Käsereianlagen
Präzise und bis ins letzte Detail geplant.
Damit jede Käselinie oder komplette Käserei exakt Ihren Bedürfnissen und Marktanforderungen entspricht, wird jede Anlage genau nach Ihrem Bedarf ausgelegt. Damit bietet Ihnen unsere Anlage die Grundlage für hochwertigste Produkte. Erfahrene Käsemeister vertrauen bei der Anlagen- und Verfahrensplanung, Konzeption von Linien oder gesamten Anlagen sowie Automationslösungen auf das Know-how unserer Spezialisten und dem Rundum-Service von BERTSCHfoodtec.
Produktionslinien
Käsefertiger in Edelstahl / Kupfer
Portionier- und Presssysteme
Salzbadanlagen
Käseschneid- und Verpackungsanlagen
Anlagen für die Molkebehandlung
Anlagen für die Wärmerückgewinnung
Milchannahme und Milchbehandlung
Milchannahme mit Mengenerfassung
Milchkühlung
Probenahme, Milchanalyse
Wärmebehandlung, Filtrieren, Standardisieren, Entgasen
Hygienische Ventilknoten und Leitungssysteme
Prozess- und Lagertanks
Produkte
Hart- / Schnittkäsesorten
Mozzarella und Pizzakäse
Topfen, Quark
Frischkäse
Spezialprodukte aus Schaf- und Ziegenmilch
Käsereianlagen
BERTSCHfoodtec bietet bedarfsgerechte Lösungen:
Press-Systeme mit automatischer Austragung der Käselaibe
Einschwemmpressen zur manuellen Entnahme der Käse
Press-Systeme mit Direkteinschwemmen
Press-Systeme für Bergkäse, Greyerzer, Emmentaler und andere Hart- und Schnittkäse
Effizienz, Wirtschaftlichkeit und schonende Produktbehandlung zeichnen alle Lösungen aus