Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 593 Ergebnisse

Dextrose / Glucose

Dextrose / Glucose

Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung.
Kiwi Fruchtsaftpulver

Kiwi Fruchtsaftpulver

Kiwi Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,7 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Spargelsaft / Spargel Saft

Spargelsaft / Spargel Saft

Kalorien sucht man im Spargel nahezu vergeblich. Sehr viel mehr als in Kopfsalat sind nicht in ihm enthalten. Der Blutzuckerspiegel wird kaum beeinflusst. Das Gemüse liefert Ballaststoffe, Folate, Kalium, ein günstiges Calcium-Magnesium-Verhältnis, B-Vitamine und ein umfangreiches Sortiment an bioaktiven Pflanzenstoffen. Der hohe Kaliumgehalt, gleichzeitig mit einem niedrigen Natriumvorkommen, reinigt den Körper und ist harntreibend. Seine harntreibende Eigenschaft verhindert Nierensteine und kann bestehende Nierensteine auflösen.
Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin ist seit langem dafür bekannt, die geistige und körperliche Vitalität zu erhöhen und wird daher als "Nervennahrung" betrachtet. Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Lecithin wird fast ausschließlich aus Soja-, Sonnenblumen- oder Rapsöl hergestellt und ist für Lebensmittel allgemein zugelassen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Gerstengraspulver

Gerstengraspulver

Gerstengraspulver zeichnet sich durch seine besondere Vitalstoffkombination gepaart mit einer überdurchschnittlichen Nährstoffdichte aus. Gerstengras vereint in sich eine Vielzahl an Nährstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien. So besitzt Gerstengras z.B. 5x so viel Eisen wie Spinat und Brokkoli und 4x so viel Vitamin B1 wie Vollkorn (Weizen). Zudem wirkt Gerstengras u.a. entschlackend und entgiftend.
(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

(Bio-) Fruchtsaftpulver | (Bio-) Fruchtpulver

Fruchtsaftpulver Bio - Fruchtsaftpulver/ Bioprodukt Fruchtpulver Bio-Fruchtpulver/ Bioprodukt (Bio-) Fruchtsaftpulver: Unsere sprühgetrockneten (Bio-) Fruchtsaftpulver werden aus den jeweiligen Direktsäften hergestellt. Insbesondere die Beerenfruchtpulver (in konventioneller Qualität) zeichnen sich durch einen definierten Mindestgehalt an Anthocyanen aus. Produktliste (konventionelle Qualität): - Aroniabeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,2 % Anthocyane) - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,5 % Anthocyane) - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver (min. 1,0 % Anthocyane) - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver (min. 0,25 % Anthocyane) Produktliste (ohne Anthocyan-Standardisierung)*: - Acerola Fruchtsaftpulver - Ananas Fruchtsaftpulver - Apfel Fruchtsaftpulver - Aprikosen Fruchtsaftpulver - Aronia/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver - Bananen Fruchtsaftpulver - Birnen Fruchtsaftpulver - Brombeeren Fruchtsaftpulver - Cranberry Fruchtsaftpulver - Drachenfrucht Fruchtsaftpulver - Erdbeeren Fruchtsaftpulver - Granatapfel Fruchtsaftpulver - Grapefruit Fruchtsaftpulver - Heidelbeeren Fruchtsaftpulver - Himbeeren Fruchtsaftpulver - Holunderbeeren Fruchtsaftpulver - Kirschen Fruchtsaftpulver (Süßkirsche und Sauerkirsche verfügbar) - Kiwi Fruchtsaftpulver - Limetten Fruchtsaftpulver - Litschi Fruchtsaftpulver - Mandarinen Fruchtsaftpulver - Mango Fruchtsaftpulver - Maracuja Fruchtsaftpulver - Melonen Fruchtsaftpulver - Orangen Fruchtsaftpulver - Papaya Fruchtsaftpulver - Pfirsich Fruchtsaftpulver - Pflaume Fruchtsaftpulver - Preiselbeeren Fruchtsaftpulver - Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver - Stachelbeeren Fruchtsaftpulver - Trauben Fruchtsaftpulver (Rote Trauben und Weiße Trauben verfügbar) - Wassermelonen Fruchtsaftpulver - Zitronen Fruchtsaftpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar --- (Bio-) Fruchtpulver: Unsere Fruchtpulver sind 100 % native Pulver, ohne Trägerstoff. - Aronia/ Aroniabeere Fruchtpulver* - Cranberry Fruchtpulver* - Heidelbeeren Fruchtpulver* - Rote Johannisbeeren Fruchtpulver - Sanddorn Fruchtpulver* - Schwarze Johannisbeeren Fruchtpulver* - Zitronen Fruchtpulver * auch in Bio-Qualität verfügbar Nur in Bio-Qualität verfügbar: - Hagebutten Fruchtpulver - Preiselbeeren Fruchtpulver Einsatzgebiet: Getränke, Pulvermischungen, Tabletten Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja/Passionsfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.
Bio - Hibiskus Pulver | Hibiscus sabdariffa

Bio - Hibiskus Pulver | Hibiscus sabdariffa

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Hibiskus Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
Moringa Blattpulver

Moringa Blattpulver

Moringa, auch bekannt als Meerrettichbaum, liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver

Bio-Pflanzenpulver: - BIO Ingwer - BIO Hibiskus - BIO Grüne Minze - BIO Zitronengras - BIO Zimt verum (Ceylon-Zimt) - BIO Rosmarin - BIO Matcha (Grüntee) Entdecken Sie die Vielfalt der Bio-Pflanzenpulver und tauchen Sie ein in eine Welt natürlicher Geschmackserlebnisse. Bei der Herstellung unserer Bio-Pflanzenpulver legen wir besonderen Wert auf eine schonende Verarbeitung, um die natürlichen Eigenschaften der Pflanzen bestmöglich zu erhalten. Durch die feine Vermahlung erreichen wir eine sehr geringe Partikelgröße, die eine optimale Freisetzung der Aromen ermöglicht. Wir bieten bei allen Bio-Pflanzenpulvern einen hohen mikrobiologischen Standard und verzichten bewusst auf den Einsatz von Trägerstoffen. So finden Sie in unseren Bio-Pflanzenpulvern ausschließlich reine Pflanzen. Diese natürliche Reinheit steht für uns im Vordergrund, um Ihnen ein authentisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Bio-Pflanzenpulver sind vielseitig einsetzbar und eine echte Alternative zu künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Sie eignen sich besonders für Getränke, Speiseeis, Instantpulver, Tabletten und Süßwaren, bei denen das Mundgefühl eine entscheidende Rolle spielt. Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Glukosesirup 45°

Glukosesirup 45°

Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo ist eine in China beheimatete und heute weltweit angepflanzte Baumart. Der Ginkgo Baum ist der letzte Vertreter der Ginkgoales, einer heutzutage ansonsten ausgestorbenen Gruppe von Samenpflanzen. Die Blätter des Ginkgo Baumes werden geerntet, getrocknet und schließlich zu einem feinen Pulver zermahlen.
Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Ingwer Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Erd-Burzeldorn Extrakt(e)/ Tribulus terrestris Extrakt(e) Standardisierung: - 20 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) oder - 45 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Cistus Incanus

Cistus Incanus

Cistus Incanus ist eine Heilpflanze, welche der Gattung der Zistrosen angehörig ist. Im Volksmund wird die Cistus Incanus Pflanze auch als "graubehaarte Zistrose" bezeichnet. Diese ist seit jeher als uraltes Heilmittel bekannt. Cistus incanus findet bei zahlreichen gesundheitlichen Problemen seine praktische Anwendung. Das Haupteinsatzgebiet liegt bei grippalen Infekten und Atemwegserkrankungen. Gern wird der Cystustee aber auch vorbeugend zur Entschlackung des Körpers angewendet.
Preiselbeeren Fruchtsaftpulver

Preiselbeeren Fruchtsaftpulver

Preiselbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.