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Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Unzählige Küchengeräte sind heute im Einsatz: vom Dampfgarer über das Induktionskochfeld bis hin zum eigenen Teppanyaki-Grill. Immer mehr Menschen entscheiden sich aber wieder für einen Holzofen. Denn keines dieser Geräte sorgt für solch eine heimelige Wohlfühl-Atmosphäre und das besondere Koch-Erlebnis wie ein mit Holz beheizter Tischherd. Das Kochen am Holzherd mit Feuer verleiht den Speisen einen ganz besonderen Geschmack. Schon mal über Feuer geköchelten Schweinsbraten gekostet? Durch das Sichtfenster des Herdes sieht und hört man die knisternden Flammen. Ein Feuer im Wohnraum sorgt sofort für ein angenehmes und entspannendes Ambiente. Tischherde ermöglichen eine schnelle und lang-anhaltende Hitze, die auch anderweitig (z.B. zum Heizen) verwendet werden kann. Holz ist ein nachwachsender Rohstoff. Es werden nur wenige Holzscheite benötigt, um einen Tischherd zu befeuern. Außerdem ist solch ein Küchenherd unabhängig von Strom und Gas nutzbar und somit auch bei Stromausfällen und in Krisenzeiten Gold wert!
Elfin Garnelen

Elfin Garnelen

Lust auf Garnelen von ELFIN? ELFIN bietet ein breites Sortiment an Kalt- & Warmwassergarnelen und Flusskrebsschwänzen in Lake oder Knoblauchöl, essfertig zubereitet. Garnelen in milder Salzlake sind die klassische Variante dieser einzigartigen Meeresfrüchte: Die neutrale Lake mit dem leichten Salzgeschmack unterstützt auf ideale Weise jede Art der Zubereitung. Durch das Knoblauchöl gewinnt das zarte Garnelenfleisch ein einzigartiges Aroma. Puristen verzehren die Garnelen gleich auf Brot oder im Salat. Raffinierte Köche verwenden die köstlichen Meeresfrüchte für Teiggerichte, Aufläufe oder auf mediterrane Art: kurz angebraten und mit frischen Salaten und Baguette serviert! Genuss-Tipp Leckere Rezepte – schnell zubereitet Spaghetti mit King Prawns und Chili