Finden Sie schnell schül für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
Xylitol / Bio Xylitol

Xylitol / Bio Xylitol

Xyllitol / Bio Xylitol: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Xylitol (Birkenzucker) findet seinen Einsatz in der weiterverarbeitenden Industrie für Süßwaren, Lebensmittel, Getränke, Arzneimittel und Kosmetik, wie zuckerfreie/energiereduzierte Süß- und Backwaren, zuckerfreies Kaugummi, zuckerfreie/energiereduzierte Getränke, zuckerfreie/energiereduzierte Desserts, zuckerfreie Mundhygiene und zuckerfreie Arzneimittel.
Kita- und Kindergartencontainer

Kita- und Kindergartencontainer

Der Kita- und Kindergartencontainer ist die ideale Lösung für Bildungseinrichtungen, die temporäre oder permanente Räume für Kinder benötigen. Diese Container sind speziell ausgestattet, um den Anforderungen an Sicherheit und Hygiene zu entsprechen. Die modulare Bauweise ermöglicht eine einfache Anpassung an die spezifischen Bedürfnisse Ihrer Einrichtung. Die Preise für Kita- und Kindergartencontainer variieren je nach Ausstattung und Größe. Nutzen Sie die Vorteile dieser Container, um eine sichere und ansprechende Umgebung für Kinder zu schaffen. Fragen Sie nach den verfügbaren Optionen und Preisen, um die beste Lösung für Ihre Einrichtung zu finden.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
(Bio) Dattelpaste

(Bio) Dattelpaste

Die Dattelpaste besteht ausschließlich aus Datteln und wird vornehmlich als Zutat in der Lebensmittelproduktion verwendet.
Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose / Sucralose flüssig

Sucralose ist ein synthetisch hergestellter Süßstoff, der sich durch seine hohe Süßkraft und Kalorienfreiheit auszeichnet. Zudem wird es im Körper nicht verstoffwechselt und nahezu vollständig unverändert ausgeschieden.