Finden Sie schnell spargelschäler für Ihr Unternehmen: 25 Ergebnisse

Spargelschäler rot

Spargelschäler rot

Griff aus formstabilem, elastischem Kunststoff. Klingenkopf umsteckbar für Links- und Rechtshänder. Klinge aus gehärtetem rostfreien Stahl. Aussparungen in der Klinge verhindern Hängenbleiben der Fasern. Mit Schalenabweiser. Spülmaschinengeeignet. 3,5x17,5 1 Stck
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Verpackungsmesser

Verpackungsmesser

Messer für Kunstoff- und Papierverpackungen
Mojave® Hexa™

Mojave® Hexa™

Mojave® Hexa™ Single Adjust Buckle Material POM Size 38MM 25MM 20MM 15MM Version SIDE SQUEEZE BUCKLES Production Asia Product Code F 121-31352-000000 M 121-31351-000000
Sortimentskästen aus Stahlblech

Sortimentskästen aus Stahlblech

• aus Stahlblech in schwerer Ausführung • mit selbständig schließender Zwangsverrieglung • mit Presspolsterung im Deckel • universell einsetzbar • Pulverbeschichtet RAL 5010 Enzianblau H20100 440x330x66mm leer H20108 440x330x66mm mit 8 Kunststoffeinsätzen H20112 440x330x66mm mit 12 Kunststoffeinsätzen H20123 440x330x66mm mit 23 Kunststoffeinsätzen H20124 440x330x66mm mit 24 Kunststoffeinsätzen H20148 440x330x66mm mit 48 Kunststoffeinsätzen H20200 440x330x100mm leer H20237 440x330x100mm mit 37 Kunststoffeinsätzen H20247 440x330x100mm mit 47 Kunststoffeinsätzen H20248 440x330x100mm mit 48 Kunststoffeinsätzen
Ofenschieber

Ofenschieber

Unser Ofenschieber ist perfekt zum Servieren aus dem Steinofen. Durch seine angepasste Form und Länge bietet er optimalen Halt für Flammkuchen und schützt vor Verbrennungen. Der Ofenschieber besteht vollständig aus lebensmittelechtem und pflegeleichtem Edelstahl. Schieberfläche 25 x 20 cm, Gesamtlänge 75 cm
Sparschäler ""Famos""

Sparschäler ""Famos""

1 Stck, Verchromtes Metall, Klinge Edelstahl. Maß: 155 x 35 x 10 cm. Mit geschärftem Ausstecher für Schadstellen. Verchromtes Metall, Klinge Edelstahl. Maß: 155 x 35 x 10 cm. Mit geschärftem Ausstecher für Schadstellen.
Pommes-Frites Gatter

Pommes-Frites Gatter

1 Stck, Für Pommes Frites. Nur verwendbar zusammen mit Art.-Nr. 73221 Schneidscheibe 6 mm für dünne Pommes-Frites und Art.Nr. 73222 Schneidscheibe 8 mm. Bitte separat dazu bestellen! Für Pommes Frites. Nur verwendbar zusammen mit Art.-Nr. 73221 Schneidscheibe 6 mm für dünne Pommes-Frites und Art.Nr. 73222 Schneidscheibe 8 mm. Bitte separat dazu bestellen!
Pommes-Frites Gatter

Pommes-Frites Gatter

1 Stck, Für Pommes Frites. Nur verwendbar zusammen mit Art.-Nr. 73221 Schneidscheibe 6 mm für dünne Pommes-Frites und Art.Nr. 73222 Schneidscheibe 8 mm. Bitte separat dazu bestellen! Für Pommes Frites. Nur verwendbar zusammen mit Art.-Nr. 73221 Schneidscheibe 6 mm für dünne Pommes-Frites und Art.Nr. 73222 Schneidscheibe 8 mm. Bitte separat dazu bestellen!
Gemüseschneider/Fadenhobel

Gemüseschneider/Fadenhobel

36,7x11,3x24,5 1 Stck, Edelstahl, mit Schlitten Edelstahl, mit Schlitten
Pellkartoffel-/Mozzarellaschneider

Pellkartoffel-/Mozzarellaschneider

Aluminium beschichtet, Edelstahl-Schneiddrähte. BxLxH in cm: 11,5x25,5x1,5cm. Schneidet gekochte Karfoffeln schnell in gleichmäßige Scheiben. Auch für Eier, Mozzarella, gekochten Sellerie, Rote Beete, etc. 1 Stück
Kartoffelpresse

Kartoffelpresse

40 1 Stck, Edelstahl, extra schwere Ausführung. Edelstahl, extra schwere Ausführung.
Reibe

Reibe

40,5x3,5 schmal,fein 1 Stck, Reibe Edelstahl/Griff Kunststoff - oval geformt. Reibe Edelstahl/Griff Kunststoff - oval geformt.
Vertikalschäler

Vertikalschäler

3x17 1 Stck, Edelstahl. Glatte Klinge. Edelstahl. Glatte Klinge.
Stielschaber

Stielschaber

120x75 1 Stck, Mit weichem, elastischem Blatt. Mit weichem, elastischem Blatt.
Gemüsehobel/Mandoline

Gemüsehobel/Mandoline

1,7kg 1 Stck, CNS 18/10, rostfrei. Inkl. 3 verschiedene, auswechselbare Schneidkämme (Streifen mit 4, 6 und 10 mm Breite) und Restehalter. CNS 18/10, rostfrei. Inkl. 3 verschiedene, auswechselbare Schneidkämme (Streifen mit 4, 6 und 10 mm Breite) und Restehalter.
Eisportionierer

Eisportionierer

4,4 1/36 1 Stck, 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange. 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange.
Fleischklopfer

Fleischklopfer

450 g 1 Stck, Aluguß Aluguß
Eisportionierer

Eisportionierer

5,5 1/20 1 Stck, 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange. 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange.
Profi-Stößel

Profi-Stößel

Aus Sheesham Holz – (Rosenholz) gekerbt.Massive Profiausführung für das schnelle und geschmacksintensive Auspressen.Ø in cm: 3,8. Länge in cm: 22,5.
Fleischspieß ""Schwert""

Fleischspieß ""Schwert""

1 Stck, Edelstahl geschmiedet, Griff Messing Edelstahl geschmiedet, Griff Messing
Grill/Wurstzange

Grill/Wurstzange

1 Stck, Edelstahl. Gewelltes, gebogenes Ende. Maß: 320 x 45 x 15 mm. Edelstahl. Gewelltes, gebogenes Ende. Maß: 320 x 45 x 15 mm.
Eisportionierer

Eisportionierer

5 1/25 1 Stck, 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange. 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange.
Eisportionierer

Eisportionierer

7 1/12 1 Stck, 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange. 18/8, starke Rückholfeder, breites Zahnrad mit doppelt verstärkter Zahnstange.
Zitruspresse ""Juicy""

Zitruspresse ""Juicy""

1 Stück, Aluminium beschichtet, rot. Maximale Saftausbeute, reiner Fruchtsaft, kein Fruchtfleisch, keine Kerne. Aluminium beschichtet, rot. Maximale Saftausbeute, reiner Fruchtsaft, kein Fruchtfleisch, keine Kerne.