Finden Sie schnell schrippe brötchen für Ihr Unternehmen: 323 Ergebnisse

Honigosterbrotfiguren Schoko

Honigosterbrotfiguren Schoko

Feinstes Honigosterbrot, der Marke Dostler, mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1083386 Druckbereich: Produkt: 3 cm rund, 3 x 3 cm, 5 x 3 cm, Verpackung: 8,5 x 5,5 cm Gewicht: 85g (Produkt), 90g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13 x 17 cm, Verpackung: 15 x 20 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 40 Stück
Alpin Bär mit Hut und grüner Trachtenhose

Alpin Bär mit Hut und grüner Trachtenhose

- Größe ca. 15 cm - Farbe braun - mit grüner Trachtenhose mit bestickten Trägern - grünem Hut - sitzend Größe ca.: 15 cm
Schlösser für Türen und Tore (DE)

Schlösser für Türen und Tore (DE)

DESIGNSCHMIEDE AMF - FÜR DIE ANSPRUCHSVOLLE OPTIK Ein Schlosskasten ist in erster Linie ein Gegenstand, der zuverlässig seinen Zweck erfüllen soll - Tag für Tag, über Jahre hinweg. Unsere Entwicklungsabteilung verbindet diese Funktion mit einem individuellen Design, das vollkommen auf den Einsatzort Ihres AMF-Schlosskastens zugeschnitten ist. So wird Ihr Torkonzept zu einem richtigen „Hingucker“. Überzeugen Sie sich einfach selbst von den individuellen Beschlägen - designed & made by AMF.
Signierkissen Noris V1520 ungetränkt, 15 x 20 cm

Signierkissen Noris V1520 ungetränkt, 15 x 20 cm

Achtung!verfügbare Fläche: 13 x 18 cm erforderliche Füllmenge: 120g FarbeUngetränktes Stempelkissen aus Metall | Filz mit Baumwollüberzug. Geeignet für normale und schnelltrocknende Stempelfarben.
LAUGENBRÖTCHEN

LAUGENBRÖTCHEN

Unsere Laugenbrötchen haben ihren arttypischen Geschmack der Lauge zu verdanken, denn sie werden nach der Garzeit als Teiglinge in verdünnter Lauge gebadet, dadurch bekommen sie auch ihre typische braune Farbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Rapsöl, Margarine, Milch, Hefe, Salz Allergene: Gluten, Laktose Nährwertangabe: je 100g/% Laugenbrötchen Brennwert: 950kJ/227kcal Fett: 1,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5% Kohlenhydrate: 43,9% Eiweiß: 6,9% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,2%
Riegelschloss 0212

Riegelschloss 0212

Kasten Stahl blank, 4 Zuhaltungen, Schließungen 1-24, 2 vernickelte Schlüssel, Bart 6x6,5mm, Dornmaß 16 und 21mm, Anschlagrichtungen rechts/unten und links/unten, zum Aufschrauben
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Bio Kaiserbrötchen Bio Baguettebrötchen Bio Hamburger-Brötchen Bio Panini Naturale Bio Panini Rosmarin Bio Sandwich-Ciabatta Bio Mohnzöpfchen Bio Kartöpfelchen® Bio Mohn-Sesam-Kartöpfelchen® Bio Cranberry-Kartöpfelchen® Bio Puszta-Kartöpfelchen® Bio Roggiss® Bio Dinkiss® Bio Dinkelrustiss® Bio Dinkelkorniss® Bio Dinkelrustic Bio Kürbiskernbrötchen Bio Mehrkornbrötchen Bio Frischkeimbrötchen Bio Rosinenbrötchen Bio Walnussbrötchen Bio Ökiss® Bio Oliviss Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen Bio Vollkorndinkelbrötchen
Absauganlage für 2 Längsschneideanlagen für Brötchen und Brote

Absauganlage für 2 Längsschneideanlagen für Brötchen und Brote

An zwei Schneideanlagen werden die beim Schneiden anfallenden Krümel zum einen mittels eines Trichters aufgefangen und abgesaugt. Hauptkomponente ist jedoch ein direkt an den 8 Messern angebrachtes Einzelabsaugsystem welches die anfallenden Krümel direkt an der Entstehungsstelle absaugt. Die Krümel werden in einen Zyklonfilter gesaugt und dann über eine Zellenradschleuse drucklos einem Container übergeben. Der Ventilator sitzt reinluftseitig und die abgesaugte Luft wird dem Produktionsraum wieder zugeführt. Mit uns finden Sie Ihre Lösung für die Zukunft!
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Unser leckeres Käsebrötchen besteht aus einem frischen Weizenbrötchen und einer guten Portion herzhaftem Gouda. Ein Brötchen das auch ohne Belag einfach klasse schmeckt.
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren: Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (1065 / 253) Fett: 6.8 g davon ges. Fettsäuren: 0.2 g Kohlenhydrate: 45.0 g davon Zucker: 1.7 g Ballaststoffe: 3.7 g Eiweiß (Protein): 7.6 g Salz: 1.4 g Inhaltsstoffe Weizenmehl Type 550**, Wasser, Gouda** (pasteurisierte Milch kbA, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen), Bio-Backmittel* (Gerstenmalzmehl*, Zucker*, STABILISATOR Guarkernmehl*, Malzextrakt* (Gerstenmalz*, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin*, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl* ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Gerste /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Soja /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Wir bieten Ihnen 7 Tage die Woche eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen-Sorten an. Kauftipp: Unsere Tafelweck. Diese werden jede Nacht frisch in unserer Backstube hergestellt und dann vor Ort in den Fachgeschäften abgebacken. Deshalb sind die Brötchen oft noch warm, wenn Sie zuhause ankommen. Wer sie probiert wird sie mögen!
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Dinkelbrötchen Ciabattabrötchen Bergsteiger Brötchen Saatenstange Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Elsäßerbrötchen Mehrkornbrötchen Bagel Focaccia Dinkel-Chiastange Pizzastange Dinkelbrötchen Bergsteigerbrötchen Franzosenbrötchen Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Malzkracherbrötchen Mehrkornbrötchen Roggenbrötchen Schnittbrötchen Sesambrötchen Vollkornbrötchen
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12 Muffinsförmchen ausbuttern und mehlen. 5. Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und in den Förmchen verteilen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen. 6. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 7. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. 20 - 25 Minuten backen. Guten Appetit!
Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

Besonderer Geschmack und hervorragendes Aroma durch eine lange Teigführung! Getreide Weizen 78%, Roggen 22% Allergene enthält Weizen Roggen Gerste Soja Kann Spuren enthalten von Hafer Dinkelweizen Eier Milch Mandeln Nährwertangaben* je 100 g Energie 1132 kj / 268 kcal Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 1,3 g Ballaststoffe 7,9 g Eiweiß 9,9 g Salz 1,60 g
Parisienne / Steinofen-Baguette 500g

Parisienne / Steinofen-Baguette 500g

Unser Klassiker: Mehl, Wasser, Meersalz und Hefe. Mehr Zutaten braucht eines unserer besten Produkte nicht. Viel Zeit, viel Erfahrung mit viel Liebe und Handwerk machen aus einfachsten Zutaten ein ganz besonderes Produkt. Gewicht: 400-500g
Rustikales Weizenbrötchen

Rustikales Weizenbrötchen

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. Besonders knusprig und aromatisch. Im Steinofen gebacken. Artikelnummer: 994808 TK-Gewicht: 80 g Stück/Karton: 100 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 2.400 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen
semmel

semmel

Kürbis satt! Dass hier viel Kürbis drin ist, sieht man gleich an der leicht grünen Farbe der Krume. Die besonders aromatischen Kürbiskerne aus Inchenhofen geben das Extra an Kürbisgeschmack.
Brot- & Kleingebäckmischungen

Brot- & Kleingebäckmischungen

Durch die Brot- und Kleingebäckmischung von Pfahnl haben Sie eine gleichbleibende Rohstoffqualität, mehr Flexibilität im Produktsortiment und können neue Produktideen einfacher verwirklichen. Pfahnl hat verschiedene Brot- und Kleingebäckmischungen entwickelt, die auf diese Bedürfnisse abgestimmt sind. Neue funktionelle Rohstoffe, lange Frischhaltung und ein perfektes Porenbild sind nur einige Vorteile von Pfahnl.
Gedrehte Dichtungen

Gedrehte Dichtungen

Produktion von elastischen und plastischen Bauteilen für sämtliche Industriebereiche bis hin in die Rennsporttechnologie. Egal ob Einzelstück – Musterfertigung – Kleinserie – Großserie oder Prototypen. Fast ALLES ist möglich – und dies mittlerweile vom kleinsten Miniaturbauteil (Ø 1 mm) bis hin zur Großdichtung (aktuell Ø 2500 mm). Abmessungen: bis 2500mm Ø
Rollos

Rollos

Unsere Rollos bieten unkomplizierte, leicht bedienbare Technik und eine große Stoffauswahl. Neben Uni-Stoffen in vielen Farben stehen Muster- und Motivstoffe sowie exklusive Strukturstoffe zur Wahl. Die Rollos können an fast allen Fenstern angebracht werden – seien es Dachfenster, Studiofenster oder Fenster in Sonderformen (Trapezrollo, Dreiecksrollo). Auch sind Rollos der ideale Sonnenschutz an Wohndachfenstern. Sie verbinden einfache Technik mit der Möglichkeit, den eigenen Geschmack phantasievoll umzusetzen.
Sandwich Patty

Sandwich Patty

Ei mal anders. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Rührei im Sandwich-Format. Das ‚Sandwich Patty‘ gibt es in den Geschmacksrichtungen Natur oder mit Schnittlauch. Es überzeugt mit Saftigkeit und natürlichem Eigeschmack. Dank der gleichbleibend runden Form passt es perfekt in Bagel, Brötchen oder Burger.
Laugengebäck

Laugengebäck

Angeblich war die Herstellung des ersten Laugenweckens reiner Zufall gewesen. In München soll 1839 ein Bäcker seine Brezeln statt mit Zuckerwasser versehentlich mit Natronlauge bestrichen haben. Ob diese Geschichte wahr ist, wissen wir nicht. Was wir aber wissen, ist, dass wir die Herstellung unserer Laugenwecken nicht dem Zufall, sondern unseren Bäckermeistern überlassen. Mit viel Erfahrung, Können sowie Herz und Leidenschaft zaubern sie jeden Tag aufs Neue unsere leckeren Laugenkreationen auf Ihren (Frühstücks-)Tisch. Brezel Mit und ohne Butter ein Genuss: Traditionell geschlungen, mit groben Brezelsalz bestreut und vor dem Backen belaugt, werden die dünnen Ärmchen unserer Brezeln beim Backen schön knusprig, während der dicke Bauch zart bleibt. Zutaten und Allergene Weizenmehl, Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe Laugenstengel Ein Laugengebäck als Stengel: Unsere Laugenstange ist eine tolle Alternative zur Brezel, einfach aufschneiden und belegen. Passt zu süßem oder herzhaften Aufstrichen! Zutaten und Allergene Weizenmehl, Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe, Lauge
Sichtstreifenbeutel

Sichtstreifenbeutel

…die moderne Brötchentüte mit Einsicht! Beschreibung Sichtstreifenbeutel erhalten Sie in verschiedenen Grammaturen, Papierqualitäten und Größen. Gerne bedrucken wir Ihre Sichtstreifenbeutel auch nach Ihren individuellen Wünschen. Standard-Qualitäten • weißes, gebleichtes Kraftpapier in 35 oder 40 g/m² • braunes enggeripptes Kraftpapier in 35 oder 40 g/m² • OPP-Folie 20 my Druck • Inline: 1 - 6 farbig, maximal 36-er Raster • Vordruck: 1 - 8 farbig, maximal 48-er Raster Mindestabnahme • unbedruckte Sichtstreifenbeutel lt. Lagerprogramm ab 1 VE • bedruckte Sichtstreifenbeutel ab 10.000 Stück Zusatzoptionen • verschiedene Sichtfenstermöglichkeiten • auch mit Klebeverschluss erhältlich Größenbeispiele Breite Falte Höhe 16 cm x 6 cm x 34 cm 18 cm x 7 cm x 45 cm 20 cm x 9 cm x 38 cm …uvm.
EDNA Mischkarton "Bio Brötchen", glutenfrei, Art. 90166

EDNA Mischkarton "Bio Brötchen", glutenfrei, Art. 90166

Dieser glutenfreie Bio-Mischkarton hat für jede Gelegenheit das Richtige zu bieten. Bieten Sie Ihren Gästen glutenfreien Genuss! Inhalt bestehend aus: - 12 x Bio Panini Bianco (3 Packungen à 2 x 2 Stück) Art. 58505 (1) - 12 x Bio Panini Vital (3 Packungen à 2 x 2 Stück) Art. 90258 (2) Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Kunden mit gleich zwei glutenfreien Bio Brötchen. Das kernige Vitalbrötchen und das naturbelassene Biancobrötchen überzeugen beim Frühstück, lassen Sich aber auch nach Herzenslust zu leckeren glutenfreien Sandwiches belegen. Durch die praktische Verpackung im sortenreinen 2er-Pack können Sie zudem schnell und unkompliziert auf die Bedürfnisse Ihrer glutenfrei lebenden Gäste eingehen. Abmessungen: Ø 8,0 cm, H 4,0 cm Gewicht: 62,5 g VPE / Karton: 24 Stück
Hanf-Schokobrötchen vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Hanf-Schokobrötchen vom Biohof Lindenberg / Altmark

Unsere Backmischung für die Hanf-Schokobrötchen ist ein echter Hit, denn sie ist nicht nur glutenfrei, sondern wurde auch handgefertigt. Die darumBio! Hanfsamen für die Backmischung stammen aus regionalem, biologischen Anbau in der Altmark. Der Anbau und die Abnahme erfolgen unter transparenten und fairen Bedingungen. Dies ist sowohl im Sinne des Landwirts als auch des Händlers, bis hin zum Endverbraucher, hinsichtlich der Qualität, des Preises sowie der Umweltfreundlichkeit. Zutaten: Haferflocken glutenfrei*, Hanfproteinpulver, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Schokotropfen* (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) (10 %) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Mehr als nur Brötchen

Mehr als nur Brötchen

Wer sich mit dem Backen von Brot und Brötchen beschäftigt, kann diese Tätigkeit als bedeutend und wunderbar empfinden. Dabei verwendet man Rohstoffe von hoher Qualität und regionaler Herkunft. Das Ergebnis sind Backwaren, die natürlichen Geschmack und ihren Ursprung bewahren.
Spannschlösser DIN 1478 mit 2 Ösen

Spannschlösser DIN 1478 mit 2 Ösen

Werkstoff: St 37, Edelstahl A 4 bis M 20. Ausführung: galv. verzinkt, feuerverzinkt
SAUERTEIGE

SAUERTEIGE

Hier finden sich Produkte für die vereinfachte Sauerteigherstellung. Dazu Flocken, Saaten und Kräutermischungen zur Individualisierung und Veredelung von Backwaren. Und natürliche Trennmittel für die wichtigsten in Bäckerei oder Konditorei vorkommenden Anwendungen.
Hygieneausbau

Hygieneausbau

Hygieneausbau Catering und Partyservice sind oft ohne hygienische Ausstattung unterwegs. Es muss nicht gleich ein Kühlfahrzeug sein, es sollten aber alle Richtlinien erfüllt werden.