Finden Sie schnell selbstklebende namensetiketten für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Barcode-Schilder

Barcode-Schilder

Wir fertigen bedruckte und gravierte Industrie-Barcodeschilder (EAN, Datamatrix, QR etc.) aus Kunststoff oder Metall zur Kennzeichnung von Inventar, Produkten, Behältern, Anlagenkomponenten usw.
Bildetiketten für Pflanzen / Stecketiketten

Bildetiketten für Pflanzen / Stecketiketten

Ob in Gartencentern, Baumschulen oder Baumärkten, die Stecketiketten zur Produktkennzeichnung müssen wetter- und UV-beständig sein – damit die farbliche Brillanz nicht leidet.
Anhängeetiketten reissfest und normal beschriftbar

Anhängeetiketten reissfest und normal beschriftbar

Reissfeste beschreibbare Anhängeetiketten 59 x 100 mm oder 94 x 150 mm jeweils mit Farbkennzeichnung in rot oder gelb, ab Lager lieferbar
GWS®-Anschlagkette mit Automatikhaken 2-Strang GK8

GWS®-Anschlagkette mit Automatikhaken 2-Strang GK8

GWS-Anschlagkette 2-Strang NG 6-8 AK/KG/AH Kettengehänge (Güteklasse 8) - 6 mm Gefertigt nach EN 818-4 Tragfähigkeit =  0° - 45° = 1.600 kg / 45° - 60° = 1.120 Kg Länge = 1m / Preis je Mehrmeter = 15,85 € Kette schwarz lackiert Alle verwendeten Teile haben den von der Berufsgenossenschaft vorgeschriebenen H-Stempel. Als Verkürzungseinheiten werden gemäß den berufsgenossenschaftlichen Empfehlungen von 6 - 16 mm Verkürzungsklauen mit Sicherung bzw. von 20 - 26 mm Verkürzungshaken mit einer Taschentiefe des 5-fachen Kettendurchmessers geliefert. Jedes Gehänge erhält eine nachvollziehbare Kettennummer mit einer entsprechenden Kettenkarteikarte. An jedes Gehänge kommt eine UVV-Plakette.
Bioland-Rösti-Kroketten

Bioland-Rösti-Kroketten

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten werden aus frisch geraspelten Kartoffeln hergestellt und sind dank des speziellen Röstiteiges besonders bissfest und knusprig. Zum Backen unserer Bioland-Kartoffel-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich hochwertiges Rapsöl. Zutaten: Bio-Kartoffeln 88 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Backofen Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen. Fritteuse ca. 3½-4 Min. bei 170 °C Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen. Heißluftfritteuse ca. 10-12 Min. bei 190 °C Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 695 kJ / 166 kcal Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,97 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.