Bio Kürbisperle
Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellt und von Hand gepflegter halbfester Schnittkäse, der durch die lange Reifezeit seinen würzigen Geschmack erhält.
- aus silofreier Alpenmilch / Heumilch
- würziger Geschmack
Steckbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 32 % Fett absolut, 428 kcal. oder 1797 kJ je 100 g
Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land.
Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Bio Kürbiskerne
Kontrolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria.
Auszeichnungen: Mit der Adneter Bio-Kürbisperle haben wir beim Kasermandl-Bewerb, bei der heurigen WieselburgerMesse 2014, das Kasermandl in Gold gewonnen.