Finden Sie schnell seeds für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Sojabohnenkerne

Sojabohnenkerne

Die grünen Sojabohnenkerne (Glycine hispada) werden unreif geerntet. Sie zeichnen sich durch einen nussigen Geschmack aus und sind eine beliebte pflanzliche Proteinquelle. In der trendigen, jungen Küche haben sich die Sojabohnenkerne einen festen Platz gesichert.
Quinoa

Quinoa

Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar
Kapern

Kapern

Kapern und Kapernpaste in verschiedenen Ausführungen Kapern werden nach ihrer Größe in verschiedene Klassen unterteilt, dabei gilt, je kleiner die Kapernknospe, desto feiner und besser sind Geschmack und Qualität. nonpareille (ca. 5-7 mm) surfines (ca. 7-8 mm) capucines (ca. 8- 9 mm) capotes (ca. 9-11 mm) fines (ca. 11-13 mm) hors calibre (ca. 13-15 mm) individuelle Aufgußrezepturen möglich Weiterhin bieten wir Kapernäpfel sowie Kapernpaste nach individuellen Rezepturen.