Finden Sie schnell schiebeläden für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
Neohesperidin

Neohesperidin

Neohesperidin: Süßstoff. Einsatz in Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Gummibärchen

Gummibärchen

Gummibärchen Nicht nur Kinder sind in den leckeren fruchtig-süßen Geschmack und die niedliche Bärchen-Form der in Deutschland erfundenen Süßigkeit verliebt. Doch die Inhaltsstoffe der gewöhnlichen Gummibärchen sind meist ungesund für den Körper und machen dick. Die leckere und knuffig aussehende Alternative sind Bio-Gummibärchen. Bei ihrer Herstellung wird auf die künstlichen Zutaten der konventionellen Produkte verzichtet und stattdessen auf Stoffe aus der Natur zurückgegriffen. Zum Beispiel werden weißer Zucker durch Rohrzucker und/oder Maissirup und künstliche Farbstoffe und Aromen durch reine Fruchtsäfte ersetzt. Bezeichnung Orig. Geb. Bio-Saure-Worms biologisch (kbA), ohne Gelatine 3,00 kg Bio-Frucht-Bärchen biologisch (kbA), Fruchtgummi Bärchen 5,00 kg Bio-Frucht-Bärchen groß, biologisch (kbA), ohne Gelatine, ohne Zuckerschicht 2,50 kg
weiße Schokolade

weiße Schokolade

Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden. Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen verzehren. Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 2104 / 503 Ballaststoffe Fett 24,7 davon: gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 62,4 davon: Zucker 42,5 Eiweiß Salz 0,04 Gewicht 180 g Größe 6 × 11 × 21 cm Volumen: 1 Liter
Unsere Lösungen - Hololens-Technologie für Schulungen und Fernunterstützung

Unsere Lösungen - Hololens-Technologie für Schulungen und Fernunterstützung

Ihr Bedarf Ob ein Qualitätsproblem nun mehr oder weniger schwerwiegend oder mehr oder weniger komplex ist, es muss immer gelöst werden. Und die Folgen hängen oft mit der Schwere des Problems zusammen. Bei TRIGO haben wir im Rahmen der digitalen Transformation unserer Prozesse im Außendienst den Einsatz von Augmented Reality und ähnlichen Technologien in Verbindung mit künstlicher Intelligenz entwickelt, um schneller auf Qualitätsprobleme reagieren zu können, mit denen wir konfrontiert werden. Unsere Lösun
ONENOTE SCHULUNG

ONENOTE SCHULUNG

Wunsch für individuelle Firmenschulungen zur Verfügung. Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Trainerinnen und Trainern in die vielfältigen Möglichkeiten von Microsoft OneNote einführen und lernen Sie, wie Sie Ihre persönliche und berufliche Organisation optimieren können. In unserem Training erlernen Sie unter anderem folgende Themen: - Grundlagen der Nutzung von OneNote - Strukturierung und Verwaltung von Notizbüchern - Zusammenarbeit und Teilen von Notizen - Verwendung von Vorlagen und Tags - Integration mit anderen Microsoft Office-Anwendungen Unsere Schulungen sind praxisorientiert und bieten Ihnen die Möglichkeit, das Gelernte direkt anzuwenden. Wir stellen sicher, dass Sie nach dem Training in der Lage sind, OneNote effektiv und effizient zu nutzen. Unsere Trainerinnen und Trainer haben langjährige Erfahrung in der Schulung und Beratung von Unternehmen aller Größen und Branchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer Reise zur besseren Selbstorganisation und zum erfolgreichen Projektmanagement mit Microsoft OneNote zu unterstützen. Kontaktieren Sie uns noch heute und buchen Sie Ihren Schulungsplatz!
(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
Cyclamate Sodium

Cyclamate Sodium

Cyclamate Sodium: Süßstoff. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT liefert Süßstoffe und Zuckeralternativen in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Produktion von Erfrischungsgetränken, Süßwaren, Süßstofftabletten und Diabetiker-Lebensmitteln in der verarbeitenden Industrie.
D-Xylose

D-Xylose

D-Xylose: Süßstoff. Geschmack und Süßkraft kommt dem herkömmlichen Zucker sehr nahe. Geschmack kann deutlich verbessert werden. Einsatz in Backwaren, Tiernahrung, Sojasauce, Lebensmittel aus Meeresfrüchten, Getränke, Dessertprodukte, Backwaren, Zahnpflege (Zahnpasta/Zahnspülung, Kosmetikindustrie (zur Feuchthaltung von kosmetischen Präparaten).
Sorbitol

Sorbitol

Sorbitol: Süßstoff. Süßungsmittel Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Saccharin Base

Saccharin Base

Saccharin Base: Süßstoff. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Xylitol / Bio Xylitol

Xylitol / Bio Xylitol

Xyllitol / Bio Xylitol: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Xylitol (Birkenzucker) findet seinen Einsatz in der weiterverarbeitenden Industrie für Süßwaren, Lebensmittel, Getränke, Arzneimittel und Kosmetik, wie zuckerfreie/energiereduzierte Süß- und Backwaren, zuckerfreies Kaugummi, zuckerfreie/energiereduzierte Getränke, zuckerfreie/energiereduzierte Desserts, zuckerfreie Mundhygiene und zuckerfreie Arzneimittel.