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Lieferanten

Lieferanten

Unsere hochspezialisierten Lieferanten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Adding-Value-Versprechens. Durch enge Kooperation und Beziehungspflege bieten wir renommierten Kunden weltweit hochqualitative Grundstoffe und besten Service vor Ort. Als Bindeglied zwischen Produzenten und Kunden sorgen wir für einen reibungslosen Know-how-Transfer und entwickeln einzigartige Produkte, die den Markt bereichern.
Die schnellen Erdäpfel

Die schnellen Erdäpfel

praktische 2 kg-Beutel Verfahren: schonend pasteurisiert
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

BIOGON® Sortiment - Lebensmittelgase auf höchstem Niveau Lebensmittelgase - für den Lebensmittel- und Getränkebereich entwickelt Ob im Wasserspender zu Hause oder das sprudelnde Getränk in einem Gastronomiebetrieb – Kohlensäure sorgt beim Verzehr eines jeden Getränks für eine besondere Erfrischung. Deshalb versorgen wir Ihren Wassersprudler mit Kohlendioxid (CO2), damit Sie kohlensäurehaltige Getränke genießen können. Darüber hinaus ist es üblich, dass Kohlendioxid oder ein Gas-Gemisch aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) als Schankgas zum Fördern von Getränken aus Schankanlagen verwendet wird. Unsere Schankgase unterliegen höchsten, gesetzlich geregelten Anforderungen, um es für Lebensmittel verwenden zu dürfen. Lebensmittelkonformes CO2 darf nur mit der Kennzeichnung E290 eingesetzt werden. Was ist Kohlensäure? Umgangssprachlich verwendet man das Wort Kohlensäure und verbindet damit das Sprudeln in Getränken. Vielmehr handelt es sich dabei um eine Reaktion von Kohlendioxid (CO2) mit Wasser. In Getränken wird die Kohlensäure zur Haltbarmachung verwendet. Während Kohlensäure bei Bier, Wein und Sekt im natürlichen Gärungsprozess entsteht, muss Erfrischungsgetränken Kohlensäure zugesetzt werden. Die Salze der Kohlensäure nennt man auch Carbonate. Daher kommt auch der Begriff „Carbonisieren“ oder „Aufkarbonisieren“. Diese Begrifflichkeit verwendet man im Zusammenhang mit Bier und Schankanlage. Wird ein Bier aufkarbonisiert, bedeutet es, dass der Betriebsdruck über dem Sättigungsdruck des Bieres ist. Dies kann zu erheblichen Problemen beim Ausschank des Bieres führen und sollte deshalb vermieden werden. Wir beraten Sie sehr gerne zu diesem Thema. Kohlensäure im Tafelwasserspender oder Sprudelgerät Sie wohnen im fünften Stock ohne Aufzug und möchten aber trotzdem gerne Sprudelwasser trinken? In den meisten Haushalten findet man daher einen Wassersprudler. Auch viele Arbeitgeber möchten Ihren Mitarbeitern etwas Gutes tun und Ihnen Tafelwasserspender oder weitere Sprudelgeräte zur Verfügung stellen. Dafür benötigen Sie CO2, welches sich in Wasser löst und als Kohlensäure einen sprudeligen Geschmack im Mund hinterlässt. Unser Produkt BIOGON® C enthält zu 99,5% CO2, welches speziell für den Lebensmittelgebrauch entwickelt wurde und in unterschiedlichen Abfüllmengen zur Verfügung steht. Unterschiedliche Zusammensetzungen und Einsatzbereiche Es wird zwischen reinem Kohlendioxid (CO2), reinem Stickstoff (N2) oder einem Gas-Gemisch aus CO2 und N2. Diese Unterscheidung ist abhängig von der Beschaffenheit Ihrer Schankanlage und dem zu fördernden Getränk. Je nach Strecke, die das Getränk zurücklegen muss, ist eine Gas-Art zu wählen. Natürlich spielen noch weitere Faktoren wie der Durchmesser der Leitung eine Rolle, um das richtige Gas für die Förderung von Getränken optimal sicherstellen zu können. Stickstoff ist in Wasser nicht löslich und ist daher besonders für die Förderung von „stillen“ Getränken wie Wein oder Spirituosen geeignet. Auch einige Biersorten verbieten es sozusagen mit Kohlendioxid gefördert zu werden. Ein Gas-Gemisch aus Kohlendioxid und Stickstoff verwendet man häufig in Schankanlagen, in denen die Getränke über lange und steil verlegte Leitungen gefördert werden.
Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Schaft: Schaumgummipolymer auf EVA+ Basis geschäumt, wasserdicht, schockabsorbierendes Fersenteil, Gewicht: 1.300 g./Paar, geruchsfrei Kappe: Kunststoffkappe Durchtritt: Keiner Gewicht: 650 Gramm/Stk. (Gr. 42) Fußbett: Antistatische, atmungsaktive, herausnehmbare Einlegesohle Sohle: Öl- und krafststoffbeständige PU-Laufsohle; Größen: 38 - 48 Norm: EN ISO 20345 S4 SRC HI CI WR; bis -30°C; 30% leichter als PU-Stiefel
Lebensmittelverpackungspapier

Lebensmittelverpackungspapier

Speziell für die Lebensmittelindustrie entwickelt, bietet dieses Papier einen hohen Hygienestandard und ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Es ist fett- und wasserabweisend und schützt Produkte optimal.
Sondermaschinenbau

Sondermaschinenbau

Wir Beraten-Planen-Konstruieren und Fertigen für Sie maßgeschneiderte Sondermaschinen für die Lebensmittelindustrie. Wir haben langjährige Erfahrung im Sondermaschinenbau für Metzgereien, Käsereien und Molkereien.
Logistikprodukte

Logistikprodukte

Die Logistikprodukte von ROTO bieten außergewöhnliche Haltbarkeit, hohe Tragfähigkeit und Schlagfestigkeit und bieten umfassende Lösungen für Logistik- und Verpackungsbedürfnisse. Zu diesen Produkten gehören Paletten, Transportkisten, Lagerkisten und Silos, die alle aus hochwertigen Materialien wie PE, XPE und PP gefertigt sind. Die Möglichkeit, Größen und Designs anzupassen, stellt sicher, dass diese Produkte nahtlos in jede Logistikoperation integriert werden können und zuverlässige sowie effiziente Lösungen für den internen Transport und die Verpackung bieten. Das Engagement von ROTO für Qualität und Innovation zeigt sich in jedem Logistikprodukt, das strengen Tests unterzogen wird, um sicherzustellen, dass es die höchsten Standards erfüllt. Diese Produkte sind so konzipiert, dass sie rauen Bedingungen standhalten, eine langlebige Leistung bieten und minimalen Wartungsaufwand erfordern. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit stellt ROTO sicher, dass alle verwendeten Materialien zu 100 % recycelbar sind, was zu einer saubereren und grüneren Umwelt beiträgt. Ob für industrielle, kommerzielle oder private Nutzung, die Logistikprodukte von ROTO bieten zuverlässige und effiziente Lösungen, die unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werden, und helfen, die Abläufe zu optimieren und die Effizienz zu steigern.
AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen

AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen

AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen werden nach den ATEX - Richtlinien und - wenn erforderlich - nach den darüber hinausgehenden Sicherheitsstandards unserer Kunden gebaut. Wir sind österreichweit Marktführer für Zuckeraufbereitungsanlagen mit mehreren 100 national und international erfolgreich realisierten Anlagen. Das gibt Ihnen die Gewißheit höchster Betriebssicherheit - ein unschätzbares Argument bei einem so schwierigen Produkt wie Kristall- oder Puder-Zucker. AMMAG-Zucker-Handling-Anlagen werden nach den ATEX - Richtlinien und - wenn erforderlich - nach den darüber hinausgehenden Sicherheitsstandards unserer Kunden gebaut. Zu unserer Anlagendokumentation gehören Ex - Gutachten unabhängiger, gerichtlich beeideter Sachverständiger. Unser Baukastensystem hilft Kosten sparen und ermöglicht eine Berücksichtigung Ihrer unterschiedlichen Anforderungen an Siloisolierung und Silokopfraumtrocknung, Wahl der Förderaggregate oder Auslegung der pneumatischen Förderanlage.
Lebensmittelgrundstoffe

Lebensmittelgrundstoffe

Unsere Lebensmittelgrundstoffe zeichnen sich durch höchste Qualität und Vielseitigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf beratungsintensive Rohstoffe bieten wir eine breite Palette an modifizierten und funktionalen nativen Stärken, Hydrocolloiden, Milchderivaten, Kulturen, Kakaoprodukten, pflanzlichen Fetten, Farben und Aromen, Eiprodukten, Früchten und Gemüse, Halbfertigprodukten, Süßstoffen und Zucker, funktionellen Proteinen, Emulgatoren, Antioxidantien und weiteren spezialisierten Zutaten. Unsere 95+ Lebensmitteltechnologen stehen Ihnen für fachkundige Beratung zur Verfügung, um Ihre Produktentwicklung zu unterstützen.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Pasteurisiertes Flüssigei

Pasteurisiertes Flüssigei

aus österreichischer Bodenhaltung, hygienisch und sicher, zum Kochen, Backen, Panieren und Braten
Frische Zwiebeln - gedünstet oder gebräunt

Frische Zwiebeln - gedünstet oder gebräunt

Zwiebelwürfel 6 mm, gedünstet, 3 kg Zwiebelwürfel 4 mm, gebäunt 3 kg
Bio-Garkartoffeln

Bio-Garkartoffeln

im praktischen 5 kg-Beutel in wenigen Minuten zubereitet
Holzmann Premium Karfottelsalat 5 kg

Holzmann Premium Karfottelsalat 5 kg

servierfertig abgeschmeckt - mit Essig und Öl kann noch mit Schnittlauch, Zwiebeln usw. verfeinert werden
AMMAG Partikel Systeme

AMMAG Partikel Systeme

Bei diesem Modul sind wir Ihr Partner für Auftragsformulierung, gemeinsame Produktentwicklung oder einfach Ideenlieferant. Unser Team hat Formulierungs- und Verfahrens-KnowHow für * probiotische Futtermittelzusätze * pasteurisierfähige Lebensmittelpartikel, *neuartige, beschichtete Ballaststoffe als Functional Food Ingredients in Lebensmitteln, * mikroverkapselte Aromen oder sonstige mikroverkapselte Wirkstoffe, etc. Übrigens: gegenseitige Vertraulichkeitserklärungen und nach Meilensteinen gegliederte Entwicklungsaufträge sind für uns selbstverständlich: damit ist reibungsloses Zusammenarbeiten sichergestellt und Sie können das Projekt zeitlich und kostenmäßig einfach überwachen!
AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

* robust * schonend * kurze Mischzeit Für das schonende Mischen von Produkten mit breiter Korngrößenverteilung eignen sich so genannte Schubmischer am besten. Unsere Ein - oder Zweiwellen-Bandmischer der Typenreihe HGM haben ein Nutzvolumen von 150 bis 4000 Liter. Die Mischorgane sind Bänder, die schneckenartig in zwei Durchmessern angeordnet sind. Die inneren Bänder mit dem kleineren Durchmesser fördern das Produkt von der Mitte nach außen und die äußeren Bändern wieder nach innen. Das Schieben der Bänder durch die Schüttung sorgt für die gute Durchmischung. Mit AMMAG - HGMs werden weltweit Produkte wie Milchpulver, Backhilfsmittel, Kristallzucker, Müsli, Tiernahrung, Kunststoffgranulat, Metallpulver, metallurgische Pasten, Reinigungsmittel, Schaumstoffrecycling-Flocken oder Fliesenkleberpulver gemischt. Die Mischer können mit Kühl- oder Heizmantel ausgestattet werden. Außerdem sind zusätzliche Flüssigkeitseindüsungen bzw. Messerzerkleinerungen möglich.
AMMAG Wirbelstromsiebmaschinen WIS

AMMAG Wirbelstromsiebmaschinen WIS

*Kontrollsieben*Deagglomerieren *kompakt Die hunderfach bewährte WIS-Typenreihe bietet Ihnen zuverlässige Kontrollsiebung, Fluidisation und Deagglomeration Ihrer Rohstoffe von WIS 5 mit 5 Tonnen/Std bis WIS 30 mit 30 Tonnen/Std (Referenzprodukt: Mehl, Sieb-Maschenweite: 1 mm). Einfacher und schneller Siebwechsel und gute Zugänglichkeit sind die hervorstechenden Merkmale dieser kompakten und zuverlässigen Siebmaschine.
SteirerKren gerieben und SteirerKren mit Apfel gerieben

SteirerKren gerieben und SteirerKren mit Apfel gerieben

Lange Haltbarkeit - mehrere Monate Die natürliche Krenschärfe bleibt bis zum Schluss erhalten
Wasabo, Kren & Wasabi

Wasabo, Kren & Wasabi

Wie frisch geraspelt, mehrere Monate gekühlt haltbar und jederzeit bequem verfügbar
Mischer

Mischer

Mischer sind essentielle Werkzeuge in der Landwirtschaft, die entwickelt wurden, um verschiedene Materialien effizient zu mischen und zu verarbeiten. Diese Mischer sind dafür gebaut, unterschiedliche Arten von Futtermitteln, Düngemitteln und anderen landwirtschaftlichen Produkten zu handhaben, um Einheitlichkeit und Konsistenz in den Mischungen zu gewährleisten. Ihre robuste Konstruktion und ihr vielseitiges Design machen sie für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet, was die Produktivität und Effizienz steigert. Durch die Integration von hochwertigen Mischern in ihre Betriebe können Landwirte die Qualität ihrer Produkte verbessern, Abfall reduzieren und den Ressourceneinsatz optimieren. Diese Mischer sind für Langlebigkeit und Leistung konzipiert und bieten zuverlässige Lösungen für Mischbedürfnisse. Die Investition in fortschrittliche Mischer kann zu einer besseren Produktqualität, gesteigerter Effizienz und langfristigen Kosteneinsparungen führen.
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