten. Milchsäure ist mit Wasser oder Ethanol mischbar und von Natur aus hygroskopisch. L-Laktat wird bei Tieren während des normalen Stoffwechsels und bei körperlicher Betätigung ständig durch das Enzym Laktatdehydrogenase (LDH) aus Pyruvat produziert. Seine Konzentration steigt nicht an, bis die Laktatproduktionsrate die Laktatentfernungsrate übersteigt. Dieses Gleichgewicht wird von einer Reihe von Faktoren bestimmt, einschließlich Monocarboxylattransportern, Konzentration zusammen mit der Isoform von LDH und der oxidativen Kapazität des Gewebes. Die Laktatkonzentration im Blut beträgt normalerweise 1–2 mmol/L in Ruhe, kann aber bei intensiver Belastung auf über 20 mmol/L ansteigen. Die Kohlenstoffquelle für die mikrobielle Produktion von Milchsäure kann entweder Zucker in reiner Form wie Glucose, Saccharose, Lactose usw. oder zuckerhaltige Materialien wie Melasse, Molke, Zuckerrohr-Bagasse, Maniok-Bagasse, stärkehaltige Materialien aus Kartoffeln, Tapioka, Weizen, Gerste und Karotte sein. Die Wirtschaftlichkeit der Herstellung von Milchsäure und ihren Derivaten hängt von vielen Faktoren ab, von denen die Kosten des Rohmaterials sehr bedeutend sind. Einige landwirtschaftliche Nebenprodukte, die potenzielle Substrate für die Milchsäureproduktion sind, sind Maisstärke, Maniokstärke, Lignocellulosen, Hemicellulosehydrolysate, Baumwollsamenschalen, Topinambur, Maiskolben, Maisstängel, Rübenmelasse, Weizenkleie, Roggenmehl, Süßhirse, Zuckerrohrpresse Schlamm, Maniok, Gerstenstärke, Zellulose, Abfälle aus der Karottenverarbeitung, verbrauchte Melassewäsche, Maisfaserhydrolysate und Kartoffelstärke. Viele stärkeabbauende Lactobacillus spp. können für die einstufige Milchsäureproduktion verwendet werden. Der stärkeabbauende Lactobacillus spp. sind L. amylophilus, L. amylovorus, amylolytische Stämme von L. plantarum, L. amylolyticus. Bei bestimmten amylolytischen Bakterien wird eine Fermentation im halbfesten Zustand angewendet, da sie es vorziehen, bei einem höheren Feuchtigkeitsgehalt zu wachsen. Derzeit entwickelt sich Milchsäure zu einem wichtigen Zwischenrohstoff für
Brathendl Gewürz o. Salz

Brathendl Gewürz o. Salz

Krosse Haut, saftige Keulen und ein Fleisch, das sich vom Knochen löst: Genau so muss ein ordentliches Brathähnchen sein. Damit es zumindest geschmacklich gelingt, haben wir in unserer Brathendl Gewürzzubereitung alles vereint, dass einem klassischen Brathähnchen gut tut und gut schmeckt. Paprika, Zwiebel und Knoblauch, verschiedene Kräuter und Saaten. Am besten die Gewürzzubereitung in etwas Öl anrühren und damit das Hähnchen einreiben, bevor es in den Ofen oder auf den Grill geht. Zutaten Paprika, Kurkuma, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, Rohrzucker, Koriandersaat, Kümmel, Ingwer, Pastinaken, Knoblauch, Muskat, Bockshornkleesaat, Rosmarin, Piment, Thymian, Basilikum Spuren
Knoblauch-Senf-Dressing

Knoblauch-Senf-Dressing

1 Schale Rucola und 1 Schale Feldsalat waschen und auf Teller verteilen. 2 Camembert in kleine Würfel schneiden und 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden und den Salat damit garnieren. 2 Esslöffel Knoblauchsenf mit einem Becher Joghurt und etwas Zitronensaft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer und einem Esslöffel Öl zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben. Gehackte Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Dazu geröstetes Brot servieren.
Dankebox Mini "Fleur de Sel aus Guérande"

Dankebox Mini "Fleur de Sel aus Guérande"

von Hand geschöpft an der französischen Atlantikküste 100% Meersalz ohne Zusatzstoffe luftgetrocknet an der Sonne im wiederverwertbaren Glas mit Schraubverschluss Fleur de Sel aus Guérande An der französischen Atlantikküste liegt die bretonische Halbinsel Guérande. Dort wird seit über 2.000 Jahren eines der reinsten Qualitätssalze der Welt traditionell von Hand geschöpft. Der Krefelder Moritz Lübbers entdeckte seine Faszination für diese Handwerkskunst während einer Urlaubsreise. Er arbeitete zunächst als Erntehelfer für die Salzbauern, im Fachjargon Paludiers, lies sich in Salz ausbezahlen und gründete 2014 die Firma Sel la Vie. Traditionelle Ernte Die Salzgärten von Guérande wirken aus der Luft wie ein riesiges Mosaik von Becken und Kanälen. Sie erstrecken sich über rund 2.000 Hektar. Das Meerwasser des Atlaniks strömt durch eine schmale Bucht in die Salinen. In der Sommersonne verdunstet das Wasser und die Salzkonzentration steigt auf mehr als 350 Gramm pro Liter. An der Oberfläche bilden sich die kleinen Kristalle der Salzblume: Fleur de Sel. Eine besondere Delikatesse Fleur de Sel von Sel la Vie ist ein unbehandeltes, natürliches Qualitätssalz. Es wird rund ein Jahr lang luftgetrocknet – ohne künstliche Trocknungshilfen. Deshalb behält das Salz seine natürliche Restfeuchte. Da die Ernte nur bei bestimmten Witterungsbedingungen gelingt, wird es auch das „bretonische Gold“ genannt. Es passt hervorragend zu Salaten, Gegrilltem oder auf das Frühstücksei. Zutaten und weitere Infos: // Fleur de Sel – Meersalz aus Guérande. 20g Nettogewicht. Herkunft: Frankreich. Zutaten: 100% Meersalz. Handgeschöpft. Enthält Restfeuchtigkeit von 3-5%. Exklusiv für die Dankebox hergestellt von: Sel la vie, Inh.: Moritz Lübbers, Peter-Lauten-Str. 147, D-47803 Krefeld (Inverkehrbringer).
Dose mit Löffel, Zuckerdose

Dose mit Löffel, Zuckerdose

Die Dose mit Löffel und Deckel ist aus Olivenholz und in Handarbeit angefertigt. Der künstlerisch begabte Handwerker hat jedes Stück einzeln per Hand hergestellt, was jedes Stück zu einem Unikat macht. Die einzigartige rötlich-braune Maserung mit einem unregelmäßigen Faserverlauf auf glatter Oberfläche macht die Dose aus Olivenholz zu etwas Außergewöhnlichem. Es ist nicht nur als Zuckerdose geeignet, sondern kann auch prima als Gewürzdose genutzt werden. Die stillvolle Dose ist vielseitig einsetzbar und zaubert auf jeden Tisch eine warme mediterrane Atmosphäre. Durchmesser: 10 cm Höhe: 9 cm Löffellänge: 13 cm
Pistazien, geröstet und gesalzen

Pistazien, geröstet und gesalzen

Pistazienhändler in Deutschland und Hersteller in der Türkei Trockene rote Pistazien werden geerntet, wenn das Produkt voll ausgereift ist. Die gesammelten Produkte werden nach dem Rösten je nach Kundenwunsch kalibriert. Das aufbereitete Produkt durchläuft zunächst den Crackprozess und wird dann in Sortex selektiert. Anschließend wird es vom Personal kontrolliert und zum Rösten vorbereitet. Der Röstgrad wird je nach Kundenwunsch eingestellt und das Produkt entsprechend geröstet. Das geröstete Produkt wird zur Ruhe gebracht. Das Produkt, das die Qualitätskontrolle vor der Verpackung besteht, wird verpackt und versandt, nachdem es den Metalldetektor passiert hat. Das Produkt sollte an einem kühlen und trockenen Ort gelagert werden (18-25 C) Pistazien in verschiedenen Sorten. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot auf Anfrage. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören. Ihr Team von Mesgale