Finden Sie schnell sprossen saatgut für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Bio Sprossen-Mix

Bio Sprossen-Mix

Der Sprossen-Mix ist ideal für die Verbesserung und Unterstützung der gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dosierung: 3 Kapseln täglich. Der Sprossen-Mix ist ideal für die Verbesserung und Unterstützung der gesunden und ausgewogenen Ernährung. Mit nur 3 Kapseln täglich unterstützen Sie die Abwehrkräfte und geben Ihrem Körper Kraft, Energie und Gesundheit. Sprossen verjüngen das gesamte Zellpotential und spenden uns Kraft, Vitalität und Gesundheit. Sprossen enthalten im Vergleich zu der ausgewachsenen Pflanze eine vielfach höhere Konzentration an Mineralien und Vitaminen. Sie verfügen über einen kompletten Nährstoffkomplex und enthalten Ballaststoffe. Stärkung der Abwehrkräfte und somit Schutz vor Krankheiten 20 Primäre und 10 sekundäre Nährstoffe Direkt Bio-/Zellverfügbar Ein rein natürliches Bio-Produkt Schonende Verarbeitung damit alle Vitamine und Nährstoffe enthalten bleiben Eine gesunde und ausgewogene Ernährung unterstützt ein aktives und ausgeglichenes Leben. Die Zufuhr an ausreichend Vitaminen und Mineralien verjüngen das gesamte menschliche Zell-potential und ermöglichen es dem Körper ein starkes Immunsystem aufzubauen. Schnelles und unausgewogenes Essen kann jedoch die lebensnotwendige Vitamin- und Nährstoff-Zufuhr sinken lassen. Der Bio Sprossen-Mix von Just nature bietet Ihnen hierfür die Lösung. 10 hochwertige Sprossen stellen Ihnen täglich einen weitreichenden Nährstoff-komplex zur Verfügung. Der Bio Sprossen-Mix ist reine Natur und enthält eine einzigartige Mischung an Sprossen und Keimlingen: Adzukibohne, Kichererbse, Buchweizen, Roggen, Dinkel, Weizen, Quinoa, Sesam, Leinsamen, Alfalfa. Diese außergewöhnliche Sprossen-Auswahl unterstützt Ihre gesunde Ernährung und bietet Ihnen ein weitreichendes Spektrum an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen an. Durch den Keimvorgang des Korns und des Samens – ein ausgeklügeltes Verfahren unter Einfluss von Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme - wird der vorhandene Nährstoffvorrat im Saatgut aktiviert. Die kleinen Sprossen enthalten im Vergleich zu der ausgewachsenen Pflanze eine vielfach höhere Konzentration an Mineralien und Vitaminen. Sie spenden uns durch ihr hoch konzentriertes Potential Kraft, Vitalität und Gesundheit. Der Bio Sprossen-Mix liefert ein umfassendes Spektrum am primären Nährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. 20 Primäre Nährstoffe: 10 essentielle Aminosäuren. Fettsäure: einfach ungesättigte Fettsäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und Omega-3- Fettsäure. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silicium Vitamine: Der gesamte Vitamin B-Komplex, sowie C,D, E und K sind enthalten. 13 Sekundäre Pflanzenstoffe Besonders die sekundären Pflanzenstoffe beeindrucken durch ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. Die einzelnen Stoffe wirken u.a. entzündungshemmend, Blutdruck-beeinflussend, Cholesterinspiegel-senkend, Blutglucose-beeinflussend und verdauungsfördernd. Der Bio Sprossen-Mix von Just nature wird ausschließlich aus streng kontrolliertem biologischem Saatgut hergestellt. Die Verarbeitung wird so schonend wie möglich durchgeführt, damit alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien in den Sprossen erhalten bleiben. Im Gegensatz zu chemisch hergestellten Präparaten, ist der Bio Sprossen-Mix direkt zellverfügbar und kann sogleich vom Körper aufgenommen und verwertet werden. Eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung.
Bockshornkleesaat

Bockshornkleesaat

Bockshornkleesamen (Trigonella foenum graecum) gelb/bräunliche Körner von würzigem Geruch und Geschmack , Reinheit: sortex 99%. Ursprung: Indien Beschreibung: Bockshornkleesamen (Trigonella foenum graecum) gelb/bräunliche Körner von würzigem Geruch und Geschmack Qualität: die Saat wird durch Reinigung von Staub und Fremdkörpern befreit. Reinheit mind. 99 % Ursprung: Indien Verpackung: im PP-Gewebesack zu 25 kg Muster: nach Anfrage möglich
Quinoa-Sprossen

Quinoa-Sprossen

Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Zubereitung: Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Getrocknete Quinoa-Sprossen sind besonders wertvoll und spenden Ihnen durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Die getrocknete Sprossen können direkt jeder Backmischungen hinzugefügt werden. Nur 10%-15% (gemessen an der Gesamtmenge an Mehl) der Trockensprossen reichen aus, um die Nährstoffzufuhr signifikant zu erhöhen und trägt somit dazu bei die empfohlene Tagesmenge an Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen zu unterstützen. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Wildreis

Wildreis

Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. HERSTELLUNG + HERKUNFT Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. Im Spätsommer können die reifen Körner geerntet werden. Die Körner werden nicht zur gelichen Zeit reif, was bedeutet, dass die Erntemannschaft mehrmals die gesamt Fläche nach reifen Körnern 'abklopfen' muss. Bei dem Erntevorgang fallen auch Körner ins Wasser, was die 'Aussaat' für die nächste Ernte ist. Die so geernteten Körner haben auf den ersten Blick keine Ähnlichkeit mit dem normalerweise tiefbraunen bis glänzend schwarzen Getreide, das in den Handel kommt. Sie sind noch von grünbrauner Farbe und werden einige Tage zur Fermentierung gelagert. Danach wird das Korn über Buchenholzfeuern geröstet, wodurch es trocknet und seinen typischen nussigen Geschmack erhält. Jetzt ist es einfach den Wildreis von den Spelzen zu befreien. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Für Salate und als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Füllung für Geflügel.