Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

Schokoherz für Dich Pralinen mit Alkohol 130g

Schokoherz für Dich Pralinen mit Alkohol 130g

Schokoherz mit alkoholischen Pralinen gefüllt. Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokoladenherz gefüllt mit 7 alkoholischen Pralinen. Wir können das Herz auch mit individuellen Pralinen nach Wahl befüllen.
Die Schokolade von Bouga Cacao

Die Schokolade von Bouga Cacao

Unsere Produkte sind das Ergebnis der Weiterverarbeitung eines der besten Kakaos, die Sorte Nacional Arriba. Unsere Tafeln sind Bio und fairtrade zertifiziert. Diese Tafeln stellen unsere Haupt-Produktlinie dar. Wir vermarkten sie seit Dezember 2013 nach über einjähriger Vorbereitung. Die Ernte im Frühjahr 2013 war die erste Ernte, die zu biologisch und fair zertifizierter Kuvertüre verarbeitet wurde. Für die Herstellung der Kuvertüre verwenden wir ausschließlich unraffinierte Rapadura (anstelle von Weißzucker), was den feinen und fruchtigen Aromen des Kakaos eine weitere überraschende Note verleiht. Unser Sortiment besteht aus einem Dutzend Tafeln, darunter 3 Sorten "Natur" mit einem Kakaogehalt von 75 %, 85 % oder 100 %. Die restlichen Tafeln mit verschiedenen Geschmacksrichtungen bestehen aus 75% Kakao. Wir verwenden getrocknete oder kandierte Früchte und eine große Auswahl an Gewürzen, um Ihren Gaumen mit dieser großen Geschmacksauswahl zu verwöhnen: Meersalz, kandierter Ingwer, Vinette-Thymian Beeren, Kaffee-Koriander-Zimt, Feigen, Kürbiskerne-Anis, Schale Orange-Hibiskus, Kakao-Pfefferminze und Chili… Die Entwicklung neuer Rezepte wird regelmäßig durchdacht. Unsere Tafeln werden handwerklich hergestellt und in der Werkstatt von Mouragues. Die Schokolade wird temperiert und in große Platten gegossen, je nach Rezeptur mit verschiedenen Zutaten. Danach werden die Platten von Hand geschnitten und verpackt. Aus diesem Grund finden Sie nicht einheitliche Tafeln, da je nach Gewicht Stücke entfernt oder hinzugefügt werden, um die 70 Gramm zu erreichen. In unseren Degustations-Boxen (4 Geschmacksrichtungen pro Box) können Sie auch andere Geschmacksrichtungen entdecken: Classico, Fuego oder Tierra, je nach Ihrem Geschmack… Neben den Tafeln bieten wir auch dunkle Schokolade in verschiedenen Formen und Kakao in allen Zuständen an: rohe Kakaobohnen, Butter usw… Die Beschreibungen aller unserer Produkte finden Sie auf unserem Online-Shop mit einer großen Auswahl an loser Schokolade, um Abfall zu reduzieren und anders zu konsumieren. Professionelle Besucher unserer Website, wie Schokoladenhersteller und Einzelhändler, werden auf unsere spezielle Informationsseite verwiesen. Bouga CacaO
BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

69 % Erdbeer Schokolade mit süßem gefriergetrockneten Erdbeerstücken BIO / GLUTENFREI / LAKTOSEFREI / VEGAN Diese kulinarisch naturbelassene ,Geschmacksvolle Schokolade ist mit feinsten und süßen gefriergetrockneten Erdbeermantel überzogen. Das nicht mit der Schokolade vermischt, sondern auf die Schokoladerippe gestreut ist. Es befindet sich keine Füllung in der Schokolade/ Hoher Kakaoanteil Inhalt: 75 g / Tafel
Nüsse veredelt süß + Schokolade

Nüsse veredelt süß + Schokolade

Erdnuss Caramel Cashew Caramel Mandel Caramel Mandel-Erdnuss Caramel Cashew dragiert Cashew Weiße Schokolade Cashew Milchschokolade Cashew Dunkle Schokolade Edle Nüsse Milch Schokolade Edle Nüsse Weiße Schokolade Edle Nüsse Dunkle Schokolade Kakao Mandeln Vollmilch Kakao Mandel Zartbitter Kaffee Dunkle Schokolade Pecan Trüffel Schokolade Zimt Mandel Nuss & Frucht Schokolade Zimt Cashew
Schokoherz für Dich Pralinen ohne Alkohol 130g

Schokoherz für Dich Pralinen ohne Alkohol 130g

Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokoladenherz gefüllt mit 7 Pralinen ohne Alkohol. Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokoladenherz gefüllt mit Pralinen ohne Alkohol. Wir können auch das Herz mit individuellen Pralinen nach Wahl gerne befüllen.
Bachhalm Tafelschokoladen Mix - 12 Stück

Bachhalm Tafelschokoladen Mix - 12 Stück

Wir liefern eine bunte Auswahl unserer Edelschokoladen. (Joghurt Waldfrucht weiss/Apfel Nuss Birne Vollmilch/Waldfrucht Zartbitter/Haselnuss Vollmilch/Brombeere Zartbitter/Cappuccino Vollmilch/ Rosa Apfelbeere weiss/Stracciatella weiss/Mandel Vollmilch/Erdbeer Chili grüner Pfeffer/Haselnuss Zartbitter/Rosa Pfeffer Zartbitter
Tafelschokolade Minze

Tafelschokolade Minze

Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokolade veredelt mit absolue Minzöl. Von Hand bestreut mit kandierten Pfefferminzblättern - der Gewinner des Silber-Award der Academy of Chocolate in London.
Tafelschokolade Rosa Apfelbeere

Tafelschokolade Rosa Apfelbeere

Bachhalm Cuvée Weiße Schokolade erfrischt mit der fruchtigen Säure roter Ribiseln. Von Hand bestreut mit Erdbeere-, Himbeere- und Apfelstückchen.
Tafelschokolade bunter Flieder

Tafelschokolade bunter Flieder

Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokolade verfeinert mit Absolue Fliederöl. Von Hand bestreut mit samtigen, zarten, bunten Fliederblüten.
Tafelschokolade Stracciatella weiss

Tafelschokolade Stracciatella weiss

Bachhalm Cuvée Weiße Schokolade zart schmelzender Sahnegenuss, verfeinert mit Zartbitter Schokoladenstückchen.
Tafelschokolade Rose

Tafelschokolade Rose

Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokolade verfeinert mit Absolue Rosenöl. Von Hand bestreut mit der "Königin der Blumen", mit kandierten Rosenblütenblättern der Centifolia-Rose für ein königliches Geschmackserlebnis. Serviertipp: Bachhalm Zitronensorbet Eiskugerl mit einem Stückchen Rosenschokolade, dazu ein Gläschen Prosecco und frischen Erdbeeren, schön gedeckter Tisch, Blumen, Kerzenschein und gute Musik. Viel Freude beim Genießen!
Tafelschokolade Veilchen

Tafelschokolade Veilchen

Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokolade verfeinert mit absolue Veilchenöl. Von Hand bestreut mit kandierten Veilchenblüten, betört die Sinne unschuldig und zugleich intensiv. Eine Hommage an Kaiserin Sis
Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Bachhalm Cuvée Weiße Schokolade verfeinert mit zart-cremigem Joghurt, von Hand bestreut mit Heidelbeeren und Preiselbeeren, Himbeere- und Erdbeerstückchen bestreut.
BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

Bio Vegane Schokolade mit Kokosflocken . 14% ungeröstete kakaobohnen + 54% Edelkakao. Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO So ist das volle Aroma der Schokolade und die Zutaten für den gaumen differenziert erfassbar. Die Virgin Cocao Schoko schmeckt trotz ihres hohen kakaoanteils besonders mild und cremig. Konkret ist die Schokolade 20 my fein - feiner als der Standard bekannter Milchschokoladen. Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch unsere besonderen "Virgin" Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten. Das heißt auch für jene, die sich erst an Zartbitter herantasten wollen, ist CHOCQOLATE einen Versuch wert! Virgin: Kakaobohnen vom Baum geerntet und frisch mitsamt Fruchtfleisch in Rohkostqualität getrocknet 5 natürliche Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Kokosflakes Geschmack: Sensationell
BIO HIMBEER Schokolade Virgin Cocoa 69%

BIO HIMBEER Schokolade Virgin Cocoa 69%

Naschereien / Süßigkeiten / Schokolade Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen getrocknete Himbeeren Geschmack: Sensationell Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen, getrocknete Himbeeren 5%. Mindestens 69% Kakao Inhalt: 75g Tafel Ich bin: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO
Bio Hanfsamen Schokolade  66%  Chocqlate  / Bio / Vegan /

Bio Hanfsamen Schokolade 66% Chocqlate / Bio / Vegan /

Edel Schokolade mit Hanfsamen! Sommerhit 2021! Hoher Kakaoanteil! Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Hanfsamen Zutaten Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen, Hanfsamen 9%. Mindestens 66% Kakao Inhalt: 75g Tafel Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO Allergene: Enthält Nüsse! Hanfsamen sind Nussfrüchte ( Hanfnüsse) bitte beachten sie dies bei Nussallergie! Inhalt: 75 g / Tafel
Die Verarbeitung von Kakao zur Schokolade (Kuvertüre) in Ecuador

Die Verarbeitung von Kakao zur Schokolade (Kuvertüre) in Ecuador

Nach der Ernte, Fermentation und Trocknung der Bohnen erfolgt die Weiterverarbeitung der Kuvertüre in der genossenschaftlich organisierten Schokoladenfabrik in Salinas de Guaranda (Salinerito). Durch diese Weiterverarbeitng im Ursprungsland des Kakaos wird gewährleistet dass Ecuador weiterhin Nutznießer eines großen Teils des Produktionsmehrwerts bleibt. Dadurch wird ein umfassenderv Nachhaltigkeitsansatz verfolgt, der in jeder Phase der Herstellung von Bouga-Cacao-Schokolade garantiert wird. Diese Kuvertüre wird dann in Frankreich am Rand der Pyrenäen zur Herstellung von Schokoladentafeln verwendet.
Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

… Wählen Sie und entdecken Sie 2 unserer Verkostungssets. Eine Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen: CLASSICO - FUEGO - TIERRA ... zwei Schachteln à 175g ... Für 56,29€ pro Kilogramm 19,70