Finden Sie schnell schiebetür für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
Gummi Ghatti

Gummi Ghatti

Gummi Ghatti dient der Lebensmittelindustrie als eine Quelle wasserlöslicher Ballaststoffe. Ghatti wird zum stabilisieren von Emulsionen und Suspensionen in Getränken, Süßwaren und Aromen verwendet.
Erythritol

Erythritol

konvetionelles Erythritol 80% der Süßkraft von zucker, 0 Kalorien
Xylitol / Bio Xylitol

Xylitol / Bio Xylitol

Xyllitol / Bio Xylitol: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe. Xylitol (Birkenzucker) findet seinen Einsatz in der weiterverarbeitenden Industrie für Süßwaren, Lebensmittel, Getränke, Arzneimittel und Kosmetik, wie zuckerfreie/energiereduzierte Süß- und Backwaren, zuckerfreies Kaugummi, zuckerfreie/energiereduzierte Getränke, zuckerfreie/energiereduzierte Desserts, zuckerfreie Mundhygiene und zuckerfreie Arzneimittel.
Tallharz

Tallharz

Tallharz ist ein natürliches Harz, welches aus Tallöl destilliert wird. TER Chemicals bietet Tallharze für die Herstellung von Klebstoffen, Dichtstoffen, Farben und Druckfarben an.
Ajvar

Ajvar

Paprikamark mild oder pikant in Gläsern oder Dosen Mischung aus Paprika und Auberginen in den Geschmacksrichtungen mild bis scharf aus Balkanregion
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Gelier- und Verdickungsmittel