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Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Schweißbolzen, Schweißbuchen, Schweißstifte / welding studs

Schweißbolzen, Schweißbuchen, Schweißstifte / welding studs

Schweißbolzen, Schweißbuchen, Schweißstifte, quick welding of studs, stand offs and pins Schweißbefestiger für Spitzenzündung, Hubzündung zu blitzschnellen Befestigung. MSB: Material Schweißbolzen
Bestes Fleisch

Bestes Fleisch

Sonntag Schnitzel werden ausschließlich aus den besten Teilen von Schwein, Kalb, Huhn und Pute geschnitten. Alle Tiere werden laufend veterinärmedizinisch kontrolliert und garantieren somit beste, gesunde Fleischqualität.
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Wir beziehen unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten beim steirischen Feinkost-Spezialisten Schirnhofer und bieten damit kontrolliert österreichische Herkunft und Qualität ohne Kompromisse. Ihr Vorteil Wurst- und Schinkenspezialitäten mit AMA-Gütesiegel KRÖSWANG Kunden können sicher sein, beste Qualität aus Österreich zu kaufen. Qualität & Sicherheit Unser Produktionspartner Schirnhofer verwendet bei seinen Wurst- und Schinkenspezialitäten als einziger großer handwerklicher Fleischerbetrieb in Österreich ausschließlich österreichisches Fleisch als Rohstoff. Außerdem führt Schirnhofer bei seinen Wurst- und Schinkenprodukten seit Jahren das AMA-Gütesiegel, die höchste Auszeichnung für beste Lebensmittelqualität in Österreich. Das AMA-Gütesiegel garantiert, dass ausschließlich österreichisches Fleisch verarbeitet wird und die Produkte rein und naturbelassen sind. Die Erzeugung erfolgt ausschließlich nach Österreichischem Lebensmittel-Codex und bei der Produktion herrscht überdurchschnittliches Hygieneniveau. Zusätzlich gilt auch das Schirnhofer-Reinheitsgebot: Kein Mehl in der Wurst und kein künstlicher Rauch. Das ergibt den besonders reinen Geschmack und hohen Genusswert der Schirnhofer Wurst- und Schinkenspezialitäten. Sicherheit bietet auch die IFS-Zertifizierung der der Schirnhofer-Produktionsstätte mit Punktemaximum im gehobenen Niveau (100%), damit ist höchste Hygiene und Qualität in der Verarbeitung gewährleistet. Internationale Spezialitäten Neben den heimischen Qualitätsprodukten bieten wir in unserem Wurst Sortiment auch eine feine Auswahl an internationalen Schinkenspezialitäten. Aus Spanien kommt etwas der berühmte Serranoschinken, aus Italien beziehen wir Spezialitäten wir Prosciutto, Bresaola, oder Lardo die Castelucchio.
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