Finden Sie schnell schränke für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Dry-Aged-Beef Schrank - DAB – 1400/700

Dry-Aged-Beef Schrank - DAB – 1400/700

Abgehangenes Fleisch ist mürber, aromatischer und bekömmlicher als schlachtfrisches. Es hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, gart schneller und bleibt saftig. Mittels Kaltdampf-Luftbefeuchtung konstante Luftfeuchtigkeit im Kühlschrank, Luftfeuchtigkeit von 45% bis 90% einstellbar, eingebauter IONISATOR für Luftreinigung, Fleischgehänge, kunststoffbeschichtete Roste, innen und außen CNS, Voll-/Glastüren, 70mm FCKW-freie Isolierung, elektronische Steuerung mit Digitalanzeige, Sperrung, LED-Innenbeleuchtung, Magnetsteckdichtung, steckerfertig, R404A, Wasseranschluß bauseits erforderlich! Optionen: beidseitig Türen, Kältemittel R290