Finden Sie schnell stülpkarton graupappe für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Absturzsicherung: Blechkoffer

Absturzsicherung: Blechkoffer

Transport und Aufbewahrung Der Gerätekoffer wird zum Lagern und Verstauen von Ausrüstung verwendet. E>r schützt das Material vor äusseren Einflüssen und kann sehr gut in Fahrzeugen verstaut werden (stapelbar). Er besteht aus lichtgrau beschichtetem Stahlblech und hat 2 Deckelverschlüsse. An der Aussenseite ist ein Tragegriff angebracht. Gewicht: 4 kg Abmessungen: 390x270x180 mm
FLAKKOTIEREN

FLAKKOTIEREN

Bürsten war gestern – heute werden Schneidkanten von Zerspanwerkzeugen flakkotiert! FLAKKOTIEREN ist eine prozesssichere, feinste Endschleifbearbeitung mit hochflexiblen Schleifmitteln. Durch FLAKKOTIEREN werden unterschiedliche Werkstücke qualitativ und funktionell veredelt. Dieses Verfahren wurde 2003 von PROFIN entwickelt und heisst sinngemäss nach den Anfangsbuchstaben von Flächen, Kanten und Konturen: FLAKKOTIEREN. Die Kernkompetenz der PROFIN AG liegt in der Entgrattechnologie, der Kantenpräparation von Zerspanwerkzeugen und in der Herstellung von definierten Oberflächenstrukturen oder polierten Oberflächen. Kanten, zum Beispiel von Präzisionsbauteilen, werden entgratet. Oberflächen, zum Beispiel von Zerspanwerkzeugen oder Sinterbauteilen, werden poliert ohne Veränderung der Geometrie. Konturen werden wiederholgenau verrundet, zum Beispiel von Hartmetallwerkzeugen. Dafür konstruieren wir spezielle FLAKKOTIER-Werkzeuge. Diese werden von institutionellen, zertifizierten Werkstätten für PROFIN produziert und garantieren damit hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere FLAKKOTIER-Anlagen entwickeln, konstruieren und bauen unsere Spezialisten in unseren Hallen am Standort Luzern. Die PROFIN AG wurde 2003 von Josef und Olga Vogel gegründet. FLÄCHEN VERFAHREN Geschliffene oder gefinishte Flächen an Bauteilen und Werkzeugen müssen aus fertigungstechnischen Gründen vielfach noch wesentlich bessere Oberflächenwerte aufweisen. An Hartbeschichtungen müssen oft Droplets beseitigt werden und an Werkzeugen sind die Hartbeschichtungen zusätzlich zu polieren. Mit der FLAKKOTIER-Technologie sind die gewünschten oder vorgeschriebenen Oberflächenstrukturen und -werte kostengünstig zu erreichen. KANTEN VERFAHREN An Funktionskanten oder Schneidkanten sind Kantenpräparationen in ihrer Form und Abmessung vielfach genau vorgeschrieben und an Schneidwerkzeugen sogar unerlässlich. Auch die Schartigkeit an Schneidkanten beeinflusst das Schneidverhalten von Werkzeugen sehr negativ und muss daher beseitigt und geglättet werden. Der FLAKKOTIER-Prozess garantiert, dass vorgeschriebene enge Toleranzen genau eingehalten werden. KONTUREN VERFAHREN An Werkstück- oder Werkzeugkonturen müssen sehr oft die in der Kontur verlaufenden Oberflächen gefinisht oder poliert werden. Kanten, die ebenfalls an den Konturen verlaufen, müssen in der Regel auch mehr oder weniger stark präpariert werden. Auf Grund der Anforderungen und Aufgabenstellungen werden beim FLAKKOTIEREN Zirkular- oder Plan-FLAKKO-Werkzeuge eingesetzt
Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 750 x 1150 mm

Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 750 x 1150 mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Vielseitig eisetzbar, als Auf - oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, Graukarton in verschieden Dicken Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.001.11 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 Stk./Palette: 840 Grammatur g/m²: 700
Faltschachteln

Faltschachteln

Wenn es um Faltschachteln geht, sind wir einer der europaweit führenden Hersteller. Bei uns trifft Verpackungskompetenz auf modernste Verarbeitungsanlagen. Für die Produktion verfügen wir über modernste Produktionsmaschinen, die beste Qualität mit hohem Output verbinden. Auch Kleinmengen können äußerst flexibel produziert und geliefert werden. Faltschachteln ECMA- und FEFCO-Codes sind keine Fremdwörter für uns. Ihre Norm- Verpackungen sind bei uns in besten Handen. System-Faltschachteln Unsere System-Lösungen garantieren höchste Maschinengangigkeit. Spezial-Faltschachteln Sie stehen vor einer besonderen Verpackungsherausforderung? Unsere Entwickler finden eine individuelle Lösung!
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
MEDIZINKUPPLUNGEN

MEDIZINKUPPLUNGEN

Die Medizintechnik stellt äußerst hohe Ansprüche an Präzision und Hygiene bei einem hohen Maß an Bediensicherheit. So müssen beim schnellen Verbinden und Trennen von Leitungen für medizinische Gase und Flüssigkeiten Verwechslungen absolut ausgeschlossen sein. An die Hersteller medizintechnischer Produkte werden deshalb spezielle Qualitätsanforderungen gestellt, die in der DIN EN 13485 niedergelegt sind. Zudem wünschen die Verwender von medizinischen Gasen zunehmend Komplettsysteme wie fertig konfektionierte und geprüfte Schlauchleitungen, die sie nach dem Prinzip „Plug and Play“ nur noch anschließen müssen. Für diesen sensiblen Anwendungsbereich steht ein umfassendes Sortiment an Steck- und Schraubkupplungen zur Verfügung, das speziell für die jeweiligen Medizintechnischen Bereiche entwickelt wurde. Einsatzgebiete sind u.a. die medizinische Gasversorgung, Diagnostik, Dialyse, Computertomographie, Steriltechnik und die Versorgung mit Atemluft. Die Bediensicherheit wird durch unverwechselbare Ausführungen gewährleistet, die ein falsches Verbinden der Medienanschlüsse sicher ausschließen. Unsere Fertigung und Montage erfüllen EN ISO 13485. Dabei erfolgt die Montage in einem von der übrigen Produktion abgeschotteten Bereich, der für die Anforderungen und Bedürfnisse der Medizintechnik ausgelegt ist. Detaillierte Informationen zu unserem Angebot finden Sie hier: Schnellkupplungen Medizintechnik 570 KB
Gruyère AOP

Gruyère AOP

Fromage Gruyère SA voue un soin particulier à la sélection de son assortiment. Des fromages AOP de préférence, qui sont forgés avec le caractère du terroir. Le Gruyère AOP est son produit phare, toute la qualité du savoir-faire traditionnel suisse. C'est grâce à sa recette et fabrication traditionnelle, mais contrôlée, héritée depuis 1655 de sa région d'origine, la Gruyère, que le Gruyère AOP possède ce goût unique: fabrication au lait cru, vaches nourries exclusivement avec des herbages et des fourrages naturels, sans adjonction de conservateurs, le tout saupoudré du savoir-faire méticuleux de l'affineur. Cette alchimie donne naissance à un fromage d'exception, connu à travers le monde. Son goût est naturellement fruité, relevé par des notes plus ou moins corsées en fonction de son affinage. Aujourd'hui, Le Gruyère AOP est produit en Suisse occidentale uniquement. Sa fabrication est contenue dans un cahier des charges. Ainsi, toute la chaîne, du producteur de lait, au fromager et l'affineur s'engagent à donner une qualité supérieure, validée par des contrôles réguliers. Les meules rondes et dorées sont soignées à la perfection au fil des mois par le maître-affineur. Sa pâte est fine et aux teintes ivoirines. Au toucher, si caractéristique, on se laisse surprendre par sa délicatesse, sa force et sa malléabilité. Héritage, tradition et savoir-faire depuis 1916
Meitschibei-Füllung

Meitschibei-Füllung

Haselnussmasse mit 45% Haselnüssen ideal für Konfekt oder zum Füllen Ihrer "Meitschibei". Haltbarkeit: 5 Monate Mindestbestellmenge: 12,5 kg
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
SECHSKANTROHRE

SECHSKANTROHRE

Sechskantstahlrohre, kaltgezogen, zugblank E235 in HL von 2 - 7 m
QM-Schweizerfleisch

QM-Schweizerfleisch

Mit dem Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch wird für die Abnehmer und Konsumenten die landwirtschaftliche Produktion transparent und offen dargelegt. QM-Schweizer Fleisch strebt folgende Ziele an.
HORNIT

HORNIT

Spenderseife, Kanister à 10 Liter, Einsatzbereich, Hautmildes Syndet zum Einsatz in Flüssig-Seifenspendern mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 134024
Absturzsicherung: Gurtsack

Absturzsicherung: Gurtsack

Transport und Aufbewahrung Der Gurtsack wird zum Lagern und Verstauen verwendet. Er besteht aus schwarzem Nylonmaterial und hat eine Zugkordel zum Verschliessendes Sackes. An der Aussenseite ist ein transparentes Klarsichtfach angebracht, in dem die Gebrauchsanleitung und das Prüfblatt verstaut werden kann. Gewicht: 0.04 kg Abmessungen: 40x50 cm
Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 270 gr / m³, 750 x 1150 mm

Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 270 gr / m³, 750 x 1150 mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Vielseitig eisetzbar, als Auf - oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, Graukarton in verschieden Dicken Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.001.00 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 Stk./Palette: 2000 Grammatur g/m²: 270
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
Brunsliteig Masse

Brunsliteig Masse

Nach traditionellem Rezept zubereitet. Zur rationellen Herstellung von feinen Brunsli für den sofortigen Gebrauch nach unserer Rezeptur oder nach Ihrem Rezept; bei Bedarf in Platten bereits ausgerollt Mindestbestellmenge: 10 kg