Finden Sie schnell sonnenblumenlecithin für Ihr Unternehmen: 246 Ergebnisse

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Sonnenblumenkerne  1Kg Beutel

Sonnenblumenkerne 1Kg Beutel

Sonnenblumenkerne, Confektion-China , Sonnenblumenkerne Bakery , Sonnenblumenkerne , Confektion Argent. 10 x 1Kg Karton , kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in der Lebensmittelindustrie in Getränken, Backwaren, Süßwaren.
Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl aus eigener Pressung. Durch die Kaltpressung von geschälten, ungerösteten Sonnenblumenkernen bleibt der typische Geschmack voll erhalten. Der angenehm milde Allrounder in der Küche.
Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin; Flüssig oder Pulver, im 1000 kg IBC oder 25 kg Gebinde Form2: Flüssig
Sonnenblumenöl Olenka 1 Liter

Sonnenblumenöl Olenka 1 Liter

Sonnenblumenöl Olenka 1 Liter
Sonnenblumenblüten

Sonnenblumenblüten

Unsere Sonnenblumenblüten sind ein leuchtendes Beispiel für die Qualität und Vielfalt, die Dühs Kräuter bietet. Diese strahlenden Blüten sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch reich an Nährstoffen, die sie zu einer wertvollen Zutat in Tees und Naturkosmetik machen. Sie werden sorgfältig geerntet und getrocknet, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Dühs Kräuter legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Qualitätsstandards, und unsere Sonnenblumenblüten sind da keine Ausnahme. Sie sind frei von Pestizidrückständen und entsprechen den Richtlinien des BNN und der EWG-Verordnungen. Diese Blüten sind ideal für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürliche und hochwertige Produkte schätzen.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne Geschält Confectionery Grade Osteuropa
Sonnenblumenöl, bio

Sonnenblumenöl, bio

Sorgfältig hergestelltes Sonnenblumenöl ist durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure) und den hohen Vitamin-E-Gehalt ein ausgezeichnetes Speiseöl. Zum Braten geeignet ist allerdings nur das high oleic Sonnenblumenöl, da es einen hohen Anteil an Ölsäure hat. INCI: Helianthus Annuus Hybrid Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure 2,0 - 5,0 % C18:0 Stearinsäure 2,0 - 7,0 % C18:1 Ölsäure 75,0 - 90,0 % C18:2 Linolsäure 2,0 - 17,0 % Weitere Qualitäten: kaltgepresst, bio raffiniert, bio high oleic RBDW Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne (=sunflower seeds) Sonnenblumenkerne – Bakery Sonnenblumenkerne – Confectionar GB-Foods-Sonnenblumenkerne zeichnen sich durch einen hohen Gehalt ungesättigter Fettsäuren und Ballaststoffe aus. Auch bieten Sie eine gute Protein-, Eisen-, und Calcium-Quelle. Daher kann man die gesunden Kraftpakete gerne als Snack knabbern. Wir haben auch die Möglichkeit Sonnenblumenkerne für die Speiseölindustrie zu liefern. Unsere Lieferanten sind zum Teil Bio, HACCP und ISO zertifiziert. Ursprung und Ernte Unsere Bezugsquellen sind Kasachstan, Ukraine, Bulgarien, Rumänien und Russland. Die Haupterntezeit erfolgt im September. Artikelnummer: 27000
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Qualitäten: Bakery, Confectionary Verpackung: in 25Kg Säcken Haltbarkeit: 12 Monate bei trockener Lagerung unter 10-15°C
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
Hochwertige Sonnenblumenkerne

Hochwertige Sonnenblumenkerne

Hallo zusammen, Wir sind seit 18 Jahren (2006) in der Herstellung und dem Export von Kerne, Nüssen und Samen tätig ist. Wir exportieren sowohl in europäische Länder, wie nach Italien, Österreich oder die Schweiz, als auch in die arabische Welt. Unsere Leidenschaft gilt dem Vertrieb hochwertiger, frischer Sonnenblumenkerne osteuropäischer Herkunft. Unsere Sonnenblumenkerne stammen von kleinbäuerlichen Betrieben in Osteuropa. Dort werden die Sonnenblumenkerne im Einklang mit der Natur ohne Bewässerungssysteme, Pestizide und Dünger angebaut. Uns ist es ein Anliegen, diese Strukturen zu fördern und weiter auszubauen. Auch ohne Siegel haben unsere Sonnenblumenkerne - Bio-Qualität. Unsere Philosophie liegt in der Erfüllung der Anforderungen unserer Kunden und der Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte. Dabei legen wir besonderen Wert auf Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Vertrauen, um langfristige Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen und zu erhalten. Wir bieten sorgfältig ausgewählte Premium-Produkte an, deren Qualität vom Warenein- bis Warenausgang ständig nach den Standards der ISO 9001 bzw. ISO 22000 gesichert wird. Dies garantiert höchste Qualitätsansprüche. Für unsere Produkte erhalten Sie Qualitäts-Zertifikate mit entsprechenden technischen Spezifikationen und Analyseberichten. Die Sonnenblumenkerne werden erst nach Ihrem Bestellungseingang geschält. Dies garantiert neben der Frische den authentisch mild-nussigen Geschmack. Die Mindestbestellmenge bei uns ist eine Palette - 720 kg. Ihr könnt die Palette aber aus mehreren Produkten zusammenstellen. Z.B.: 200 Kg Sonnenblumenkerne , 200 Kg Kürbiskerne, 200 Kg Samen usw. Die Sonnenblumenkerne werden in kleine Kartons mit luftdurchlässiger Folie verpackt (5kg pro Einheit). So bleiben die Sonnenblumenkerne während des Transports und während der Lagerung beim Kunden frisch, bis die Ware verwendet wird. Wir bieten kostenlose Beratung und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Lieferung und Mwst 7% sind im Preis inbegriffen. Der Preis kann verhandelt werden. Wir sind sehr flexibel und freuen uns, eine Lösung für euch zu finden. Schaut euch unsere weiteren Anzeigen an und schreibt uns, was für ein Produkt Ihr sucht, wir haben über 100 Produkte auf Lager! Jürgen - 0157 53413036 Valentin - 0152 36859778 www.nuss-kern.de Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
OmniVegan® Rein Lecithin

OmniVegan® Rein Lecithin

Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat. PZN: 16043425 (200 g reines Lecithin-Granulat) Veganes Produkt mit Auszeichnung. BESCHREIBUNG Aus Sonnenblumenöl gewonnenes Lecithin-Granulat, welches u.a. fünf Phospholipide enthält. – Phosphatidylcholin (PC) ist ein wichtiges Phospholipid für Gehirn und Leber aufgrund seines Gehalts an dem essentiellen Nährstoff Cholin. Cholin unterstützt die Aufrechterhaltung einer normalen Leberfunktion sowie den normalen Stoffwechsel von Fetten, Aminosäuren und Homocystein. – Phosphatidylinositol (PI) ist an Funktionen des Nervensystems beteiligt und enthält den Nährstoff Inositol. – Phosphatidylethanolamin (PE) ist u.a. im Nervengewebe des Gehirns und im Rückenmark enthalten und trägt zum Aufbau von Membranproteinen bei. – Phosphatidylserin (PS) ist in den Gehirnzellen enthalten und ist somit an der kognitiven Funktion beteiligt. – Phosphatidsäure (PA) aktiviert die Rezeptoren in den Muskeln. Weiterhin enthält unser Lecithin-Granulat Linolsäure (Omega-6), welche dazu dient, einen normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrecht zu erhalten, wenn die tägliche Aufnahme von Linolsäure 10 g beträgt. Unser Produkt trägt in diesem Zusammenhang 2.100 mg an Linolsäure bei. Ebenfalls ist in unserem Lecithin-Granulat ein natürlicher Gehalt an mineralischem Phosphor enthalten. Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembranen des Körpers und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Darüber hinaus trägt Phosphor zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei. INHALTSSTOFFANGABEN Inhalt: 3 TL (ca. 10,5 g) enthalten %* Phospholipid-Komplex 7.140 mg ** -davon Phosphatidylcholin (PC) 2.520 mg ** PC – davon Cholin 336 mg ** Phosphatidylinositol (PI) 2.100 mg ** PI – davon Inositol 470 mg ** Phosphatidylethanolamin (PE) 735 mg ** Phosphatidsäure (PA) 420 mg ** Phosphatidylserin (PS) 80 mg ** Übrige Nährstoffe: ** Linolsäure (Omega-6) 2.100 mg ** Oleinsäure (Omega-9) 630 mg ** Phosphor 294 mg 42 % * Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung. ** Noch keine Referenzmengen nach NRV (Nutrient reference values) laut EU-Verordnung angegeben. ZUTATEN Lecithin-Granulat aus Sonnenblumenöl. VERZEHREMPFEHLUNG 3 Teelöffel (ca. 10,5 g) einmal täglich, am Anfang einer Mahlzeit verzehren. Das Granulat kann direkt verzehrt oder aber auch zusammen mit Wasser sowie auf ein Müsli oder Joghurt gestreut werden. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. HINWEISE Trocken, zwischen 15° und 25° C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Die geöffnete Verpackung sollte innerhalb von 8 Wochen aufgebraucht werden. Das Lecithin-Granulat kann auch eingefroren werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Inhalt: 200 g reines Lecithin-Granulat. Nettogewicht: 200 g. PZN: 16043425 Hergestellt in Dänemark.
Sonnenblumen-Lecithin

Sonnenblumen-Lecithin

Lecithin ist ein Fett, das ein Drittel der gesamten Materie in unserem Gehirn ausmacht. Lecithin enthält Cholin, ein lebenswichtiges Neurotransmitter-Phospholipid, das jeden Tag an Tausenden von Prozessen in unserem Körper beteiligt ist, darunter Konzentration, Geschicklichkeit, Körperbewegungen - sogar Urinieren und Stuhlgang!
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Wir bieten Ihnen auch Sonnenblumenöl in 5 Liter Flaschen an.
Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Unser Lecithin wird rein natürlich erzeugt und durchläuft einen aufwendigen Herstellungs-Prozess. Dieser erfolgt durch kalte Pressung ohne Chemikalien. Unser Lecithin wird strengsten deutschen Kontrollen unterzogen, sodass wir Ihnen die höchste Qualität versichern können. Die Sonnenblumen-Saat wird gentechnikfrei (NON-GMO) angebaut, somit ist jede Ernte frei von genmodifizierten Saaten. Sonnenblumenlecithin ist glutenfrei, löst keine Allergien aus und ist vegan (keine Trägerstoffe oder Geschmacksverstärker)
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Samentütchen Zwergsonnenblume 80 x 55 mm

Samentütchen Zwergsonnenblume 80 x 55 mm

Samentüte Folienverschweißt mit geringem Gewicht als Mailing-Beigabe und Streuartikel einsetzbar. Der Werbedruck in das Standardmotiv oder eine eigene Gestaltung ist bereits ab 3.000 Stück möglich. Die Samen sind über das Standardsortiment hinaus wählbar. Ihr idealer Einsatz für Wachstum aus der Tüte - nach Jahreszeiten und Aktionsthemen. Samen: Zwergsonnenblume Artikelnummer: 225501 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 3 g Hinweis: Samentütchen folienverschweißt mit geringem Gewicht, Samen: Zwergsonnenblume Maße: 80 x 55 mm Verpackungseinheit: 5000 Zolltarifnummer: 12093000 Druckbereich: 30 x 30 mm
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ob für Backwaren oder zur Dekoration, für Snacks oder Cerealien, ob als Confection- oder Bakery-Ware oder in Form von Chips – wir liefern Sonnenblumenkerne für Ihren individuellen Bedarf, in Bioqualität ebenso wie aus konventionellem Anbau. Unsere Produktmöglichkeiten sind vielfältig und lassen sich bei Bedarf bis zum Feld zurückverfolgen.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ursprung Argentinien China Ungarn Andere Herkünfte sind erhältlich, aber die Qualitäten sind dann schlechter. Die USA führen die Qualität an Produktvariation – Geschält: 1. Confection 2. Bakery – In der Schale Unterscheidungen siehe unter “Bemerkungen” Es werden verschiedene Größenkalibrierungen angeboten Verpackung In Mehrfachpapiersäcke a 22,68 kg (50 lbs) 1 Container (FCL = 800 Säcke = 18.144 kg) Lieferung FOB Ursprung CFR European Basis Port CIF EBP aber auch frei Haus Lieferungen ab 3 Tonnen sind möglich Ernte Die Erntezeit für amerikanische Sonnenblumenkerne beginnt je nach Witterungsverhältnissen ab Ende September – Mitte Oktober Bemerkungen Die Bezeichnung Confection und Bakery sind etwas irreführend! Die Confection-Kerne (üblicherweise gehandelt als “US No I Sonnenblumenkerne, Confection”) werden aus einem schwarz-weiß gestreiften Kern geschält. Sie schlackern lose in der Schale und sind daher auch leichter zu schälen als die Bakery-Kerne. In-Shell oder Kerne in der Schale sind typischerweise auch Confection-Kerne und werden oft gesalzen abgepackt angeboten. Die Bakery-Kerne, welche nichts anderes sind, als geschälte Ölsonnenblumenkerne sind schwerer zu schälen als die Confection-Kerne, da der Kern direkt an der Schale klebt. Normalerweise werden diese Kerne zur Ölpressung verwendet. Es können jedoch nur begrenzte Mengen (große Kerne) aus dem Ölbereich geschält werden. Bis jetzt gibt es nur zwei Hersteller denen es technisch möglich ist einwandfreie Sonnenblumenkerne aus Ölkernen zu schälen Eine davon ist die Fa. SIGCO Sun Products Inc., USA, deren Vertreter wir sind.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Samen der Sonnenblume Qualität: bio, konventionell; gestreift, schwarz Ursprung/Herkunft: Ungarn, Rumänien, Frankreich Branchen: Lebensmittel, Futtermittel, Industrie, Pharmazie Eigenschaften: glutenfrei, vegan, laktosefrei Beschreibung: Die Sonnenblume ist ein 1-2 m hohe, einjährig kultivierte, krautige Pflanze. Hauptanbaugebiete sind heute China, die Vereinigten Staaten, Russland, die Ukraine und das übrige Europa. Die Kerne der Sonnenblume enthält sehr wertvolle Inhaltsstoffe: Die gesunden, ungesättigten Fettsäuren machen 90 % aus. Vitamin E, A, B und F, sowie Karotin, Calcium, Iod und Magnesium gewährleisten einen gesunden Vitamin- und Mineralstoffhaushalt. Schon im 17. Jahrhundert wurde mit Sonnenblumenkernen gebacken und Kaffee gekocht. Seit dem 19. Jahrhundert wird die Sonnenblume auch als Ölpflanze genutzt. Sonnenblumenöl dient als Speiseöl, Schmieröl, Treibstoff und Weichmacher in der Pharmazie, Kosmetik und Industrie. Sonnenblumenkerne werden roh als Snack gegessen oder zum Verfeinern von Salaten und Müslis verwendet. Außerdem werden sie Vogelfutter beigemischt.
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

wird durch Pressung aus den geschälten Samen der Sonnenblume gewonnen. Ursprünglich stammt die Sonnenblume aus Nordamerkia, wird mittlerweile auch in Russland und Europa kultiviert. Sie erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 3 Metern. CAS: 8001-21-6 EINCS: 232-273-9 INCI: Helianthus annuus seed oil Haltbarkeit: 12 Monate Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Sonnenblumenöl, raffiniert

Sonnenblumenöl, raffiniert

Sonnenblumenöl, raffiniert 1000ml oder Sonnenblumenöl, raffiniert 5000ml in PET-Kunststoff-Flasche
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Früchten der Sonnenblumenpflanze (Helianthus annuus L., Asteraceae oder auch Sonnenblume) gewonnen. Rohes Sonnenblumenöl Raffiniertes Sonnenblumenöl Ursprünglich soll die Sonnenblume aus Nordamerika stammen, von wo sie durch die spanischen Entdecker nach Europa gelangte. Heute soll sie eine der wichtigsten Ölpflanzen Russlands bedeuten. Als Ölpflanze liegt Sonnenblumenöl in ihrer Wichtigkeit hinter Sojaöl und Palmöl. Das Gewinnen des Öls erfolgt durch Mahlen und folgendem kalten oder warmen Auspressen der geschälten Samen. Es kann auch durch Extraktion erfolgen, aber auch durch überkritische Fluidextraktion mit überkritischem CO2 gewonnen werden. Das gewonnene Öl kann raffiniert werden. Verwendung: - In der Pharmazie und Medizin - Als Nahrungsmittel - In der Industrie - In der Volksmedizin - In der Kosmetik (wenig) Verpackungsgrößen: - Fass - 20‘ Container - Flexitank - Straßen-Tankzug Verpackungsgrößen als PDF
Sonnenblumenprotein, Sonnenblumentexturat

Sonnenblumenprotein, Sonnenblumentexturat

MOQ: 100 kg // Neben dem Sonnenblumenprotein mit zwei verschiedenen Mahlgraden, führen wir drei verschiedene Texturatgrößen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Bio Sonnenblumenkerne regional angebaut werden. - Regionaler Anbau - 50 % Proteingehalt - ideal als Hackfleisch-Ersatz Sprechen Sie uns gerne auf unsere fertigen Trockenmischungen für Bolognese, Frikadellen oder Burger Patties an
Vivien Sonnenblumenöl

Vivien Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl *Vivien* 1L, 5L und 10L PET Flaschen Etiketten-Sprachen: Deutsch Englisch Griechisch Französisch Niederländisch Italienisch Türkisch Dänisch Schwedisch
Sunflower Seeds

Sunflower Seeds

We can offer you all types of sunflower seeds and kernels. Both for the food and feed industry, with the availability of all purities.