Finden Sie schnell sanssoucis für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Ketten Feickert Scharnierbandketten

Ketten Feickert Scharnierbandketten

Manche unserer Kunden füllen Jahr für Jahr mehr als 7 Millionen Hektoliter ab. Dafür benötigt man einen zuverlässigen Partner und langlebige Qualitätsprodukte für seine Abfüllanlagen. Ketten Feickert und die innovativen Produkte von Regal Rexnord sind dafür die perfekte Lösung. Wir liefern Hochleistungs-Scharnierbandketten, Modulbänder, Lager und viele Einzelteile für Förderanlagen an bedeutende Brauereien, Mineralbrunnen und Maschinenbauer.
Sanitärsilikon by Sarközy

Sanitärsilikon by Sarközy

Sanitärsilikon by Sarközy eignet sich hervorragend für das verfugen von Bodenfliesen, Wandfliesen, Badfliesen und Küchenfliesen,Dauerelastisch und auf Essigbasis! Sanitärsilikon by Sarközy ist ein dauerelastischer Dichtstoff, speziell für den Sanitär-, Glas- und Metallbau. Durch die ausgezeichnete Eigen- haftung, Elastizität und Dehnfähigkeit hält Sanitärsilikon by Sarközy auch starken Beanspruchungen stand. Der abgebundene Silikon-Kautschuk ist beständig gegen handels- übliche Säuren und Laugen, Wasch- und Reinigungsmittel. Sanitärsilikon by Sarközy ist fungizid und bakterizid ausgerüstet und haftet praktisch auf allen glasierten, gebrannten und nicht saugenden Untergründen ohne Voranstrich. Grundstoff: Essigvernetzter Dichtstoff Kartuschenfüllmengen: 310ml Standardfarben: Weiß, Transparent und 6 Farbtöne
BUCHANIO

BUCHANIO

Cocktaillöffel. PS. 35 x 180 mm Artikelnummer: 1501276 Druck: TAMPONDRUCK Druckbereich: 25x15 Gewicht: 8.800 Maße: 35 x 180 mm
Van Baal Kissen Stonewash Basic/Canvas Anthrazit, 40x60cm

Van Baal Kissen Stonewash Basic/Canvas Anthrazit, 40x60cm

Van Baal Kissen Stonewash Basic/Canvas Anthrazit Details zum Produkt 40x60cm Bezug abnehmbar Bezug Handwäsche bei 30°C Verwendetes Material: Vorderseite: 100% Baumwolle Rückseite: 60% Polyester | 40% Baumwolle Farbe: Anthrazit Details zur Lieferung: Die Lieferung erfolgt ohne Deko Größe: 60cm x 40cm
Coilgrösse Spannstahllitzen St 1570 / 1770 und St 1660 / 1860

Coilgrösse Spannstahllitzen St 1570 / 1770 und St 1660 / 1860

Durchmesser Innendurchmesser Außendurchmesser Höhe der Coils Standardgewicht ca. kg < 1.400 2.000 < 1.500 3.500 11,0 < 1.500 3.500 12,5 < 1.500 3.500 12,9 < 1.500 3.500 15,3 < 1.500 3.500 15,7 < 1.500 3.500 Gewichte und Abmessungen der Spannstahlcoils:
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Chili

Chili

Die sorgfältig ausgewählten Gewürze, Chili-Schoten und feinen Gemüsesorten sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Es ist die perfekte Balance zwischen wohltuender Schärfe und würzigen Aromen, wie man sie nur in original asiatischen Rezepten findet. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht: Brennwert 872 kJ/208 kcal Fett 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 27,3 g, davon Zucker 5,7 g Eiweiß 5,5 g Salz 1,2 g Allergeninformationen Other leckere Produkte Previous Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Soba Teriyaki Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Soba Teriyaki Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Next Follow us! Du willst absolut nichts verpassen? Perfekt, dann folge uns auf unseren Kanälen und Du bist immer auf dem neuesten Stand.
Flockungshilfsmittel

Flockungshilfsmittel

Unsere Polymere sind in fester Form als Granulat, sowie in flüssiger Form als Emulsion und wasserfreier Emulsion verfügbar. Die Flockung ist der Schritt, in dem destabilisierte, kolloidale Partikel (oder solche Partikel, die während der Koagulierungsstufe gebildet wurden) zu großen Flocken zusammengesetzt und anschließend effizient aus der Flüssigkeit getrennt werden können. Mit suspendierenden Feststoffen kombiniert, klären Flockungshilfsmittel das Wasser, in dem sie die Feststoffphase von der Wasserphase trennen. Unsere Flockungsmittel basieren auf Polyacrylamid-Copolymeren. Wir bieten die komplette Palette von Ionenaktivitäten und Molekulargewichten, die notwendig ist, um eine optimale Leistung für jede Anwendungen zu gewährleisten. ANIONISCHE FLOCKUNGSHILFSMITTEL Diese sind verfügbar als Granulat mit unserer Cleanfloc AP-Serie, als Emulsion mit unserer Cleanfloc AE-Serie sowie als wasserfreie Emulsion mit unserer Cleanfloc DW­AE-Serie. Die Anionenaktivität kann zwischen 0 und 80 mol% gewählt werden mit einer hohen Bandbreite an Molekulargewichten. Anionische Flockungshilfsmittel werden vorrangig für industrielle Anwendungen sowie für anorganische Schlämme aus ausgefällten Schwermetallen verwendet. KATIONISCHE FLOCKUNGSHILFSMITTEL Diese sind verfügbar als Granulat mit unserer Cleanfloc CP-Serie, als Bead-­Produkt mit unserer Cleanfloc BD-Serie, als Emulsion mit unserer Cleanfloc CE-Serie sowie als wasserfreie Emulsion mit unserer Cleanfloc DW-Serie. Die Kationenaktivität kann zwischen 0 und 100 mol% gewählt werden mit einer hohen Bandbreite an Molekulargewichten und Vernetzungsgraden. Kationische Flockungshilfsmittel werden vorrangig für kommunale Kläranlagen und für andere organische Schlämme verwendet.
Dinkel

Dinkel

Was es über das Urkorn und seine unterschiedliche Backtechnik zu wissen gibt. 1. Dinkel allgemein Bis vor gut 100 Jahren war der bespelzte Dinkel noch das wichtigste Brotgetreide in Süddeutschland, Schweiz und Österreich. Im Laufe des 20. Jahrhunderts wurde er fast vollständig von den modernen Nacktweizensorten verdrängt. Gründe: • die extreme Dinkelwuchshöhe und die daraus resultierende Neigung zur Lagerbildung • der höhere müllerische Aufwand durch zusätzliche Arbeitsschritte, wie Entspelzung • der geringere Ertrag • die komplizierten Backeigenschaften Seine erstaunliche Renaissance erlebte der Dinkel parallel zur Ausbreitung der biologisch bewirtschaften Flächen. Seine Robustheit, Anspruchslosigkeit, Krankheitsresistenz und vor allem sein hohes Stickstoffaneignungsvermögen sorgten dafür, dass vor allem im Ökolandbau und in Trinkwasserschutzgebieten heute wieder vermehrt Dinkel angebaut wird. Unterstützt wird das Ganze durch die ständig steigende Nachfrage der Verbraucher nach gesünderem Getreide mit mehr Bekömmlichkeit. In 2019 und 2020 lag die Dinkelvermahlung in deutschen Mühlen bei rund 250.000 t. Die Steigerungen werden weitergehen. Unsere heutige Grundwasserproblematik führt zwangsläufig zu immer strengeren Einschränkungen in der Landwirtschaft. Die Eintragung von synthetischem Stickstoff in die Böden ist vieler Orts schon gesetzlich begrenzt und wird weiter eingeschränkt werden müssen. Die heutigen Eliteweizen benötigen aber eine intensive Stickstoffdüngung, um ihre gute Backfähigkeiten zu generieren. Hier ist der Dinkel im Vorteil. Er bringt auch gute Erträge und Backqualität bei rein organischer Düngung und gedeiht auch auf mageren, steinigen Böden. Leider wird seit einigen Jahren systematisch Weizen in Dinkel eingekreuzt. Dinkeltypische Eigenschaften wie Wuchshöhe oder die Zusammensetzung der Korninhaltsstoffe verändern sich immer mehr und nähern sich dem Weizen an, mit all der Problematik, die uns aus den modernen Eliteweizen heute bereits erwachsen sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine. Omega-Gliadine sind heute die Labormarker zur Unterscheidung von reinem Dinkel und Weizen-Dinkel. Omega-Gliadine sind darüber hinaus verantwortlich Auslöser für Bäckerasthma zu sein. Sie sind Träger der ATI-Amylase-Trypsin-Inhibitoren, welche u. a. die Verdauungsenzyme hemmen. In reinen Dinkelsorten sind weniger solcher Antinährstoffe enthalten und es macht Sinn darauf zu achten, dass es auch so bleibt. Aus einer Vergleichsuntersuchung von Dr. Herbert Wieser kann man ganz gut ableiten, was noch echte Dinkelsorten sind. Die wären: Altgold-Rotkorn, Bauländer Spelz, Ebners Rotkorn, Neuegg Weißkorn, Oberkulmer Rotkorn, Ostro, Rechbergs brauner Dinkel, Roter Tiroler, Ruggers Babenhausener, Schlegel Dinkel und Schwabenkorn. Omega-Gliadine als Marker für Weizeneinkreuzungen werden nachgewiesen in: Albin, Alkor, Franckenkorn, Hercule, Hubel, Rouquin, Renval, Rechbergs früher Dinkel, roter Schlegel Dinkel, Waggershauser Hohenheimer und Zollern Spelz. Gerade Franckenkorn ist
Silikon by Sarközy

Silikon by Sarközy

Dauerelastischer neutralvernetzender 1-Komponentendichtstoff zum Schließen von Anschlussfugen bei Bodenbelägen aller Art. Ab einer Kartusche erhältlich! In über 17.000 Farben! Immer häufiger ergibt sich die Notwendigkeit, Anschlussfugen bei Bodenbelägen so zu verschließen, dass eine Verseifung des Klebers durch eindringendes Wasser, beispielsweise durch Reinigungsarbei- ten, verhindert und damit eine Ablösung des Bodenbelags vermieden werden kann. Zu diesem Zweck haben wir einen 1-K Spezial-Dichtmasse entwickelt, der nicht nur die technische Lösung ermöglicht, sondern auch optische Ansprüche voll erfüllt. Unser Produkt wird farblich dem jeweiligen Bodenbelag angepasst, um damit sogar kleinere Schnittdifferenzen und Fehlstellen korrigieren zu können. Bei Anwendungen an der Fassade sowie in Bad und Küche glänzt unser Silikon - Dichtstoff mit hervorragenden Ergebnissen! Grundstoff: Oxim Kartuschenfüllmengen: 310ml
Spaghetti italiano

Spaghetti italiano

Spaghetti komplett - in dem Set sind 500 g Spaghetti al bronzo, 250 ml Sugo und eine Mühle mit 55 g Spaghettigewürz enthalten. Nur noch kochen und genießen! Durch den Karton mit Sichtfenster bekommt man gleich Appetit! Artikelnummer: 462760 Zolltarifnummer: 82100000 Gewicht: 2 Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
"AUTSCH"

"AUTSCH"

Türstopper in Fußform mit Anti-Rutsch-Belag Artikelnummer: 485178
Salz in der Suppe

Salz in der Suppe

1 exklusives, schwarzes Hawaii Salz. Wunderschön verpackt, 110 g. Artikelnummer: 944423 Gewicht: 400 g Verpackungseinheit: 6 Druckbereich: Banderole: 340 x 50 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Maße: 10,6 x 10,6 x 5 Zolltarifnummer: 25010091
NANCY

NANCY

22 cm Salzmühle Artikelnummer: 611385
NANCY

NANCY

18 cm Feucht-Meersalzmühle Artikelnummer: 611383
NANCY

NANCY

18 cm Pfeffermühle Artikelnummer: 611381
NANCY

NANCY

12 cm Salzmühle Artikelnummer: 611379
BRASSERIE

BRASSERIE

11 cm Pfeffer- und Salzmühlenset in Menage Artikelnummer: 611338
MILANO

MILANO

Zeitungsständer MILANO Artikelnummer: 1500840 Druck: aa Gewicht: 1.0025 Maße: 120x457x315 mm Verpackungseinheit: 25 Zolltarifnummer: 39269097
MILANO

MILANO

Zeitungsständer MILANO Artikelnummer: 1193342 Druck: aa Gewicht: 1.0025 Maße: 120x457x315 mm Verpackungseinheit: 25 Zolltarifnummer: 39269097