Finden Sie schnell speisepilze für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

GEMÜSE & KRÄUTER

GEMÜSE & KRÄUTER

Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten oder vom eigenen Balkon schmecken besonders gut. Selbstgemachtes und Selbst-angepflanztes sind voll im Trend und sind wieder gefragt. Hier bestimmt jeder selbst, wie viel «Bio» drin sein soll. Schon im frühen Frühjahr und bis in den Herbst führen wir ein breites Sortiment an Gemüsesetzlingen und Kräutern. Im Frühsommer sind verschiedene Tomaten aktuell, wie auch Gurken, Paprika und weitere Nachgemüse. Spezielle Sorten eignen sich auch für Balkon und Terrasse. Die Garten- und Küchenkräuter von LaBio ergänzen unser jetzt schon grosses Sortiment. Über 100 verschiedene Arten und Sorten garantieren ganzjährige Vielfalt im heimischen Kräutergarten. Zum Kochen empfohlen, haben unsere Kräuter auch heilende Kräfte. Sie eignen sich zur Zubereitung eines schmackhaften Tees, zum Aromatisieren von Suppen, Gemüse, Salat, Fisch, Fleisch… Aber auch zur Herstellung von Kräuteröl und -essig, Marinaden, Kräuterbutter, Quark, Joghurt, Likören und Wein, als Badezusatz, Salben, Gesichtswasser…
JETB 600 (600 ml) mit Deckel

JETB 600 (600 ml) mit Deckel

Unsere Kleinen. Die Dosen oder Boxen von Jokey gibt es bereits ab 180 ml. Natürlich sind alle lebensmittelecht und mit einer Erstöffnungsgarantie ausgestattet und daher die ideale Verpackung für Ihre Speise. • Box von Jokey mit Kunststoffbügel • Geeignet für Lebensmittel Farben etc. Volumen: 600 ml Oberer Durchmesser: 109 mm Deckel: DETB 109 Gewicht/Stück in kg: 0.029 (Eimer und Deckel) Höhe: 102 mm
Geröstete Antep-Pistazien aus Gaziantep

Geröstete Antep-Pistazien aus Gaziantep

(Herkunft: Türkei) Die ursprüngliche Heimat der Pistazie sind die Steppen und Berghänge in Vorder- und Zentralasien. Die qualitativ besten Pistazien aus diesem Gebiet wachsen in der Region Gaziantep im Südosten der Türkei. Es sind die so genannten Antep-Pistazien. Die Schale der Antep-Pistazie ist etwas dunkler, der Kern eher klein, jedoch reichhaltig und unverkennbar im Geschmack. Diese süssliche, mandelartige und zugleich würzige Steinfrucht ist eine typische Zutat türkischer Backwaren und wird auch in der Küche hierzulande immer öfter verwendet. Zum einen, weil sie in süssen und salzigen Gerichten schmeckt, zum anderen, weil sie als grüner Farbtupfer dekorativ ist.
Gemüsesaatgut

Gemüsesaatgut

Agro Corner - Ihr Partner für alle Gemüsesorten. Wir arbeiten mit verschiedenen Züchtern im In- und Ausland zusammen. Ob Profi- oder Hobbygärtner, eine prompte Lieferung ist Ihnen bei uns garantiert. Unsere Saatgutpartner: Bejo Seminis Hazera Rijkzwaan Takii Vilmorin Nunhems Clause Agri Saaten Axia Vegetable Seeds Karottensortiment Randensortiment Zwiebelnsortiment
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.