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ROTOPOWER360 - Schweissdrehtische

ROTOPOWER360 - Schweissdrehtische

Manuell neigbar -5° bis + 95°, Start über Fusspedal, links- / rechtslauf, AC Motor mit Inverter und Getriebe, stufenlose Geschwindigkeitsregulierung, Arbeitshöhe 860 mm Start über Fusspedal, links- / rechtslauf AC Motor mit Inverter und Getriebe, stufenlose Geschwindigkeitsregulierung Arbeitshöhe 860 mm Artikelnummer: 1139 Gewicht: 120 kg Gewicht ca.: 120 kg Abmessungen: 1080x700x860 mm Tischbelastung max.: 360/175 kg Drehzahl: 0,2...6,0 U/Min. Drehtisch Ø: 500 mm Motor: 220 V
... würzig und kräftig – ran an den Speck!

... würzig und kräftig – ran an den Speck!

Alle, die schon beim Anblick von Speck ein schlechtes Gewissen bekommen, können genüsslich aufatmen. Hohe Fleischqualität, bewährtes Handwerk und sorgfältigste Verarbeitung garantieren puren Genuss. Speck ist viel bekömmlicher und vielseitiger als sein Ruf, den ihm die Low-Fat-Hysterie eingebracht hat. Er enthält längst nicht nur gesättigte, sondern zu mehr als der Hälfte auch ungesättigte Fettsäuren und liefert einiges an Proteinen. Fett ist nicht nur Energieträger – als unverzichtbarer Baustoff unterstützt es lebenswichtige Körperfunktionen. Perfekt zum Kochen und Backen eignen sich unsere fein gewürzten und aromatisch geräucherten Speckwürfeli – etwa im Speckgugelhopf, in der Wähe oder im Auflauf. Nicht zu vergessen der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara – einfach lecker! Rezept Spaghetti alla Carbonara Dieses beliebte Gericht lässt sich im Handumdrehen zubereiten: Zutaten (für 4 Personen): 500 g Spaghetti 250 g Speckwürfeli von Möfag 3 dl Rahm 3-4 frische Eier 150 g frisch geriebener Parmesan wenig Muskat, Salz, Pfeffer Und so wirds gemacht: Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Käse und Rahm in separater Schüssel gut verrühren, würzen, zu den Speckwürfeli geben und 5 Min. köcheln. Sauce über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen. Dann die Eier dazu geben und vorsichtig und konstant einrühren (die Eier dürfen nicht gerinnen). Sofort servieren und geniessen. Feinschmecker-Tipp: der Sauce einen Schuss Martini beifügen