Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1122 Ergebnisse

Textmarker Fisch

Textmarker Fisch

The Fish - gefangen in einemTextmarker! Überraschendes Design. Einzigartiger Entwurf aus dem TopSmile Kreativstudio. Machen Sie die Welt bunt! Erhältlich in 6 Farben. Ab 10.000 Stück in Sonderfarbe nach PMS erhältlich. Artikelnummer: 1310333 Breite: 71 mm Druckbereich: 22 x 12 mm. Gewicht: 9 g Höhe: 24 mm Länge: 34 mm
ABZ®-System Didactic

ABZ®-System Didactic

Diese Modellreihe wurde für alle technischen Ausbildungsstätten und Ausbildungsbetriebe im technisch gewerblichen Bereich entwickelt. Lerninseln mit Mehreckaufbauten, elektromotorisch gesteuerte Versenktische und Schwenktische für multifunktionalen Unterricht sowie moderne Bildschirmintegrationen lassen bereits während der Einrichtungsplanung keine Wünsche offen.
Teleskop Dreh - Stelzlager

Teleskop Dreh - Stelzlager

Das Teleskop Dreh-Stelzlager TL-V ist ein stufenlos verstellbares Plattenlager zum Höhenausgleich für alle gängigen Bauhöhen bei der Verlegung von Keramikplatten. Das Stelzlager besteht aus einem oder mehreren Grundkörpern mit Gewindeverstellung und einer hochwertigen gummierten Plattenauflage mit 25 mm langen, stabilen, nicht abbrechenden Fugenstegen. Die integrierte VOLFI-Rückdrehsicherung ermöglicht das Aufstellen ohne zusätzliche teure Elemente zur bestmöglichen Fixierung der eingestellten Bauhöhe. Das Lager sollte auf einen festen, ebenen Untergrund gestellt werden und ist mit einem Durchmesser von ca. 140 mm und einer Fugensteghöhe von 10 mm erhältlich (weitere Fugensteghöhen auf Anfrage möglich). Fugenbreiten in 2, 3, 4, 5, 6, 8 und 10 mm stehen zur Auswahl. Kombinationsmöglichkeit: im VOLFI-System Durchmesser in mm: 140 Fugensteghöhe in mm: 10 Fugenbreiten in mm: 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 8 / 10 oder ohne Stege Bezeichnung: TL-V145 Verstellbereich in mm: 145-265 Teile: 5 tlg.
Vordächer

Vordächer

Schützen Sie Ihren Hauseingang mit einem Vordach! Ein stabiles, witterungsbeständiges Vordach gehört auch vor Ihre Haustür, denn es schützt Sie und Ihre Besucher vor Wind, Regen und Schnee. Bei der Auswahl eines Vordaches sollte man auf hochwertige Materialien und saubere Verarbeitung Wert legen. Selbstverständlich können Sie unsere Vordächer exakt auf Ihr Domizil und Ihr Entrée abstimmen – in Form, Farbe und weiteren Details. Mit passenden Seitenblenden schaffen Sie darüber hinaus einladende Vorräume. Für alle Vordächer gilt: Abweichende Maße sind möglich und können nach Vorortbesichtigung und technischer Klärung gefertigt werden. Veredeln Sie Ihren Hauseingang mit einem hochwertigen und formschönen Vordach!
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Stahlanker

Stahlanker

Stahlanker sind eine mechanische Verankerungslösung für schwere Lasten in Beton. Verankerungen in ungerissenem und gerissenem Beton, im Innen- und Außenbereich, in hochkorrosiver Atmosphäre oder unter besonderen Anforderungen an den Brand- und Erdbebenschutz erfordern die Verwendung von hochwertigen, speziell für die Anwendungen geprüften und zumeist auch zugelassenen Produkten. fischer bietet für die verschiedenen Anwendungen die optimale Verankerungslösung mit verschiedenen Funktionsprinzipien. Alle bieten höchste Montagefreundlichkeit, höchste Tragfähigkeit und damit ein höchstes Maß an Sicherheit.
Orthopädische 7 Zonen-Kaltschaummatratze Noblesse

Orthopädische 7 Zonen-Kaltschaummatratze Noblesse

Unsere orthopädische 7 Zonen-Kaltschaummatratze Noblesse - ein Einstiegsmodell für Jedermann. Klassisch geschnittenes Wellenprofil, Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr gute Feuchtigkeits- und Luftdurchlässigkeit, angenehmes Schlafklima, lange Lebensdauer, niedrigste Ermüdungswerte, gute Stützkraftreserve.
Bio Kombucha Classic

Bio Kombucha Classic

Fermentierter Kräuterteeaufguss mit ausschließlich Bio-Zutaten. Durch die Fermentation entsteht 1,9 % Vol. Alkohol. Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-005. Unsere Kombuchaproduktion hat sich seit 1898 nicht verändert - so natürlich wie nur möglich. Die Grundüberzeugung von Fischer Fermentgetränke: natürliche Zutaten, ein natürlicher Produktionsprozess sowie eine natürliche Abfüllung. Unsere Zutaten stammen grundsätzlich aus kontrolliert biologischem Anbau (KBA). Für jedes unserer Produkte sind wir bestrebt die bestmöglichen Zutaten zu verwenden (DE-ÖKO-005). Traditionell handwerkliche Produktion: Unsere Kräuterrezepturen werden mit unseren hauseigenen Kulturen fermentiert. Der dafür benötigte Zucker wird dabei nahezu vollständig verbraucht. Unsere hauseigenen Kulturen bleiben auch nach der Abfüllung aktiv. Wir verzichten bewusst auf Pasteurisation, Wärmebehandlung und Filtrierung. Dadurch entwickeln die Mikroorganismen die enthaltene Kohlensäure auf natürliche Weise selbst. Inhalt: 1 L Alkohol: 1,9% Flasche: Braunglas Pfand: kein Bio-Qualität: Ja Bulkware möglich: z.B. IBC Behälter mit 1000 L
WAP  Delta  Zubehörset braun

WAP Delta Zubehörset braun

WAP Delta Zubehör Set braun bestehend aus: 1 x Außeneck 90°, 1 x Inneneck 90°, 1 x Inneneck 135°, 1 x Endstück Ls, 1 x Endstück Rs Artikelnummer: E283379 Gewicht: 0.01 kg
UPAT Nageldübel mit Senkkopfkragen

UPAT Nageldübel mit Senkkopfkragen

• Verzinkt • Besteht aus einem hochwertigen Nylondübel und einer galvanisch verzinkten Kreuzschlitz Nagelschraube • Diese sind für eine schnelle Montage bereits vormontiert • Der Nageldübel wird in der zeitsparenden Durchsteckmontage durch das Anbauteil eingeführt • Beim Einschlagen der Nagelschraube spreizt die Dübelhülse auf und verankert sicher im Baustoff • Ideal geeignet für die Befestigung von Holzkonstruktionen in allen Baustoffen im Innenbereich Wir liefern dieses Produkt in verschiedenen Typen: 5 x 40 mm, 6 x 40 mm, 6 x 50 mm, 6 x 60 mm, 6 x 80 mm, 8 x 60 mm, 8 x 80 mm, 8 x 100 mm, 8 x 120 mm
Makrele

Makrele

Torpedo der Ozeane Die „Raubkatze“ unter den Fischen So wird die Makrele auch genannt. Schnell wie ein Gepard und gemustert wie ein Tiger, wirkt dieser Raubfisch gleichermaßen elegant wie geschmeidig. Sie leuchtet blau-grün auf dem Rücken und glänzt silbern am Bauch. Zum Tiger wird sie durch die markanten schwarzen Streifen entlang der Oberseite. Der Körper wirkt langgezogen stromlinienförmig. Das lässt die Makrele nahezu torpedoartig mit hoher Geschwindigkeit, begleitet von vielen Artgenossen im Schwarm, durch die Fluten der gemäßigten Küstengewässer gleiten. Diese wunderschöne Art ist allerdings in Gefahr. Die Makrele gilt derzeit in bestimmten Regionen als überfischt. Daher wurde das blaue MSC-Siegel vielen zuvor als nachhaltig eingestuften Makrelenfischern im Nordostatlantik nicht mehr ausgestellt. Das ist auch der Grund, weshalb FONTAINE die Makrele aus dem Nordostatlantik derzeit nicht im Sortiment führt. Alles andere würde gegen unsere Unternehmensphilosophie verstoßen. Wir wollen den Fischen Raum geben, sich wieder zu erholen. Seit über 30 Jahren fühlen wir uns den Geschöpfen der Ozeane verbunden. Für uns ist die Erhaltung des Lebensraumes „Meer“ genauso wichtig wie ökonomisches Wirtschaften. Wir setzen nicht nur auf Genuss und hohe Qualität, sondern auch auf gesunde Fischbestände. Als nachhaltiges Unternehmen vertrauen wir hier auf Ihr Verständnis, denn Verantwortung ist unteilbar. „Mit diesem Produkt bieten wir die einzige auf Nachhaltigkeit zertifizierte Makrelenart an.“ Wir bieten Ihnen geschmackvolle Alternativen an: die Thunmakrele und die Schildmakrele. Die Thunmakrele lebt in den Gewässern rund um die Kanarischen Inseln sowie vor der Küste Marokkos und ist in ihren Beständen ungefährdet. „Mit diesem Produkt“, bestätigt Mirco Wildegger von der FONTAINE Nahrungsmittel GmbH, „bieten wir im deutschsprachigen Biofachmarkt die einzige auf Nachhaltigkeit zertifizierte Makrelenart aus dem Atlantik an. Der Fang richtet sich streng nach den Kriterien des Friend-of-the-Sea-Siegels Die Thunmakrele, auch Mittelmeer-Makrele genannt, gehört zur Gattung der Makrelenfische. Sie besitzt den für Makrelen so typischen langgestreckten spindelförmigen Körper mit spitz zulaufender Schnauze. Allerdings bevorzugt sie gemäßigte, tropische und subtropische Gewässer bis in Tiefen von 300 Meter. Insgesamt ist sie vom Körperbau und ihrer Lebensweise der nordostatlantischen Makrele sehr ähnlich. Aber es gibt auch Unterschiede: Sie hat rückseitig bis zu 9 Flossenstachel, einen goldfarbenen Streifen, der sich vom Kiemendeckel bis zum Ansatz der Schwanzflosse zieht und grau blaue Flecken. Im Gegensatz zur nordostatlantischen Makrele besitzt die Thunmakrele eine Schwimmblase und wird daher auch oft als Blasenmakrele bezeichnet. In Mitteleuropa gehört sie zu den noch unbekannten Speisefischen. Sehr zu Unrecht wie wir meinen, denn ihr Fleisch ist äußerst zart und wohlschmeckend. Die Bewohner von Madeira haben dies längst erkannt: hier zählt sie zu den wichtigsten Speisefischen. Die Schildmakrele ist ein Fisch aus der Familie der Makrelenartigen. Ihr Bestand im Südpazifik ist ungefährdet und wird dort nach den Kriterien des MSC und nach wissenschaftlichen Empfehlungen nachhaltig gefischt. Die Schildmakrele hat einen gestreckten Körper mit grünlich-blauer Oberseite und silberner Unterseite. Sie kann eine Länge von bis zu 40 Zentimeter erreichen. Sie ernährt sich h
Thunfisch und Exoten

Thunfisch und Exoten

Frischer Thunfisch ist eine höchst anspruchsvolle Delikatesse, welche von unseren Kunden sehr geschätzt wird. Unser Thunfisch kommt fangfrisch aus den kristallklaren Gewässern des Indischen Ozeans. Der dort gefangene Gelbflossenthunfisch ist von besonders guter Qualität und wird einzeln ohne Beifang und damit ohne Schäden für das natürliche Ökosystem gefangen. Erhältlich ist er bei uns als ganzer Thunfisch und in verschiedenen Zuschnitten und Qualitätsstufen, je nach Kundenbedarf. Der Schwertfisch wird ebenso wie der Thunfisch weltweit als Speisefisch geschätzt und ist ganzjährig verfügbar. Er zeichnet sich besonders durch sein helles, festes Fleisch aus, womit er sich besonders gut zum Grillen eignet. Weitere exotische Fischarten sind in unserem Sortiment erhältlich, und diese sind meist nicht nur optisch ein Blickfang sondern auch geschmacklich ein wahrer Genuss. Mehrmals in der Woche importieren wir zum Beispiel Papageifische, Mahi Mahi, Red Snapper, Zackenbarsche und viele andere außergewöhnliche Fischarten. In Neuseeland, Malaysia oder Japan, um nur einige Herkunftsländer zu nennen, werden die Fische von nachhaltig arbeitenden Fischereibetrieben gefangen und für den Transport nach Deutschland vorbereitet. Die Fische sind im Ganzen oder auch als Filet verfügbar und werden besonders schnell und schonend zum Bestimmungsort transportiert.
Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Koikarpfen, Cyprinus carpio sp. Nezu Ai Akamae Koi ,blau grau mit roter Iris selected mit PCR Test ca.40cm, wunderschön , Ph 6,5 -7,5 dH - 30°, C°4 -23°, Teichmindesttiefe von 120 cm beachten . Artikelnummer: CY101000gXL6
Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Alaska-​Seelachs Portionsfilet 160 g in Knusper-​Panade VORGEGART

Seelachsfilet in Knusperpanade 38 x 160 g aus nachhaltiger Fischerei, vorgebraten (Pickenpack) Alaska-​Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, in feiner Knusper-​Panade, ...
Gravad-Lachs

Gravad-Lachs

´Gravad` stammt aus dem norwegischen und bedeutet `eingraben´, - den Lachs mit Salz und Zucker unter Druck einlagern und haltbar machen Heute werden die Lachsfilets aus Salz, Zucker, Dill, Gewürzen, etwas Quellwasser und Whiskey gebeizt (eingelegt). Dabei fermentiert und reift der Lachs zu einer weiteren Köstlichkeit. Der Beizvorgang dauert ca. drei Tage und macht den Gravad-Lachs über mehrere Tage haltbar. Die traditionelle Rezeptur - unser Hausrezept - verleiht dem Lachs seinen besonders feinen, würzigen und aromatischen Geschmack.
Kopffüßer

Kopffüßer

Fachsprachlich werden Tintenfische auch als Chephalopoden bezeichnet. Die wirbellosen Weichtiere sind in der mediterranen und asiatischen Küche kaum wegzudenken. Ob Ganz, ringförmig oder paniert. Wir bieten eine breite Sortimentauswahl an Tintenfischprodukten an. Hierbei unterscheidet man hauptsächlich unter drei Tintenfischarten: Oktopus-Tintenfisch Calamar-Tintenfisch Sepien
Fischpavillon Siemsen

Fischpavillon Siemsen

Willkommen bei Siemsens Fischpavillon – seit über 35 Jahren Ihr beliebtes Fischrestaurant im Herzen des malerischen Ferienorts Stapel zwischen Eider und Treene. Genießen Sie frische und köstliche Fischgerichte in unserer gemütlichen und einladenden Atmosphäre, oder holen Sie sich eins unserer vielen Fischbrötchen zum mitnehmen!
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Fischerei

Fischerei

Die Fischereigenossenschaft Wismarbucht eG unterhält folgende Anlandehäfen in der westlichen Ostsee: Wismar, Redentin, Warnemünde, Rerik, Timmendorf auf Poel, Tarnewitz, Boiensdorf, Kühlungsborn und Dassow. Dabei sind 10 Fischer im Haupterwerb und 13 Fischer im Nebenerwerb in der Genossenschaft organisiert. Die Fänge dieser 23 Fischer werden durch die Fischereigenossenschaft an die Händler und Restaurants in der Region vermarktet. Frisch, frischer... Wenn unsere Fischer in Ölzeug und schweren Stiefeln ihren Fang in die Fischhalle bringen und auf dem Rückweg ein Fischbrötchen verzehren, schafft wohl nichts anderes mehr Vertrauen in die Qualität unserer Waren. Die Fischerboote liegen am Kai des alten Holzhafens von Wismar. So war es früher schon und so ist es auch heute noch. Und meistens üben unsere Fischer Ihren Beruf schon in der zweiten, dritten oder vierten Generation aus: der Großvater war Fischer, der Vater war Fischer und auch jetzt lässt die Ostsee unsere Fischer nicht los. Das beste der Saison... Fangreviere liegen vor allem in der Wismarer Bucht und vor der Insel Poel. Wo genau ein erfolgreicher Fang zu erwarten ist, ist oft nicht sicher abschätzbar, hier hilft nur die langjährige Erfahrung unserer Fischer. Gefischt wird je nach Jahreszeit und Saison: der Hering im Frühjahr, Hornhecht, Flunder und Aal in den Sommermonaten und der Dorsch im Herbst. Die Fischerei ist ein Saisongeschäft. Was hier nicht gefangen wird, zum Beispiel norwegischer Stremellachs, irischer Angelaal, Heilbutt aus dem Nordatlantik oder Forellen aus Dänemark, wird bei den Fischerkollegen eingekauft. Und das natürlich auch mit der Frischegarantie. Eine leckere Zubereitung wird vor Ort gleich durchgeführt: das Räuchern. Über Buchenholz geräucherte Aale, Forelle und Heilbutt - da kann kaum jemand widerstehen.
Lebensmittel und Futtermittel

Lebensmittel und Futtermittel

Ringversuche buchen Akkreditierung Ringversuche Lebensmittel und Futtermittel Mikrobiologie Material- und Werkstoffprüfung Bedarfsgegenstände und Verpackung Medizinprodukte Zertifizierung Volkswagen Umweltsimulation - EMV Angewandte Statistik
Balmi Fischmanufaktur

Balmi Fischmanufaktur

Die Philosophie unserer Arbeit basiert auf Rezepten und Räuchertechniken baltischer Vorfahren. Diese Überlieferung haben wir in die heutige Veredelung unserer Produkte fest verankert. Exklusiver Geschmack Wir haben uns zur Aufgabe gemacht jeden Menschen mit unseren Produkten zu begeistern. Wir sind stolz exklusive Restaurants und Sie mit unseren exquisiten Edelfischen beliefern zu dürfen. Es freut uns dieses kulinarisches Erlebnis mit allen teilen zu können. Fine Dine „Lachs, Liebe und Leidenschaft“ – Beba Ziegler, Inhaberin Das ist unsere Meinung, daher können Sie von uns Spitzenqualität erwarten. Unsere Produkte zeichnen sich durch Liebe, Leidenschaft, Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung aus. Wir verwenden hochwertige Fische und Zutaten, arbeiten dabei nachhaltig, umweltbewusst und das seit 1976.
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Zierfische - Forcipiger longirostris Langmaul-Pinzettfisch

Zierfische - Forcipiger longirostris Langmaul-Pinzettfisch

Forcipiger longirostris ist in weiten Teilen des Indopazifiks und des Roten Meeres beheimatet, wo er, einzeln oder paarweise, an Außenriffen in Tiefen bis zu 60m anzutreffen ist. Wissenschaftlicher Name: Forcipiger longirostris Umgangssprachlicher Name: Langmaul-Pinzettfisch Herkunft: Französisch Polynesien, Hawaii, Indopazifik, Japan, Mikronesien, Neu Kaledonien, Ostafrika, Pitcairninseln PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Endgröße: bis zu 15 cm Aquariumgröße: ab 250 l Temperatur: 24-27 °C Futter: Nahrungsspezialist Haltung: Einzeln, Paar, Gruppe Haltungsbeschreibung: Forcipiger longirostris ist in weiten Teilen des Indopazifiks und des Roten Meeres beheimatet, wo er, einzeln oder paarweise, an Außenriffen in Tiefen bis zu 60m anzutreffen ist. Forcipiger longirostris ist etwas anspruchsvoller in der Haltung als F.flavissimus. Forcipiger longirostris stellt hohe Anforderungen an die Wasserqualität, das warm und sauerstoffreich sein sollte, und ernährt sich ausschließlich von kleinen Krebstieren. Falterfische sind in der Regel Nahrungsspezialisten, was sich schon in der Form des Mauls zeigt. Das macht Sie zu anspruchsvollen Pfleglingen. Sie ernähren sich u. a. von Würmern und Blumentieren, daher können Röhrenwürmer und Korallen im Aquarium geschädigt werden. Die oben angegebenen Mindestmaße gelten für eine Gruppe bis zu 5 Tieren. Jedes weitere Tier benötigt 20% zusätzlichen Schwimmraum. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Heupellets / Kräuterheu Pellets

Heupellets / Kräuterheu Pellets

Unsere Kräuterheu Pellets von unseren Kräuterwiesen im Natura 2000 Gebiet Wiesmet mit rein natürlichen Inhaltsstoffen. Der Inhalt für unsere Heupellets stammt direkt von unseren nachhaltig bewirtschafteten Kräuterwiesen im Natura 2000 Schutzgebiet Wiesmet im Fränkischen Seenland. Das Heu wird aus dem ersten Schnitt des Jahres gewonnen und besteht aus extensiven Wiesen (ungedüngt), die einen hohen Rohfasergehalt und einen extra hohen Kräuteranteil aufweisen. Nur die besten Halme werden für unsere Produkte verwendet und das Heu wird schonend und nachhaltig mit einem Messerbalken gemäht. Dadurch bleibt es ein rein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe und ist wiesenbrüter- und rehkitzfreundlich geerntet. Überzeuge dich selbst von der Qualität und Nachhaltigkeit unseres Kräuterheus. Das Heu wird dann auf unserem Hof in unserer kleinen Manufaktur zu Pellets verarbeitet. ✔ Aus dem ersten Schnitt des Jahres ✔ Von extensiven Wiesen (ungedüngt) ✔ Hoher Rohfasergehalt ✔ Extra hoher Kräuteranteil von natürlichen Heuwiesen ✔ Frei von Getreide und Getreidenebenprodukten ✔ Nur die beste Qualität ✔ Reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Aromastoffe oder künstlichen Farbstoffen ✔ Schonend und nachhaltig mit Messerbalken gemäht ✔ Wiesenbrüter- und Rehkitzfreundlich geerntet Aus 100% Wiesenbrüterheu
Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Täglich importieren wir Frischfisch aus Dänemark, Norwegen, Schweden , Holland, Belgien, Frankreich und anderen Ländern. Der Qualitätsanspruch der Firma Stanislaus spielt hierbei eine sehr wichtige Rolle, denn unsere Kunden legen großen Wert auf ausgezeichnete Produkte. Matjes beziehen wir aus Emden von der Firma Fokken & Müller - Qualität die für sich spricht. Diese hier aufgeführten Produkte sind nur ein Teil unseres Sortiments. Fragen Sie einfach nach, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Schellfisch

Schellfisch

Lat.: Melanogrammus aeglefinus Fanggebiet: Nordost-Atlantik / FAO 27 Ursprung: Dänemark Größen: 500-1.000 g Spezifikation: ausgenommen, ohne Kopf Verpackung: 1 x 10 kg - IQF
Schwimmbadabdeckungen

Schwimmbadabdeckungen

Ist der Entschluss für die Errichtung eines Schwimmbades erst einmal gefallen, empfiehlt sich der Einbau einer Schwimmbadabdeckung. Einige Gründe, die für eine Abdeckung sprechen: • Sicherheit für Kinder oder auch Haustiere • Energieverbrauch wird durch Einsparung von Heizkosten reduziert. • Wasserverdunstung und Wasserverbrauch werden reduziert. • Grobverschmutzung wird verringert Welche Abdeckung für Sie die richtige ist, hängt von Ihren örtlichen Begebenheiten und Ihren Bedürfnissen ab. • Abdeckplane • Isolierabdeckung • Sicherheitsabdeckung • Schwimmbadrollo • Schwimmbadüberdachung Wir beraten Sie gerne.
Sudee Fisch Curry Paste 40g

Sudee Fisch Curry Paste 40g

Artikelnummer: DSS0040PA21 1,49 € Preis Nicht verfügbar Zutaten & Allergene Zwiebel, Salz, Pflanzenöl (Palmöl), Chilipulver, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Maisstärke, Weizenmehl, Bockshornklee, Fenchel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zucker, (Zitronensäure) als zugelassener Lebensmittelkonditionierer, Natriuminosinat und Natriumguanylat als erlaubter Geschmacksverstärker (pflanzlichen Ursprungs) und Curryblätter. Nährwerte Pro 100g Energie 382kcal Fett 16,7g Kohlenhydrate 48,5g davon Zucker 18,0g Eiweiss 9,4g Salz 11,7g Artikeldetails Marke: Sudee Ursprungsland: Malaysia