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Dustcontrol Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie GFF, ESD und FDA zertifiziert

Dustcontrol Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie GFF, ESD und FDA zertifiziert

Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie, Bäckereien und Gewerbe. mit GFF Zertifikat (Good For Food), ESD geprüft, Autoklavierbar, Bürsten auswechselbar, in verschiedenen Farben Saugbürsten für die Lebensmittelindustrie wurden entwickelt um die strengen Hygieneanforderungen in der Lebensmittelindustrie zu erfüllen. Sie können in 5 verschiedenen Farben und zwei unterschiedlichen Formen geliefert werden. Die Bürstenhalterung ist aus einem Material, das mit einem Metalldetektor aufgespürt werden kann. Der Bürsteneinsatz ist austauschbar und passt mit Klickverschluss in die dazugehörige Halterung. Darüber hinaus ist der Bürstenring antistatisch und autoklavierbar.
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Der Food Analyzer - für maximale Lebensmittelsicherheit • In den Sortierbreiten 600, 1200 und 1800mm • Pneumatische betriebene Klappeneinheit • Hygienic Design • Kleinste Fremdkörper werden erkannt • Kompakte Bauweise • Optimales Preis / Leistung Verhältnis Der Food Analyzer steht für maximale Lebensmittelsicherheit in Ihrem Herstellungsprozess. Mit einer perfekten Erkennung und Aussortierung von Störstoffen ist der Food Analyzer eine Besonderheit am Markt. Ob Glas, Kunststoff (auch durchsichtig), Metall, Papier, Karton, Steine, Schalen oder diverse organische Fremdstoffe wie Ungeziefer: Der Food Analyzer erkennt und entfernt einfach alles! Anwendungsbeispiele: • Nüsse und Kerne: Cashew Nüsse, Wal und Haselnüsse, Kürbis und Sonnenblumenkerne • Getreide: Haferflocken, Sesamsamen • Käseprodukte: Geriebener Käse • Fleischprodukte: Speckwürfel • Tiefkühlwaren: Erbsen, Karotten • Und viele mehr Erkennung von Fremdkörpern: • Kunststoffe und Folien • Metalle • Steine • Glas • Holz • Papier / Karton • Schalen • Ungeziefer Funktionsweise High-End Kameras und Pneumatik Klappen sind das Herzstück des Food Analyzers. Die Bilddaten werden auf den Hochleistungsrechnern innerhalb von Millisekunden verarbeitet und die Klappen gezielt in den Produktstrom eingeschwenkt. Über die Klappe werden mit maximaler Sicherheit leichte Kunststofffolien aber auch schwerere Steine oder Schrauben ausgebracht. Sollte sich ein Fremdkörper im Mittelpunkt von zwei Klappen befinden, werden beide parallel eingeschwenkt. Dies gilt natürlich auch für den Fall eines großen Fremdkörpers. Aufgrund der niedrigen Fallhöhe von Beschleunigungsband bis zum Wirkungspunkt der Klappen, können Fremdkörper beim Aufprall nicht spli ttern oder gar verfehlt werden. Somit werden auch herabsegelnde Kunststofffolien mit Sicherheit getroffen. Das Hygienic Design, eine lebensmittelkonforme Bauweise, welche den Food Analyzer komplett mit dem Hochdruckreiniger abwaschbar macht, ist bis ins kleinste De tail durchdacht und entspricht allen Ansprüchen im Trocken und Nassbereich. Ein gut durchdachtes Wartungskonzept verkürzt und vereinfacht Wartungsaufwände, wie zum Beispiel die ausschwenkbare Ausbringeinheit oder die einfach ausziehbare Beleuchtungseinheit.
Altspeisefettsammlung

Altspeisefettsammlung

Wir sind der Partner für die zuverlässige Abholung und ökologische Verwertung von gebrauchtem Speisefett/-öl bzw. Altspeiseöl in ganz Österreich. Unseren Kunden der Gastronomie und Hotellerie bieten wir dabei einen umfassenden Rundum-Service, der die einfache und saubere Sammlung, die verlässliche Abholung sowie die fachgerechte und vorschriftskonforme Entsorgung von Altspeiseölen vollends garantiert. Der Anspruch an uns selbst ist es, unseren Kunden verlässliche Lösungen zu bieten, die praktikabel und vor allem hygienisch sind.
Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Dustcontrol Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie haben einen hohen Effizienzgrad. Die zentralen Absauganlagen sind GFF geprüft und haben ein umfangreiches Zubehör für die Lebensmittelprodution. Dustcontrol hat schon viele komplette Punktabsaugungssysteme für die Lebensmittelindustrie entwickelt und installiert. Jedes System ist einzigartig, einige Systeme wurden in der Zone 22 entsprechend den ATEX-Richtlinien 2014/34/EU installiert. Bisher haben wir uns vor allem auf Reinigungs- und Absaugsysteme im „schmutzigen“ Teil der Lebensmittelproduktion konzentriert, für den es in der Regel geringere Anforderungen an die Hygiene gibt. Mit unseren speziellen Saugbürsten und einem kompletten Punktabsaugungssystem, das ausschließlich aus für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmten Materialien besteht, haben wir eine neue und spannende Lösung, die zudem mehrere marktführende Funktionen umfasst. Dadurch haben wir die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Kunden eine Lösung für vollständig in den Produktionsprozess integrierte Systeme zu finden, die die Wiederaufbereitung und viele andere Funktionen umfassen. Dustcontrol entwickelt und installiert komplette Punktabsaugungssysteme in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden. Unsere Absaugsysteme können zur optimalen Wiederaufbereitung vollständig in den Produktionsprozess integriert, oder als effizientes und sauberes zentrales Staubsaugersystem eingesetzt werden. Mit anderen Worten: Sie sind für Lebensmittel geeignet.
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - 360°-Inline-Qualitätskontrolle für die Fleischwarenindustrie Inline-Qualitätskontrolle mit dem Meat Sorter Permanente Qualitätskontrolle im Herstellungsprozess ist für die Produktion von hochwertigen Produkten, wie sie in der Fleischwarenindustrie erzeugt werden, unumgänglich. Eine manuelle Kontrolle ist dabei aufgrund der hohen Produktionsgeschwindigkeiten, der hohen Anforderungen der Konsumenten oder des oft hohen Kostenaufwands nicht immer möglich. Hier hilft der Meat Sorter von BT-Anlagenbau. Funktionsweise der 360°-Kontrolle Mit unserer 360°-Kameratechnologie kann nahezu die gesamte Oberfläche Ihres Produktes auf Defekte unterschiedlichster Art untersucht werden. Dazu wird die Ware auf 2 m/s beschleunigt und im Freiflug von zwei Kameras gleichzeitig begutachtet. Druckluftventile sorgen dafür, dass defekte Einzelstücke punktgenau aus dem Produktstrom aussortiert werden. Der Rest wird behutsam aufgefangen und dem weiteren Produktionsprozess zugeführt. Unsere Fachleute erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, das die höchste Qualität Ihres Produktes effizient und einfach garantiert. Beratung, Konzeption und Umsetzung sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Beispielanwendung: Erkennen von Kunstdarmresten auf Würstchen Mit dem Meat Sorter ist es möglich kleinste Kunstdarmreste an Würstchen zu erkennen. Das System ermöglicht eine Sortierung von bis zu 30 Würstchen pro Sekunde mit einer Sortiergenauigkeit von nahezu 100 %. Fleischerzeugnisse wie beispielsweise Burger Pattys können mit dem Meat Sorter zuverlässig überprüft werden. Ihre Vorteile: • 360°-Rundumerkennung von Defekten ab 1 mm² • 99,99 % Produktreinheit • Schnell 2 m/s; 30 Stück pro Sekunde • Preiswert • Kompakt Sonderkriterien Varietät: • Form • Größe • Gewicht • Farbe Fremdkörper: • Kunstdarmreste • Knochenreste • Kunststoffe und Metalle Lebensmitteleigenschaften: • Fettgehalt • Wassergehalt • Frischegrad
Krautbottiche

Krautbottiche

Krautbottiche aus Lärchenholz in verschiedenen Größen Erzeugt in: Österreich
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