Finden Sie schnell schneidemaschine für Ihr Unternehmen: 664 Ergebnisse

Clipsmesser

Clipsmesser

Clipsmesser / Netzmesser aus verschiedenen Materialqualitäten. Die Messer schneiden die Netzverpackung von z. B. Orangen oder Kartoffeln. Sondermesser Auch Sie haben besondere Anforderungen? Dann sind Sie hier richtig, unser Know-how geht selbstverständlich weit über unsere Hauptsegmente hinaus. Denn spezielle Anforderungen erfordern immer besondere Lösungen. Standards gibt es bei uns nicht. Unser einziger und kompromissloser Standard ist: das optimale Messer für Ihre Aufgabe zu erstellen. Hier sind wir Ihre Experten. Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Messer für die Lebensmittelverarbeitung

Messer für die Lebensmittelverarbeitung

Messer für die Lebensmittelverarbeitung für unterschiedlichste Anwendungen Messer für die Lebensmittelverarbeitung Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden. Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen. Die Messerarten: - Bonbonmesser - Zuckermesser - Hackmesser - Gemüsemesser - Eisschaber - Eismesser - Fischmesser - Bandmesser - Gattermesser - Zickzackmesser - Querschneidemesser - Käsemesser - Obstentkerner Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Spezialmesser Hygiene

Spezialmesser Hygiene

Tamponmesser aus rostfreiem Stahl. Dieses speziell entwickelte Messer schneidet die Folie der Einzelverpackung von Tampons. Papier- und Hygienemesser Papier und Pappe gehören zu den Materialen mit den vielseitigsten Einsatzbereichen. Sie sind gleichzeitig Verpackung, Versandkarton oder auch Teil des Produktes selbst. Moderne Hygieneprodukte bestehen heute aus Papier oder Papier-Kunststoff-Kombinationen. Toilettenpapier, Windeln, Damenhygieneprodukte ebenso wie Papiertaschentücher, Servietten und Küchenrollen sind Massenprodukte, die aus keinem Haushalt mehr wegzudenken sind. Zu den wichtigsten Arbeitsgängen in der Fertigung gehören Schneiden, Stanzen, Perforieren, Falzen, Register schneiden. Das sind die Hauptaufgaben unserer Messer – auf die unterschiedlichste Weise, für den Einsatz an den unterschiedlichsten Maschinentypen. Mit hervorragender Wiederholperfektion und bestens geschützt gegen Abnutzung, für hochprofitable Messereinsätze und Standzeiten. Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Papiermesser und Hygienemesser

Papiermesser und Hygienemesser

Papiermesser und Hygienemesser für unterschiedlichste Anwendungen Papiermesser und Hygienemesser Papier und Pappe gehören zu den Materialen mit den vielseitigsten Einsatzbereichen. Sie sind gleichzeitig Verpackung, Versandkarton oder auch Teil des Produktes selbst. Moderne Hygieneprodukte bestehen heute aus Papier oder Papier-Kunststoff-Kombinationen. Toilettenpapier, Windeln, Damenhygieneprodukte ebenso wie Papiertaschentücher, Servietten und Küchenrollen sind Massenprodukte, die aus keinem Haushalt mehr wegzudenken sind. Zu den wichtigsten Arbeitsgängen in der Fertigung gehören Schneiden, Stanzen, Perforieren, Falzen, Register schneiden. Das sind die Hauptaufgaben unserer Messer – auf die unterschiedlichste Weise, für den Einsatz an den unterschiedlichsten Maschinentypen. Mit hervorragender Wiederholperfektion und bestens geschützt gegen Abnutzung, für hochprofitable Messereinsätze und Standzeiten. Die Messerarten: - Perforiermesser - Kreismesser - Querschneidemesser - Trimmermesser - Planschneidemesser - Registermesser - Schneidleisten - Falzmesser - Abreißmesser - Stanzmesser - Tamponmesser - Zementsackmesser - Buchrückenmesser - Saugmesser Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)