Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 1311 Ergebnisse

Fisch Delikatessen

Fisch Delikatessen

Wir können Ihnen auch verarbeitete Fischprodukte, wie z. B. Egli oder Felchenknusperli für ein Fischessen oder Rollmops, Matjes oder Kaviar in der gewünschten Menge und Qualität liefern. Egli Knusperli Felchen Knusperli Fisch Suppe Fischterrine Haddock filet Kaviar Matjes Merlan Knusperli Rauchforellenfilet Rauchlachs Rollmops Sardellenfilet in Öl Surimi
Hochwertiger Fisch, Pilze und Käse – eine Traumkombination!

Hochwertiger Fisch, Pilze und Käse – eine Traumkombination!

Du liebst den würzigen Geschmack von Käse in Kombination mit unserem zarten Seelachsfilet und feinen Pilzen? Dann ist unser Fischfilet "Champignon" genau das Richtige für Dich. Besonders lecker mit Petersilienkartoffeln und frischer Dill-Limetten-Sauce!
Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Zierfische - Orange-Feilenfisch - Oxymonacanthus longirostris

Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris Orange-Feilenfisch Wissenschaftlicher Name: Oxymonacanthus longirostris Umgangssprachlicher Name: Orange-Feilenfisch Herkunft: Afrika, Großes Barriereriff, Indopazifik, Mikronesien, Neu Kaledonien, Riukiuinseln, Samoa, Tonga PH: 8.1-8.4 KH: 7-14 Größe: 3-7cm Aquariumgröße: ab 150 l Temperatur: 24 - 27 °C Futter: Korallenpolypen Haltung: Einzeln,Paar Haltungsbeschreibung : Oxymonacanthus longirostris ist im Indopazifik beheimatet, wo er, gruppen- oder paarweise, an Korallenriffen in Tiefen bis zu 35m anzutreffen ist. Oxymonacanthus longirostris ist ein absoluter Nahrungsspezialist, der sich in seiner natürlichen Umgebung ausschließlich von Acropora-Polypen ernährt. Da er nur sehr schlecht an Ersatzfutter zu gewöhnen ist, sollte Oxymonacanthus longirostris nur von erfahrenen Haltern gepflegt werden! Das Aquarium sollte korallenähnliche Strukturen anbieten, in denen sich das scheue Tier zurückziehen kann. Feilenfische sind nahe mit den Drückerfischen verwandt, aber im Gegensatz zu diesen in der Lage, schnell ihre Farbe zu wechseln. In Bezug auf die Wasserparameter sind Meerwasserfische deutlich toleranter als andere Pfleglinge (wie z.B. Korallen, Anemonen und Schalentiere), die im Aquarium gepflegt werden. Daher sind die Werte zwar zu berücksichtigen, aber zu Gunsten der empfindlicheren niederen Tiere einzustellen.
Meeresfrüchte Mix

Meeresfrüchte Mix

Aus unserer großen Vielfalt an tiefgekühlten Meeresprodukten bieten wir für den individuellen Geschmack des Konsumenten ein reichhaltiges Angebot an Meeresfrüchten. Hierbei achten wir neben den Inhalt auch auf die hohe Qualität sowie die Zusammenstellung der einzelnen Zutaten. Bei uns können sie zwischen der Luxusware (ohne Surimi), EU-Mix oder Standard-Mix wählen.
Tiefkühlfischlogistik

Tiefkühlfischlogistik

individuelle und flexible Lösungen an. Die systematische Einbindung unseres Unternehmens in moderne, leistungsfähige und flächendeckende Logistiknetzwerke ist die Voraussetzung, um ganzjährig ein Höchstmaß an Lieferfähigkeit und Lieferzuverlässigkeit für unsere Kunden gewährleisten zu können. Ergänzend zu unseren Qualitätszertifizierungen im Produktionsbereich arbeiten wir auch im Logistikbereich ausschließlich mit zertifizierten und bewährten Logistikpartnern zusammen, die unsere tagesfrischen Produkte in nur 24 Stunden direkt an unsere Kunden zustellen. Auf diesem Weg können unsere Kunden jeden Tag den Vorteil der einzigartigen Frische und bewährten Qualität der Produkte der Marke Holzinger Fisch nutzen!
Unsere neue Fischmanufaktur

Unsere neue Fischmanufaktur

Vor den Toren der niederösterreichischen Landeshauptstadt St. Pölten haben wir unsere brandneue und Österreichs größte und modernste Frischfischverarbeitungs- und Veredelungs-Manufaktur, die binca manufaktur, kürzlich eröffnet. Mehr zur binca manufaktur erfahren
Räucherfischplatte

Räucherfischplatte

mit: Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren Plattenpreis für 8 Personen: 65,00 Euro inkl. Mwst.
Tiefkühlfisch

Tiefkühlfisch

Im Tiefkühlbereich haben wir uns über die Jahre hinweg zu einem starken Partner für unsere Kunden entwickelt. Durch verschiedene Transportmöglichkeiten und Lagerorte können wir vom Großkunden bis hin zum Geringabnehmer mehrere Zielgruppen bedarfsgerecht bedienen. Im Bereich des tiefgekühlten Räucher- und Gravedlachses sind wir ein führender Lieferant auf dem deutschen Markt. Mit unserer Eigenmarke – Scottish Import Premium – garantieren wir ein hochwertiges Produkt mit verlässlicher Qualität und Verfügbarkeit. Die Vorgaben für Produktion und Veredelung werden von uns vorgegeben und stetig kontrolliert. Als besonderen Service können unsere Großkunden auch Eigenmarken mit uns kreieren und selbst Einfluss auf Verpackung, Zuschnitt und andere Vorgaben an das Produkt nehmen. Neben Räucher- und Gravadlachs bieten wir unseren Kunden andere Lachsartikel an, so wie Filets oder Portionen in verschiedenen Größen. Daneben finden sich in unserem Tiefkühlsortiment weitere gefragte Produkte, vom Heilbuttfilet über Rotbarschfilet, bis hin zu diversen Garnelenarten und zum Zanderfilet halten wir eine Vielzahl von Artikeln für unsere Kunden auf Bestand, und können über unser Lieferantennetzwerk auch auf außergewöhnliche Anfragen schnell reagieren.
Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Nezu_Ai_Akame Koi ,Cyprinus carpi

Koikarpfen, Cyprinus carpio sp. Nezu Ai Akamae Koi ,blau grau mit roter Iris selected mit PCR Test ca.40cm, wunderschön , Ph 6,5 -7,5 dH - 30°, C°4 -23°, Teichmindesttiefe von 120 cm beachten . Artikelnummer: CY101000gXL6
Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Ein Sonnenbarsch ist sehr hübsch, bringt nicht viel bei der Jungfischdezimierung. Sie fressen nur Fischbrut die noch nicht schnell schwimmen kann (das macht aber jeder andere Fisch auch). Im Gegensatz zu anderen Raubfischen sind sie recht träge und schleichen sich eher an ihre Beute an um sie dann mit einem Happs zu inhalieren (ab 1-2cm Fischchengröße werden diese normalerweise in Ruhe gelassen) und haben sie mal einen in der Größe geschnappt wird erst einmal verdaut. Selbst wenn 1 Sonnenbarsch jeden Tag einen kleinen Goldfisch fressen würde (macht er aber auch nicht) kannst man ja mal ausrechnen wie lange er bei 1000-2000 (was so ein Goldie an Eiern legt) braucht um die zu reduzieren bevor die mit 1-2 Monaten zu groß sind. Und bei mehreren Sonnenbarschen einsetzen hat man dann das Problem mit dem Sonnenbarschnachwuchs. Die Teichtiefe sollte min. 1,5m sein da der Sonnenbarsch etwas empfindlich auf das kalte europäische Winterwetter reagieren kann.
Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge (455x220) Stückpreis: € 1,45 Bienenrähmchen mit Hartholz-Seitenteilen und Hoffmannschenkel Oberträger: 455mm, Rähmchenhöhe: 220mm TOP Qualität, gehobelt, gezapft, waagrecht gedrahtet Verpackungseinheit: 20 Stück/Paket
Skrei

Skrei

In jedem Jahr findet zwischen Januar und April vor der norwegischen Küste eine gewaltige Fischwanderung statt, wenn der Winterkabeljau zur Fortpflanzung den weiten Weg von seinem Lebensraum in der Barentssee zu seiner Geburtsstätte bei den Lofoten zurücklegt. Dieser langen Reise verdankt er auch seinen Namen, denn das norwegische „Skrei“ bedeutet auf Deutsch nichts anderes als „Wanderer“. Mit der Ankunft des Skreis beginnt die Fangsaison für die Fischer: Geangelt wird der Winterkabeljau überwiegend mittels der Leinenfischerei, einer Fangmethode, bei der jeder Fisch einzeln an Bord gezogen, von Hand verarbeitet und sorgfältig auf Eis gelegt wird. Diese Vorgehensweise garantiert den Erhalt der exzellenten Qualität des Skreis bis zu seiner Ankunft in Hamburg-Altona. Wir bieten Skrei in den Größen: Skrei ohne Kopf: 2–4 kg 4–6 kg 6 kg+ Skrei -Filet mit Haut: 200 g+ 1000 g+ Skrei -Loins mit Haut: 400 g+
Lebensmittel und Futtermittel

Lebensmittel und Futtermittel

Ringversuche buchen Akkreditierung Ringversuche Lebensmittel und Futtermittel Mikrobiologie Material- und Werkstoffprüfung Bedarfsgegenstände und Verpackung Medizinprodukte Zertifizierung Volkswagen Umweltsimulation - EMV Angewandte Statistik
Forelle Blau

Forelle Blau

Zutaten: 4 frische Forellen à 250 g-350 g 1 Tasse Essig, Salz, 1 L Wasser 1 Schuß Weißwein, Essig, Salz 1 Kästchen Kresse 1 Zitrone, 1 Tomate Zubereitung: Die Forellen werden unter kaltem Wasser gesäubert (Schuppen und Schleim nicht entfernen) und von innen leicht gesalzen. Wenn sie rund serviert werden sollen, bindet man die Fische mit einem durch Unterkiefer und Schwanzenende gezogenem Faden zusammen. Forellen mit Essig begießen, damit sie schön blau werden. Wasser mit Salz, Weißwein und einem Schuß Essig, eventuell mit Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörnern aufkochen, dann die Forellen vorsichtig hineingeben. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Fische danach vorsichtig aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kresse, Tomaten- und Zitronenschnitzeln garnieren. Als Beilage Petersilienkartoffeln, Meerrettichsahne oder zerlassene Butter reichen.
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltige Fischerei

Damit sich die Heringsbestände regenerieren können, respektieren wir die festgesetzten Fangquoten. Zudem legen wir viel Wert auf die Zertifizierung der unabhängigen, gemeinnützigen Organisation MSC (Marine Stewardship Council): Ihr Siegel steht für umweltbewussten, nachhaltigen Fischfang und weltweites Vertrauen.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Glasteller 'Fisch'

Glasteller 'Fisch'

12 Stck, Glasteller - ideal zum Präsentieren Ihrer Fischgerichte. Glasteller - ideal zum Präsentieren Ihrer Fischgerichte.
Standdeko "Fisch auf einem Sockel" 15 cm

Standdeko "Fisch auf einem Sockel" 15 cm

Für alle Liebhaber der maritimen Lebensart - oder als Deko für den Kommunionstisch, Konfirmationstisch Der Aufstellersockel ist gefertigt aus Mangoholz, der Fisch ist aus Aluminium. Dekoriert mit Muscheln und einem Fischernetz macht er ihr maritimes Ambiente perfekt. Auch für Ihre Tischdeko für Feiern wie Kommunion, Firmung, Taufe oder Konfirmation zieht dieser Fisch alle Blicke auf sich. Farbe: Natur, Silber Größe: 15 cm x 14 cm Material: Mango-Holz, Metall Liefermenge: 1 Aufsteller
Kunst und Werbung um den Fisch

Kunst und Werbung um den Fisch

Aufkleber Mini Standard Super Fischbilder ungerahmt messingfarb. Rahmen Holzrahmen Fischtafeln / Fischposter Lehrpfade
Micro Immun Fisch 200g

Micro Immun Fisch 200g

Produktvorteile - Natürliches Mineralergänzungsfuttermittel für Fische zur Versorgung mit natürlichen Vitaminen, Mineralien und Spurennährstoffen - Enthält natürliche Beta-Glucane zur Aktivierung der körpereigenen Immunmodulation - Eine optimale Nährstoffversorgung kann die Magen-Darmkondition unterstützen und für eine optimale Futterausnutzung sorgen - Kann sich positiv auf die Laichbereitschaft auswirken und die Jungtierentwicklung bereichern - Auch für Kois und andere Fischarten geeignet, egal ob Teich- oder Aquarienhaltung Produktinformationen "Micro Immun Fisch 200g" Natürliches Mineralergänzungsfuttermittel für Fische Zur sicheren und ausgeglichenen Versorgung mit natürlichen Vitaminen, Mineralien und Spurennährstoffen. Mit besonders hohem Anteil an Beta-Glucanen, die ernährungsbedingt für eine hohe Immunität hilfreich sind. Ernährungsbedingte Einsatzbereiche: - Unterstützung der Magen- und Darmkondition - ausgeglichene Jungtierentwicklung - verbesserte Futterausnutzung - optimale Rund-um-Versorgung Optimale Versorgung mit: - Calcium - Magnesium - gesamter Komplex an lebensnotwendigen Spurenelementen und Vitaminen Expertentipp für Fischzüchter: Die Fütterung von Micro Immun Fisch kann sich positiv auf die Laichbereitschaft auswirken. Zusammensetzung: Algenkalk, Bierhefe, Algen, Traubenkernmehl, Möhrentrester Analytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 17,5%, Rohfett 2,0%, Rohfaser 3,5%, Rohasche 40,9%, Phosphor 1,0%, Calcium 13,5%, Magnesium 2,0%, Natrium 0,7%, salzsäureunlösliche Asche 29% Zusatzstoffe je kg: technologische Zusatzstoffe: Bentonit 1m558i 80g Fütterungsempfehlung: täglich 2% der Gesamtfütterungsmenge dem Futter beifügen 1 Messlöffel entspricht ca. 1,7g Die Gesamtmenge an Bentonit darf den in Alleinfuttermitteln zulässigen Höchstgehalt von 20000mg/kg Alleinfuttermittel nicht übersteigen. Alle Vitamine und Spurennährstoffe stammen aus rein natürlichen Quellen. Sicherheitshinweise: Die gleichzeitige orale Verabreichung von Makroliden ist zu vermeiden.
"Logistik rund um den Fisch".

"Logistik rund um den Fisch".

Wir sind ein in dritter Generation inhabergeführtes Familienunternehmen. Als Anbieter für temperaturgeführte Logistik in Deutschland und Europa bieten wir individuelle Logistiklösungen an. Wir übernehmen die europaweite Beschaffungs- und Distributionslogistik sowie Mehrwertdienstleistungen für deutsche und europäische Produzenten und Großhändler.
Forelle (ganzer Fisch)

Forelle (ganzer Fisch)

Frische Forellen eignen sich neben der Zubereitung als „Forelle Blau“, zum Grillen, Braten und auch zum Räuchern. Ihr Fleisch ist zart und lässt sich sehr leicht entgräten. 16,90 € (16,90 € / Kilogramm)
Cookie Fisch

Cookie Fisch

Dostlers feinster Butterknusperteig, mit Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1244249 Druckbereich: Verpackung: 5,7 x 5,7 cm Gewicht: 30g (Produkt), 35g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 6 x 10,5 cm, Verpackung: 11,5 x 15 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 14 Stück
Frischfisch & Räucherfisch

Frischfisch & Räucherfisch

traditionell zubereitet wie früher Die Aal- und Fischräucherei Prahm ist ein kleiner Familienbetrieb, der besonders stolz auf sein traditionelles Handwerk ist. Geräuchert wird bei uns noch wie zu Großvaters Zeiten über dem offenen Feuer. So erhalten unsere Fischspezialitäten ihren unverwechselbaren Geschmack. Kaufen Sie bei uns: Frischfisch (z. B. Lachs) Frischen Räucherfisch (z. B. Aal) Salate nach Hausmacher Art Verschiedene Beilagen Und vieles mehr Sie können sich nicht entscheiden? Natürlich ist unser freundliches Team Ihnen gerne bei der Auswahl behilflich und berät Sie persönlich zu unserem breit gefächerten Angebot. Wenn Sie auf der Suche nach qualitätsvollem, schmackhaftem Frisch- und Räucherfisch sind, sind wir Ihre Anlaufstelle in Apen! Wöchentlicher Fisch-Versand Vielfältiges Angebot
Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder  knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Automatische Bandsäge Modell "Astech PW" zum scannen und gewichtsgenauen Schneiden von Frisch- und Tiefkühlprodukten mit und ohne Knochen. vollautomatische Säge mit kontinuierlicher Produktzufuhr zum gewichtsgenauen Sägen von frischen und /oder gefrohrenen und /oder knochenhaltigen Produkten. T-Bone, Beinscheiben, ..., usw.
| Räucherfisch

| Räucherfisch

Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau. In Bremerhaven, liebevoll auch Fishtown genannt, wird von uns an 365 Tagen klassisches, traditionelles Handwerk mit innovativen Produkten vereint. Unseren verwendeten Rauch, der durch das verglimmen von getrockneten Holzspänen erzeugt wird, produzieren wir zu 100 % selbst. Der Einsatz von Flüssigrauch war und wird auch in der Zukunft bei uns keine Rolle spielen und wird strikt abgelehnt. Wir vertrauen hier unserer jahrzehntelangen Erfahrung und auf das Fingerspitzengefühl unserer Räuchermeister. Dreistern Räucherei setzt vor allem auf die Entwicklung neuer Fischideen und die kreative Umsetzung in zeitgemäße Produkte mit hohem Qualitäts- und Convenience-Faktor um den wechselnden kulinarischen Trends gerecht zu werden. Aal aus Aquakultur, heißgeräuchert Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau.
Räucherfisch

Räucherfisch

Mit unseren modernen, computergeführten Räucheröfen bieten wir Ihnen täglich frische Räucherköstlichkeiten. Sorgfältig vorbereitet, von Hand gesalzen und im Buchenrauch gereift, so entstehen bei uns diese köstlichen Delikatessen. Allerbeste Qualität erreicht man nur mit bester Rohware. Regenbogenforelle, Lachsforelle, Bachsaibling, klassischer Bückling, Makrele und verschieden gewürzte Makrelenfilets, drei Sorten Stremellachs, Räucheraal, Sprotten, Rotbarsch, Kabeljaurogen und Heilbutt kommen aus unserer eigenen Räucherei. Unseren Spitzen-Räucherlachs, wie auch Graved- und Sandelholzlachs beziehen wir von einem erstklassigen Lieferanten.
Umweltzeichen PE Folie 10x10cm, (Fisch/ Baum)

Umweltzeichen PE Folie 10x10cm, (Fisch/ Baum)

Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück zur Kennzeichnung umweltgefährdender Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert, Rollen a 500 Stück Artikelnummer: 1038.0034 Eigenschaft: zur Kennzeichnung explosiver Stoffe, Seewasser- und UV beständig, selbstklebend, nach DIN 5609 Teil II zertifiziert Mindestabnahme: 500 Stück
Räucherfische

Räucherfische

Heilbutt naturgeräuchert Lachsforellenfilet warmgeräuchert Räucherfischtartare Sandwich Räucherforellenfilet
Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Mittwochs frisches bayerisches Geflügel und Lamm Donnerstags und freitags fangfrischer Fisch Zur Jagdzeit von Oktober bis Januar Wild aus der Jachenau und Niederbayern Von 11 - 13 Uhr bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte an.