Finden Sie schnell schrippe brötchen für Ihr Unternehmen: 231 Ergebnisse

Glutenfreie Brote, Brötchen und Kuchen, die schmecken

Glutenfreie Brote, Brötchen und Kuchen, die schmecken

Seit 2014 werden unsere glutenfreien Produkte von einem Partnerbetrieb gebacken, der ausschließlich glutenfreie Backwaren nach den strengen gesetzlichen Richtlinien herstellt. Die glutenfreien Gebäcke haben eine kurze Zutatenliste und sind weizen- und laktosefrei. Neben der Sicherheit, die für an Zöliakie erkrankte Menschen besonders wichtig ist, haben wir bei der Entwicklung den Fokus auf einen richtig guten Geschmack gelegt. Das Kundenfeedback hat uns dies gedankt.
Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

vielfältige Ausgabeoptionen für ihre Brötchenanlage: einseitig, zweiseitig, Spreizband oder Übergabestation variable Geschwindigkeiten und Heizleistungen für optimale Gär- und Entspannungszeiten Rezeptdatenbank und Rezeptsteuerung zur zuverlässigen Produktion aller Produkte wartungsarme Entkeimungsstation dank UV-Technologie
Jogging® Brot und Brötchen

Jogging® Brot und Brötchen

Aktuelle Werbemittel Plakate A3 Thekenaufsteller Deckenhänger Brotmarken Banderole zurück zur Werbemittel Übersicht Seit der Gründung 1960 lebt Uldo von den Impulsen des Marktes. Vom feinen Gespür für Verbraucherwünsche und die sich ständig verändernden Anforderungen. Immer dem Zeitgeist auf der Spur. Couragiert voraus mit neuen Trends. Stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben.
veganen Brote und Brötchen

veganen Brote und Brötchen

Viele unserer Backwaren sind vegan. Darunter fällt unser komplettes BioSortiment. Das Bio-Urkorn, unser Bio Vollkorn Dinkel, -Walnuss und -Fitness, das reine Bio Dinkelbrot, unser Opa-Heinrich Roggenmischbrot, sowie die reinen Vollkorn Dinkelbrötchen. Von unseren traditionell hergestellten Backwaren enthalten ebenfalls viele keine tierischen Produkte und sind so vegan. Darunter fallen unter anderem unsere Alpenkruste mit und ohne Walnüssen (Weizenmischbrot), das Altväter Roggenbrot mit und ohne Sonnenblumenkerne (reines Roggenbrot), das Bureweck (Weizenbaguette), unser Bauernschwarzbrot und unsere Bernskruste (Weizenmischbrot).
Brote & Brötchen

Brote & Brötchen

Duftend, knusprig und frisch, süß bestrichen oder deftig belegt. Probieren Sie sich doch einfach quer durch unseren „Backwarengarten“.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Als Grundnahrungsmittel wird Brot auf der ganzen Welt, mit den unterschiedlichsten Verfahren und Methoden, aus verschiedenen Getreiden und in einer unzählbaren Vielfalt, hergestellt. Deutschland gilt weltweit als das Land mit den meisten Brotsorten. Hier sind auch die, inzwischen auch in anderen Ländern immer populärer werdenden Brötchen ein absatzstarker Artikel. Für sämtliche Brot,- & Brötchensorten können wir unseren Kunden technische und technologische Produktionslösungen anbieten. Wir führen Rohwarensilos,- und Tanks, Rezepturgesteuerte vollautomatische Verwiegeanlagen, Kneter, Mischer, Hebekipper, Teigteiler und Abwiegemaschinen, Rund,- und Langwirkmaschinen, Zwischen,- und Endgärschranke, Beschickungssysteme, Etagen,- Stikken,- Netzband,- und Reversierbacköfen, Kühlstrecken, Brotschneidemaschine, Verpackungslinien, Kommissioniersysteme und jegliches für eine Bäckerei benötigte Zubehör
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen der Klassiker Der Klassiker für den kleinen Snack zwischen durch. Die Aufstriche werden Hausgemacht.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen Belegt nach Wunsch Eine Brötchenplatte besteht aus 10 Brötchen, nach Ihren Wünschen belegt. Bitte geben Sie die Belegung (Wustsorte, Käsesortet, Pute, Schwein oder Fisch,...) in Ihrer Bestellung an. Natürlich auch mit Aufstrichen oder vegetarisch belegt.
BAGUETTE

BAGUETTE

Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Wir bieten belegte Brötchen an. Unsere Brötchen werden frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten belegt.
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Frische, die man sieht! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an frischen Backwaren, die täglich in unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth von erfahrenen Händen für Sie zubereitet werden. Auf dieser und den folgenden Seiten können Sie unsere unterschiedlichen Backwaren und Produkte näher kennenlernen. Überzeugen Sie sich selbst.
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Honigosterbrot – Ei klein

Honigosterbrot – Ei klein

Feinstes Honigosterbrot, der Marke Dostler, mit farbigem Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083222 Druckbereich: Produkt: 4 x 3 cm Gewicht: 15g (Produkt), 17g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 5,5 x 3,5 cm, Verpackung: 9 x 4 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack verpackt. Verpackungseinheit: 200 Stück
EDNA Mischkarton "Bio Brötchen", glutenfrei, Art. 90166

EDNA Mischkarton "Bio Brötchen", glutenfrei, Art. 90166

Dieser glutenfreie Bio-Mischkarton hat für jede Gelegenheit das Richtige zu bieten. Bieten Sie Ihren Gästen glutenfreien Genuss! Inhalt bestehend aus: - 12 x Bio Panini Bianco (3 Packungen à 2 x 2 Stück) Art. 58505 (1) - 12 x Bio Panini Vital (3 Packungen à 2 x 2 Stück) Art. 90258 (2) Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Kunden mit gleich zwei glutenfreien Bio Brötchen. Das kernige Vitalbrötchen und das naturbelassene Biancobrötchen überzeugen beim Frühstück, lassen Sich aber auch nach Herzenslust zu leckeren glutenfreien Sandwiches belegen. Durch die praktische Verpackung im sortenreinen 2er-Pack können Sie zudem schnell und unkompliziert auf die Bedürfnisse Ihrer glutenfrei lebenden Gäste eingehen. Abmessungen: Ø 8,0 cm, H 4,0 cm Gewicht: 62,5 g VPE / Karton: 24 Stück
Brot und Gebäck Körberl

Brot und Gebäck Körberl

58g-500g/6 Stück verpackt Gemischtes Brot und Gebäck Körberl. Das Körberl besteht aus jeweils 2 Stück Jausenbrot, Mohnflesserl mit Salz und Sesam Kornspitz. Produktinformation: Allergene und Spuren: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte.
FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

4,5 x9 cm. Mindestbestellung 10 Stück. Bestellungseinheit 2 Stück. Platte = 24 Stück
Goldkornbrot

Goldkornbrot

Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g. Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss. Zutaten: Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl, Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.
Schwarzbrot

Schwarzbrot

– vom klassischen oder mit Nüssen & Rosinen, Früchteschwarzbrot als ideale Ergänzung für die Käseplatte oder mit Sonnenblumenkernen.
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st
Mehr als nur Brötchen

Mehr als nur Brötchen

Wer sich mit dem Backen von Brot und Brötchen beschäftigt, kann diese Tätigkeit als bedeutend und wunderbar empfinden. Dabei verwendet man Rohstoffe von hoher Qualität und regionaler Herkunft. Das Ergebnis sind Backwaren, die natürlichen Geschmack und ihren Ursprung bewahren.
Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

vegetarisch Lauge Brötchen Laktosefrei Vegan Laugenbrötchen Unser Laugenbrötchen hat eine herrlich lockere und weiche Krume. Vor dem Backen überziehen wir das Weizenbrötchen mit Lauge und schneiden es von Hand ein, damit es seine typische Optik erhält. Verfeinert wird es mit bestem Quellsalz aus Rio Maior.
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.