Finden Sie schnell stein salz für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Das „Himalaya Pink Salt Fine“ zählt zu Klassikern der Natursalze. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Salzgeschmack aus Himalaya Salz enthält einen hohen Mineralstoffgehalt, der sich unter anderem aus Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen zusammensetzt. Himalaya Salz findet u.a. Anwendung im Haushalt als Speisesalz. Körnung: Fein (0,7-1,0mm) Ausdrücklicher Hinweis: Das so genannte Himalaya Salz kommt nicht aus dem Himalaya, sondern aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge. Somit distanzieren wir uns ausdrücklich von jenen Heilaussagen.
(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

Verwendeter Pflanzenteil: Narbenäste (Safranfäden) Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Safran Extrakt/ Safranextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Safran Extrakt BIO/ Safranextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Natron

Natron

Natriumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Natron Lebensmittelzusatzstoff E 500 (ii) Auch in Kleingebinden von 6 kg Eimer bis 10 kg Sackware, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Anissaat, Pimpinella anisum L. BIO-Sortimernt

Anissaat, Pimpinella anisum L. BIO-Sortimernt

Anissaat, bekannt für seinen süßen und aromatischen Geschmack, wird hauptsächlich aus Ägypten importiert. Es wird häufig in Backwaren, Süßigkeiten und Getränken verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Anissaat ist ein beliebtes Gewürz in der europäischen Küche und wird oft in Kombination mit anderen Gewürzen verwendet, um komplexe Geschmacksprofile zu schaffen. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Anissaat auch gesundheitliche Vorteile. Es wird oft zur Unterstützung der Verdauung und zur Linderung von Blähungen verwendet. Anissaat ist auch bekannt für seine beruhigenden Eigenschaften, die helfen können, Stress und Angst zu reduzieren.