„Wer es bei Schokolade lieber hell angeht, der greife auch zu hellen Biersorten“, erklärt unser Bierexperte Sebastian Mallach-Meyer. Wie immer ist die Auswahl bei Getränke Hoffmann groß. „Für ein Food-Pairing-Experiment empfehle ich auf jeden Fall die Reihe HERREN PREMIUM.“ Das HERREN PREMIUM Export hat etwa einen schönen leichten und süßen Geruch, der von einer sehr milden Bitterkeit abgerundet wird. Ein leicht grasartiges Aroma des Hopfenextrakts und eine leichte Säure prägen das Bier weiter. Der Einstieg ähnelt dem Geruch – nur kommt noch eine gute Portion Spritzigkeit hinzu. Der Abgang wird dann herrlich würzig. Auch das HERREN PREMIUM Hell ist das Ergebnis bester Braukunst: Das HERREN PREMIUM Hell besticht durch seinen feinwürzigen und milden Geschmack und eignet sich durch seine „Leichtigkeit“ im Trunk ebenso zur Schokolade. Auch die Sorten von HERREN PREMIUM eigenen sich für einen Test in Kombination mit Schokolade gut. Weißbiere wie diese passen aufgrund ihrer Süße und Cremigkeit gut zu milden Schokoladensorten.