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Trinkschokolade

Trinkschokolade

65% Kakaoanteil Eigentlich ganz einfach: Man nehme Couvertüre aus Edelkakao, zerkleinere sie mittels einer speziellen Raspel, löse sie in heißer Milch auf, und - ja, und man ist erst einmal sprachlos ob des Ergebnisses. Denn was sich dort in nachgerade wundersamer Harmonie zusammengefügt hat ist ein Genuss, der schlicht der Idealvorstellung entspricht. Und man braucht danach schon etwas Leidensfähigkeit, um wieder auf handelsübliche Kakaopulver zurückzugreifen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezitin, Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Spuren enthalten von: Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüssen.
Schokoküsse

Schokoküsse

Zutaten: 1. Zucker 2. Eiweiß 3. Glukosesyrup 4. Agar - Agar 5. Überzug Schokolade (Emulgator Lecithine) Boden: Waffel-Inhalt: Weizenmehl, Weizenstärke, Öl pflanzlich, Backtriebmittel: Natriumcarbonat (E500)
15 gewickelte Pralinen

15 gewickelte Pralinen

Gianduja Nougat mit Meersalz, geschliffen wie ein kostbares Juwel. Diesen und weitere Choco Schätze, wie Karamell- oder Haselnusskostbarkeiten, können Sie selbst genießen, mit Ihren Liebsten teilen oder jemandem eine Freude machen. Unser hochfeines Pralinenkonfekt besteht aus: 5 x Gianduja Nougat Meersalz 5 x Dunkles Karamell 5 x Haselnuss Trüffel