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Die richtigen Gewürze für Hobbyköche und Profis

Die richtigen Gewürze für Hobbyköche und Profis

Es gibt viele Gründe zum Genießen. Mit unseren Gewürzen – ganz oder gemahlen –, Kräutern – gehackt oder gerebelt –, Gewürzmischungen, Marinaden, und Kräutersalzen verfeinern Sie Ihr Essen zu einem wahren Genuss. Wir haben für jede Küche das passende Gewürz: für die traditionelle, moderne bis hin zur experimentierfreudigen Küche. Die Gewürze sind unsere Welt. Unsere Gewürze kaufen wir bei ausgewählten Händlern und Importeuren Europas. Von jeder Partie analysieren wir Proben. Wir achten dabei auf Spitzenqualität, die wir mit Sorgfalt verarbeiten und abfüllen. Uns ist es wichtig, dass Sie ein Gewürz in den Händen halten, das in seinen Grundeigenschaften Qualität und Aroma unseren und Ihren hohen Erwartungen entspricht. Testen Sie unsere feinen Produkte und lernen Sie außerordentliche Geschmacksnoten kennen.
feinste gewürze unter korkverschluss

feinste gewürze unter korkverschluss

Hauptsortiment der Marke ist die Fracht des Handelsschiffes »Ambon«. Die feinen Gewürze, abgefüllt in hochwertigen Gewürzfläschchen, sind eine Collage der vielen Errungenschaften des Kapitäns Alexander Stuteville auf seinen vielen Weltreisen.
Grillgewürze mit Schokolade

Grillgewürze mit Schokolade

Durch die Grill-Saison mit außergewöhnlicher Grillschokolade Verleihen Sie Ihren Speisen in der heimischen Küche oder am Grill neuen Pepp. Diese Schokoladen-Gewürze werten Ihre Speisen mit intensiven Geschmack auf und verleihen mit der Schokoladen-Note ganz neue Geschmacks-Akzente.
Sächsisches Rostbratwurst Gewürz

Sächsisches Rostbratwurst Gewürz

Fertige Gewürzmischung ohne Zusatzstoffe zur Herstellung von sächsischer Rostbratwurst Schön würzig und fluffig, so hat sie geschmeckt, die Bratwurst an der Imbissbude am Hauptbahnhof in Karl-Marx-Stadt. Die richtige sächsische Bratwurst, nicht zu fett, schön fluffig, und gut gewürzt. Das Rezept für dieses Wurstgewürz stammt genau aus der Fleischerei die diese Bratwurst zu DDR-Zeiten hergestellt hat. Mein Meister hat in der Woche 500kg von dieser Bratwurst da hin geliefert und jede Wurst wurde von Hand abgedreht. Zutaten: Pfeffer, Kümmel, Majoran, Gewürze, Kräuter Zugabe: 8-11 g / Kg Masse (nach Geschmack) Kochsalz je nach Rezeptur verwenden. 250 g sind ausreichend für ca. 25 kg Wurstmasse Inhalt: 250g
Werners "STEAK LOVE" Gewürzmischung für Steak und Spare Ribs

Werners "STEAK LOVE" Gewürzmischung für Steak und Spare Ribs

Die fein aufeinander abgestimmte Gewürzmischung "STEAK LOVE" veredelt jedes Steak und Spare Ribs genussvoll. Anwendung - 50-60g je Kilogramm Fleisch - Fleisch abtupfen und mit Öl einreiben; Gewürzmischung dazugeben und leicht ins Fleisch einmassieren - alternativ dazu: Gewürzmischung mit Öl vermengen und als Marinade verwenden
Kundenbewertungen zu Gewürzkuchen 175 g

Kundenbewertungen zu Gewürzkuchen 175 g

Einfach zum Reinbeißen Die Lebkuchen sind um die Weihnachtszeit richtig gut - lecker. Jetzt um diese Jahreszeit, im Mai, frisch gebacken, ein Geschmackserlebnis, das man nicht missen sollte! Da freut man sich schon auf das nächste Packet. sehr empfehlenswert Schmeckt sehr lecker, Konsistenz ist angenehm.
Styroporkerne, Hartschaumzuschnitte, Schalungen, Formenbau

Styroporkerne, Hartschaumzuschnitte, Schalungen, Formenbau

Wir haben 2 Schneideanlagen im Einsatz und können Styroporkerne und Hartschaumschalungen nach Ihren Vorgaben herstellen. Ob rund, eckig, oval, konisch-fast alles ist möglich.
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.
Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.
Werners "KRÄUTERFREUND" Gewürzsalz für Kräuterbutter

Werners "KRÄUTERFREUND" Gewürzsalz für Kräuterbutter

Sommerzeit ist Grillzeit, da darf eine leckere Kräuterbutter auf dem Tisch nicht fehlen. MIt unserem Gewürzsalz mit aromatischen Kräutern, wird aus einem einfachen Stück Butter im Handumdrehen eine köstliche, selbstgemachte Kräuterbutter. Auch neben der Grillsaison ist unser "KRÄUTERFREUND" ein echter Allrounder in der Küche, ob zu Gemüse, Fleisch, in Suppen, Eierspeisen, Dressings oder Dips. Anwendung: - ca. 10g Gewürzsalz mit 250g Butter gut vermengen - Buttermischung bis zum Servieren kühl stellen
Werners "BIG EASY" Gewürzmischung für Fischgerichte

Werners "BIG EASY" Gewürzmischung für Fischgerichte

Cajun ist eine pikant-scharfe Gewürzmischung, deren Urform von französisch stämmigen Einwohnern, den "Cajun" mit in die USA gebracht wurden. Mit der "BIG EASY" - Gewürzmischung nach Cajun-Style, lassen sich exotisch-aromatische Marinaden für helles Fleisch, oder auch für Grillgemüse herstellen. Anwendung - 50-60g je Kilogramm Fleisch - Fleisch abtupfen und mit Öl einreiben; Gewürzmischung dazugeben und leicht ins Fleisch einmassieren - alternativ dazu: Gewürzmischung mit Öl vermengen und als Marinade verwenden
Werners "BRATKARTOFFEL" Würzmischung

Werners "BRATKARTOFFEL" Würzmischung

Bratkartoffel - Würzmischung für Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffel-, Reis- und Nudelgerichte Anwendung: Bratkartoffel ohne Würzung zubereiten, je kg Kartoffeln am Ende des Bratvorgangs 25 - 30 g der Würzmischung untermischen
Werners "BUTTER LOVE" Gewürzmischung für Tomatenbutter

Werners "BUTTER LOVE" Gewürzmischung für Tomatenbutter

zum Grillen darf eine leckere Kräuterbutter nicht fehlen!! MIt unserer Würzmischung aus fruchtigen Tomatenflocken und Kräutern, wird aus einem einfachen Stück Butter im Handumdrehen ein köstlicher, selbstgemachter Aufstrich. Anwendung: - 30g Würzmischung mit 2-3 EL lauwarmen Wasser vermengen und kurz quellen lassen - 250g Butter, 1/2 TL Salz und Tomatenmischung vermengen - Buttermischung bis zum Servieren kühl stellen TIP: unsere "BUTTER LOVE" Würzmischung ist auch geeignet für Tomatensaucen und -suppen, wie auch als DIP vermengt mit Quark, Frischkäse oder Joghurt.... auch lecker: einfach so auf ein Butterbrot streuen
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