Finden Sie schnell señor für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Spirituosen – Wein – Mineral – Bier – Festmobiliar

Spirituosen – Wein – Mineral – Bier – Festmobiliar

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot aus einer Hand. Spirituosen Bier Wein Mineral & Most Festmobiliar
Ideen aus unserem Spirituosen-Liquidations-Angebot

Ideen aus unserem Spirituosen-Liquidations-Angebot

Liköre Klosterkümmel Spezialität: Rütter-Chrüter Import-Artikel: Roner-Grappa Fruchtbrände: Williams  -  Kirsch  -  Zwetschgen
Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Während unserer Gin-Tour zeigen wir Ihnen die handwerkliche Produktion eines Gins in einer gewerblichen Brennerei. Der Prozess beginnt in unserem Kräutergarten. Nach der Einführung in die Herstellung des Gins, legen Sie selbst Hand an. Im Team von maximal 5 Personen kreieren Sie Ihren eigenen Gin und machen Ihre ersten Schritte in der Kunst des Destillierens.
VIVENSO System

VIVENSO System

Raumreinigung, Luftwäsche und Aromatisierung in einem. Durch die speziell entwickelte Separatorentechnik wird ein hervorragendes Staubrückhaltevermögen erreicht. Der Motorkopfmotorkopf Funktion und modernes Design im Einklang! Der Motorkopf des vivenso besticht durch sein individuelles Design. Die große Besonderheit liegt in der stufenlosen Regulierung der Leistung, welche einfach am Drehknopf eingestellt werden kann. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen Handhabung und der hervorragenden Leistung. Der Separatorseparator Hervorragend ist der speziell entwickelte Separator mit Doppelstufe. Die Vorteile von zwei Separatoren vereint in einem. Die unterschiedlich angesetzten Lamellen verursachen eine höhere Verwirbelung im Wasser, das damit die Staubpartikel noch schneller aufnimmt. Die gerade angesetzten Lamellen im unteren Bereich des Separators verringern den Widerstand des Separators im Wasser und schieben regelrecht das Wasser zum oberen Bereich des Separators. Die in diesem Bereich schräg angesetzten Lamellen schaufeln das Wasser im „Mühleneffekt“ - somit wird die Luft regelrecht im Wasserbehälter gewaschen. Der Wasserbehälterwasserbehaelter Da bleibt kein Staubkorn trocken! Der vivenso arbeitet ohne Filtertüten, Feinstaubfilter, Hepa-Filter, Motorfilter, Abluftfilter, etc. Durch den Wasserbehälter werden Gerüche und Staubpartikel aus der Raumluft aufgenommen und durch den Wasserfilter gebunden. Eine innovative Idee zur Optimierung der perfekten Pflege ist die hervorragende "Dry-Lock-Funktion". Der Griff des Wasserbehälters ermöglicht nicht nur einen einfachen Transport sondern auch eine optimale Trocknung. Das Fahrgestellfahrgestell Schnell und flexibel unterwegs! Die Rollen am Fahrgestell ermöglichen optimale Flexibilität. Sie sorgen dafür, dass Ihr vivenso Sie überall hin begleiten kann.
Estragon

Estragon

Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Wildreis

Wildreis

Manomin ist der Name des bei uns mittlerweile gut bekannten und sehr beliebten Wildreises. Er bedeutet "Die Delikatesse, die uns der Grosse Geist gegeben hat" in der Sprache der Ojibwa-Indianer. Der Wildreis ist heimisch im grossen Seengebiet im Nordosten der USA und im angrenzenden Kanada. Er zählt zu den Wassergräsern (lat. Zizania Aquatica) und ist näher verwandt mit dem Hafer als mit dem Reis.
Studer Vieille Prune "Réserve Baron Louis" 42%

Studer Vieille Prune "Réserve Baron Louis" 42%

Nach der Lagerung in speziellen Behältern destillieren wir aus der Maische des Crisp Pink – als einzige Schweizer Distillerie – einen fruchtig-feinen Edelbrand von höchster Güte Speziell ausgesuchte, voll ausgereifte Edel-Pflaumen dienen als Basis für den feinen Studer Vieille Prune «Réserve Baron Louis». Unser Brennmeister verwendet für das noble Destillat nur das Beste vom Besten, so entsteht ein eigentliches Konzentrat vom Feinsten. Zum Schluss seiner langen Lagerung wird der hoch aromareiche Teil des Destillats bonifiziert und präsentiert sich so als Edelbrand von höchster Güte. Eine exquisite Spezialität, die Ihnen und Ihren Freunden viel Freude bereiten wird. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Der Studer Likör aus Walliser Williamsbirnen offenbart sich als kernig-süsses Kompliment an Ihren Geschmack. Für die Herstellung des feinen Vieille Poire Williams «Réserve Baron Louis» bedient sich unser Kellermeister des delikaten Williams. Um optimal auszureifen wird der hocharomatische Teil des Edelbrandes lange Zeit im Keller gelagert. Nach seiner vervollkommnenden Alterung erfolgt eine leichte Bonifizierung, die den Vieille Poire Williams harmonisch abrundet. Die sorgfältig hergestellte, exquisite Birnenspezialität ist eine veritable Erfindung aus dem Hause Studer. 1991 erstmals lanciert, steht sie alljährlich nur in beschränkten Mengen zur Verfügung. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Studer Kirsch vieux 41%

Studer Kirsch vieux 41%

Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Studer Kirsch vieux 41% Feinste, vollkommen ausgereifte und ohne Stiel gelesene Kirschen ab hochstämmigen Bäumen, die an besten Schweizer Lagen in den Schoss von Mutter Natur gebettet sind, liefern die qualitativ hochwertige Grundlage für einen feinen Kirsch. Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Ein Bote des guten Geschmacks für harmonische Momente.
Zitronengras

Zitronengras

Das Zitronengras mit seinem frischen, blumig-feinen Zitronenduft ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen Küche und verbindet sich bestens mit Fisch- und hellen Fleischgerichten sowie Kokos- und Gemüsecurries.
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.