Finden Sie schnell schweissmaschine für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Schweißgeräte von REHM

Schweißgeräte von REHM

Seit mehr als 30 Jahren steht der Name Rehm für qualitativ hochwertige Schweißgeräte aus Deutschland. Innovationen wie die digitale Bedienung der neuen INVERTIG.PRO Reihe optimieren Ihren Schweißprozess und gestalten ihn noch einfacher. Als Rehm-Vertriebspartner in Norddeutschland bieten wir Ihnen das gesamte Maschinenprogramm inklusive Vorführungen und Reparaturen aus erster Hand. Bei Interesse steht Ihnen unsere Verkaufsabteilung gerne zur Verfügung!
Schweißtechnik

Schweißtechnik

Mehr als reine Funktion Hersteller mit ausgezeichnetem Namen sind unser Fundament für ein leistungsstarkes Portfolio. Bei uns erhalten Sie Produkte namhafter Hersteller für unterschiedlichste Schweißprozesse und -aufgaben. Neben Stromquellen, Schweißbrennern, Plasmaschneid und -schweißanlagen, bieten wir natürlich auch sämtliches Schweißzubehör an - von Schweißzusatzwerkstoffen bis hin zu kompletten Absauganlagen. Nachfolgende Logos zeigen eine Auswahl unserer wichtigsten Lieferanten. Nicht das passende dabei? Sprechen Sie uns einfach an! Unsere Spezialisten beraten Sie gerne - entweder bei Ihnen vor Ort im Unternehmen oder bei uns in Hamburg.
AMT Schweißmaschinen

AMT Schweißmaschinen

AMT ist spezialisiert auf schweißtechnische Nischenprodukte sowie kundenspezifische Systemlösungen im Bereich der Schweiß-, Schneid und Stromquellentechnik. Neben schweißtechnischen Standardanlagen liegen die AMT- Schwerpunkte in Entwicklung und Bau der Gerätechnik zum nassen Unter-Wasser-Schweißen Plasma-MSG-Schweißen Hyperbaric-Schweißen MSG-Implusschweißen Stromquellen für Oberflächenveredelungsanlagen MSG-Schweißen / DV Koffer Standard Impuls-Synergie Impuls-Programmierbar Doppelkoffer
Handschweißgeräte

Handschweißgeräte

Geräte für mobile Schweißanwendungen erhalten Sie bei uns wahlweise in gerader oder in Pistolenform. Unsere Handschweißgeräte sind als Komplett-Kit in Kombination mit Ultraschallgenerator, Schallwandler und Sonotrode auch im Aluminiumkoffer lieferbar. Ultraschallgenerator G300F40: Durch sein Gewicht von nur 6,5kg und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis eignet sich dieser Generator ausgezeichnet für mobile Schweißanwendungen. Dazu gehören z.B. das Fixieren von Folien, das manuelle Nieten von Kunststoffteilen oder das Verschweißen von Kotbändern. Handschweißpistole SP340: Unsere Ultraschall-Handschweißpistolen kombinieren Beweglichkeit mit der für das Ultraschallschweißen sprichwörtlichen Schnelligkeit. Schweißungen, die bisher schwierig wenn nicht sogar unmöglich waren, erledigen sich jetzt im Handumdrehen. Das Verschweißen von Tiefziehteilen, das Nieten von Türseitenteilen oder Stoßfängern in der Automobilindustrie, das Verbinden von einfachen Teilen aller Art, ja selbst die schnelle Reparatur von Kunststoffteilen ist mit diesen Schweißpistolen möglich. Gerades Handschweißgerät SP640V2: Unser gerades Ultraschall-Handschweißgerät besitzt einen integrierten Schallkopf mit einer Leistung von max. 600W und ist zu allen 40kHz Systemen unserer Produktpalette kompatibel. Das extrem leichte und robuste Handschweißgerät aus Aluminium ermöglicht ein dauerhaftes Arbeiten bei allen manuellen Schweiß- und Fügeaufgaben. Das Arbeitsgewicht beträgt nur ca. 500g einschließlich Niet-Sonotrode.
Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Grüner Szechuanpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Limetten-Power pur! Der Grüne Szechuanpfeffer hat ein besonders intensives Zitronen- und Limettenaroma mit leichten Anklängen von Pampelmuse. Er wird auch als chinesischer Zitronenpfeffer bezeichnet. Tatsächlich ist er auch mit den Zitruspflanzen verwandt. Der sehr frische, leicht scharfe Geschmack wird begleitet von einem typischen Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit auf Lippen und Zunge wahrgenommen wird. Zutaten: Grüner Szechuanpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 18 g in Weißblechdose
Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Feinster Vanille-Zucker mit natürlicher Vanille, in zwei Qualitäten verfügbar. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
KYOCERA ECOSYS P2235dn - Mono-Laserdrucker Schwarz-Weiß

KYOCERA ECOSYS P2235dn - Mono-Laserdrucker Schwarz-Weiß

Der Kyocera ECOSYS P2235dn ist ein hochwertiger Monolaserdrucker, der entwickelt wurde, um die Anforderungen von kleinen bis mittleren Büroumgebungen zu erfüllen. Mit seiner robusten Bauweise, seiner schnellen Leistung und seiner umweltfreundlichen Technologie ist er die ideale Wahl für Unternehmen, die nach einer zuverlässigen und kosteneffizienten Drucklösung suchen. Schneller Druckprozess Mit einer beeindruckenden Druckgeschwindigkeit von bis zu 35 Seiten pro Minute liefert der ECOSYS P2235dn auch bei umfangreichen Druckaufträgen erstklassige Ergebnisse in kürzester Zeit. Die schnelle Aufwärmzeit und die kurze Zeit bis zum ersten Ausdruck ermöglichen eine effiziente Nutzung Ihrer Arbeitszeit. Hohe Druckqualität Der ECOSYS P2235dn bietet eine ausgezeichnete Druckqualität mit einer Auflösung von bis zu 1200 dpi. Egal, ob es sich um Textdokumente, Berichte oder Geschäftsbriefe handelt, dieser Drucker liefert gestochen scharfe Texte und klare Grafiken, die professionell aussehen. Niedrige Betriebskosten Dank der innovativen ECOSYS-Technologie von Kyocera bietet der P2235dn niedrige Betriebskosten und eine hohe Zuverlässigkeit. Die langlebigen Komponenten des Druckers sorgen für eine lange Lebensdauer und minimieren Ausfallzeiten, während die hohe Kapazität der Tonerkartuschen den Bedarf an häufigem Kartuschenwechsel reduziert. Umweltfreundlicher Betrieb Kyocera legt großen Wert auf Umweltverträglichkeit, und der ECOSYS P2235dn ist keine Ausnahme. Mit seiner energieeffizienten Bauweise, dem duplexfähigen Druck und dem optionalen Leisemodus trägt er dazu bei, den Energieverbrauch zu minimieren und die Umweltbelastung zu reduzieren. Sicherheit und Verwaltung Der ECOSYS P2235dn verfügt über erweiterte Sicherheitsfunktionen, darunter IPsec, HTTPS und SNMPv3, um Ihre sensiblen Daten zu schützen. Mit der integrierten Netzwerkverwaltung können Administratoren die Druckerflotte zentral überwachen und verwalten, um eine optimale Leistung sicherzustellen.
KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI

KURKUMA PULVER RAJAPURI
Bio Neem Blattpulver

Bio Neem Blattpulver

Zimt ist ein sehr aromatisches Gewürz, dass eine große Menge an gesundheitlichen Vorteilen bietet. Zimt kurbelt die Verdauung an hilft dabei, den Körper schonend zu entgiften. Es fördert das Blutkreislaufsystem im gesamten Körper und unterstützt die Durchblutung der Extremitäten, Gelenke, Nieren und Lungen. Es hilft gesund Abzuhusten und entfernt das Übermaß von Kapha aus Kopf und Brust. Es unterstützt das Fortpflanzungssystem der Männer, sowie Frauen, und fördert eine gesunde und bequeme Menopause. Standarddetails zu Lieferungen: Verpackungsgröße: 25 kg / Trommel Mahlgrad: 80 Haltbarkeit: 2 Jahre Mindestbestellmenge: 25 kg Lieferzeit: 3 Werktage innerhalb Deutschland
Ihr Antrieb — unser Antrieb.

Ihr Antrieb — unser Antrieb.

Seit über 40 Jahren sind wir die Spezialisten für alle Turbokupplungen führender Hersteller. Neben den Voith Turbokupplungen gehören auch hydrodynamische Anfahrkupplungen der Hersteller Flender Fludex, Westcar Rotofluid und Kupplungwerke Dresden KWD zu unserem täglichen Arbeitsumfeld. Ob Beratung, Kauf oder Reparatur von Kupplungen — Wir stehen Ihnen den gesamten Produktzyklus über zur Verfügung.
Schweißgeräte von CEA

Schweißgeräte von CEA

Als Exklusiv-Partner vertreiben wir für Sie in Deutschland Schweißgeräte des Herstellers CEA aus Italien. Diese Geräte bieten nicht nur einen robusten Aufbau und bewährte Qualität, sondern decken außerdem ein weites Spektrum schweißtechnischer Anwendungen ab. Bei Interesse steht Ihnen unsere Verkaufsabteilung gerne zur Verfügung!
Grützmacher Schweißtechnik

Grützmacher Schweißtechnik

Schweiß- & Schneidmaschinen Brenner, Ersatzteile & Hilfsmittel Schweißzusatzwerkstoffe / Trocknung Mechanisierung Oberflächenbearbeitung Mess- & Prüfgeräte Arbeitsschutz Schweißrauchabsaugung
Macis, gemahlen

Macis, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-blumiger Duft, honigartig sowie zitronig-frisch mit deutlichen Muskatnuss-Noten, leicht herb. Anwendung: Macis wird irreführenderweise auch Muskatblüte genannt. Dabei handelt es sich bei diesem Gewürz um einen Teil der Muskatfrucht, die den Samen - die Muskatnuss - umhüllt. Das Aroma der Macis ähnelt der Muskatnuss, ist aber viel feiner und weicher. Deshalb prima geeignet zum Würzen von Suppen, cremigen Saucen, Kürbis, Eierspeisen, Milchreis, Gebäck und Kompott. Zutaten: Macis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 36 g in Weißblechdose
Paradieskörner, ganz

Paradieskörner, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftige ingwerähnliche Schärfe mit fruchtigem, leicht herbem Nachgeschmack Anwendung: Frisch gemahlen entfalten Paradieskörner ein feines balsamisch, süßliches Aroma mit vanilleähnlichen, leicht fruchtigen Noten und Anklängen von Kardamom. Doch Vorsicht – der Schein trügt: Paradieskörner sind im Geschmack zunächst ähnlich mild wie ihr Duft, überraschen dann aber mit einer kräftigen, ingwerähnlichen Schärfe. Da das Aroma sehr flüchtig ist, sollten die kleinen, rot-braunen Körner erst am Ende der Garzeit gemahlen und über das Essen gegeben werden. Paradieskörner stammen aus den tropischen Regionen Westafrikas und werden auch Guinea-Pfeffer, Alligatorpfeffer, Melegueta-, oder Malagettapfeffer genannt. Sie werden besonders in der marokkanischen und tunesischen Küche eingesetzt, sorgen aber auch in fruchtigen Desserts für aufregende Geschmackserlebnisse. Ebenfalls köstlich zu Geflügel, Lamm, Reis und zu Gemüse wie Tomaten, Möhren, Rote Beete, Kürbis oder Auberginen. Zutaten: Paradieskörner Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Fenchelsaat, ganz

Fenchelsaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süß-würzig, anisartig Anwendung: Die kleinen, braunen Körner haben ein anisartiges Aroma und eignen sich zum Verfeinern von Brotteig, würzigem Gebäck, Gemüse, Lamm und Schweinefleisch, Fischgerichten, Suppen und Saucen. Fenchelsaat ist auch in vielen exotischen Gewürzmischungen wie dem chinesischen Fünf-Gewürz zu finden. Zutaten: Fenchelsaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Banasura Hochlandpfeffer, ganz

Banasura Hochlandpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Banasura Pfeffer ist ein Spätlese-Pfeffer. Die Pfefferpflanze selber ist eine Züchtung aus den Sorten Karimunda und Panniyur, die als besonders hochwertig gelten. Die Pfefferbeeren sind ungewöhnlich groß und wesentlich aromatischer als andere Pfeffersorten. Anwendung: Ideal zu Fleischgerichten oder frisch gemahlen auf Steaks. Zutaten: Banasura Hochland Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Thymian, gerebelt

Thymian, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: krautig, würzig, leicht herb Anwendung: Der perfekte Begleiter für mediterrane Gerichte. Thymian verleiht Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppen und Eintöpfen ein herrlich würziges Aroma. Sehr lecker auch in Kombination mit Oliven, Zucchini, Tomaten und Knoblauch. Zutaten: Thymian Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Kardamom Kapseln, ganz

Kardamom Kapseln, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente, Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Die grünen Kapseln sind wie ein Aromabehälter für die darin liegenden schwarzen Samen. Diese entfalten ihr intensives Aroma am besten, wenn die Kapseln erst kurz vor dem Kochen im Mörser leicht angestoßen und im Ganzen mit gekocht werden. Alternativ kann man die Kapseln auch aufbrechen, die Samen vorsichtig rösten und mahlen. Zutaten: Kardamom Kapseln Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Rosmarin, gemahlen

Rosmarin, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen, gemahlenen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Ungewöhnlich, aber lecker: Das würzige Kraut verleiht auch Süßspeisen wie zum Beispiel warmem Apfelkompott ein spannendes Aroma. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Koriandersaat, ganz

Koriandersaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: holzig-nussig und süßlich-blumig, leicht ingwerartig mit kräftigen Noten von Zitrone und Bitterorange Anwendung: Die kugeligen hellbraunen Samen schmecken völlig anders als das Koriandergrün. Frisch geröstet verleihen sie indischen Currys, Fisch- und Fleischsaucen sowie Pflaumenmus und herzhaften Broten ein würzig-nussiges Aroma. Die Samen können im Ganzen mit gekocht oder frisch gemahlen werden. Tipp: Werden die Samen vor dem Mahlen kurz angeröstet, wird das Aroma intensiver. Zutaten: Koriandersaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Kardamom Saat, ganz

Kardamom Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Da das Aroma der bräunlichen Samen flüchtig ist, sollten diese immer erst kurz vor dem Kochen frisch gemahlen werden. Zutaten: Kardamom Saat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 45 g in Weißblechdose
Ingwer, gemahlen

Ingwer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: erfrischend zitroniger Duft, mit feinen Eukalyptus- und Kampfernoten, leicht süßlich, holzig warm mit mäßiger bis kräftige Schärfe Anwendung: Der ideale Partner für die asiatische Küche. Ingwer verpasst Wok-Gerichten, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Marinaden und hellen Saucen einen erfrischenden Schärfekick. Auch raffiniert für Desserts und Gebäck. Zutaten: Ingwer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Chilies, geschrotet

Chilies, geschrotet

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Mittlere Schärfe Anwendung: Dieser geschrotete Chili besteht nur aus dem Fruchtfleisch der 1 - 2 Zentimeter kleinen Birdeye Chilis. Eigentlich zählt diese Sorte mit zu den schärfsten Chilis. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10 erreichen Birdeyes einen Schärfegrad von 8 - 9. Allerdings wurden hier die Kerne sowie die extrem scharfen Trennwände der Schoten vor dem Zerkleinern entfernt. Deshalb fällt das Geschmackserlebnis nicht ganz so feurig aus. Ideal für die mexikanische Küche, Gemüse- und Fleischgerichte. Zutaten: Chilis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 32 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Senf Saat, gelb, ganz

Senf Saat, gelb, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, herb, etwas süßlich und typisch senfartig, mit Noten von Meerrettich, leichte Schärfe Anwendung: Die kleinen gelben Körner enthalten weniger pflanzliche Scharfmacher als dunkle Senf Saat und sind deshalb etwas milder im Geschmack. Die ganzen Körner eignen sich prima zum Einlegen von Gurken und Sauerkonserven sowie zum Würzen von Saucen, Chutneys und Fonds. Köstlich in Marinaden für Brathering oder Sauerbraten. Tipp: frisch geröstet entfaltet die Senf Saat ein besonders nussiges Aroma. Frisch gemahlen eignet sie sich zum Würzen von Pasten und Dips oder als leckere Bratenkruste. Zutaten: Senf Saat, gelb Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 55 g in Weißblechdose
Piment d'Esplette, gemahlen

Piment d'Esplette, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig-süß mit rauchiger Note und leichter Schärfe Anwendung: Diese edle Chilisorte wächst in einem kleinen Anbaugebiet im französischen Baskenland, wo es die optimalen klimatischen Bedingungen vorfindet. Das Aroma ist intensiv fruchtig-süß mit einer rauchigen Note. Der Schärfegrad ist deutlich geringer als bei Cayenne und liegt bei einer moderaten 3. Piment d’Espelette veredelt Fleisch- und Fischgerichte, ist aber auch auf einem Stück edlen Brie oder Ziegenfrischkäse ein Hochgenuss. Zutaten: Piment d‘Espelette Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 37 g in Weißblechdose
Piment, ganz

Piment, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm-würziger Duft nach Gewürznelke, Zimt, Anis und Muskat, mit Noten von frisch gemahlenem Pfeffer Anwendung: Das aus der Karibik stammende Gewürz wird wegen seines vielschichtigen Aromas auch Nelkenpfeffer oder Allgewürz (engl. „Allspice“) genannt. Tatsächlich schmeckt Piment wie eine Mischung aus Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss und Zimt. Deshalb können die rötlich-braunen Beeren auch wie eine Gewürzmischung verwendet werden, z.B. zum Verfeinern von orientalischen Gerichten, Pilafs, Curries, Chutneys, Fonds, Saucen und Gemüse wie Kürbis, Sauerkraut oder Karotten. Piment wird auch als Einlegegewürz benutzt und kann bei langen Garzeiten im Ganzen mitgekocht werden. Besonders intensiv wird der Geschmack, wenn man die Beeren erst unmittelbar vor dem Kochen frisch mahlt. Zutaten: Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Sternanis, gemahlen

Sternanis, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich-würzig, etwas bitter, an Lakritz und Anis erinnerndes Aroma Anwendung: Sternanis wird häufig in der chinesischen und vietnamesischen Küche verwendet. Sehr lecker in Wok Gerichte mit Teriyaki- oder Sojasauce. In gemahlener Form eignet sich das Gewürz auch sehr gut zum Verfeinern von Gebäck wie Honig- oder Lebkuchen, Marmeladen, Pflaumenmus und Desserts. Aber es gilt: vorsichtig dosieren, denn Sternanis ist sehr dominant im Geschmack. Zutaten: Sternanis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 36 g in Weißblechdose