Finden Sie schnell süßichkeiten für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Weiße Schokolade - Süße Abwechslung

Weiße Schokolade - Süße Abwechslung

Gerade in den Wintermonaten ist sie besonders beliebt: heiße Schokolade. Die Zeiten, als davon nur eine Sorte auf der Karte zu finden war, sind längst vorbei. Immer häufiger bieten Cafés und Co. heute zahlreiche Varianten an. Besonders begehrt ist der Typ Weiße Schokolade. Dieser entsteht durch die Kombination aus Kakaobutter, Milchpulver und Zucker, aufgegossen mit heißer Milch. Der Anteil an Kakaobutter beträgt bis zu 30 Prozent und sorgt für den einzigartigen Geschmack. Sorgen Sie jetzt für Abwechslung und überraschen Sie Ihre Kunden. Bieten Sie Ihnen das Getränkepulver Typ Weiße Schokolade in bester Qualität. Gemeinsam mit Ihnen finden wir das zu Ihren Ansprüchen passende Produkt. Gerne entwickeln wir auch Ihr individuelles Wunschprodukt – mit fundierten Marktkenntnissen und in enger Absprache mit Ihnen.
Isomaltulose

Isomaltulose

Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. Isomaltulose – Fettverbrennende Energiezufuhr mit natürlichem Ursprung Die Isomaltulose zeichnet sich nicht nur durch seinen niedrigen glykämischen Index aus, sondern verlängert ebenfalls die Energiezufuhr und erhöht die Fettverbrennung bei einer Süßkraft von 50%. PALATYNE®, Isomaltulose klassisch Ursprung Asien Hat seinen natürlichen Ursprung als weltweit einzige Isomaltulose in der Zuckerrübe. Es wird durch einen enzymatischen Prozess aus Saccharose gewonnen und besteht aus Glukose und Fructose. Durch seinen niedrigen Glykämischen Index lässt es den Blutzucker-spiegel nur sehr langsam ansteigen. Dadurch verlängert sich die Energiezufuhr auch bei entsprechender Aktivität. Zumal die Einnahme von Isomaltulose die Fettverbrennung erhöht und die Fettspeicherung mindert. PALATYNE® enthält keine GMO und ist vegan sowie kosher- und halal-zertifiziert. Die Süßkraft im Vergleich zu Haushaltszucker Saccharose) liegt bei ca. 50%. Eine Kombination mit weiteren Süßungsmitteln ist ohne weiteres möglich. Wir bieten PALATYNE® als rieselfähiges Pulver verpackt in Säcken zu 25kg (Palette 1.000kg) an. Isomaltulose ist seit 2005 in der EU als Novel Food zugelassen. RISULOSE®, Isomaltulose innovativ EU-Ursprung Diese Mischung natürlicher Zucker* bildet alle Vorteile der klassischen Isomaltulose ab, sowohl rechtlich als auch ernährungs-physiologisch (siehe blauer Kasten links). RISULOSE® kann jedoch zusätzlich durch eine deutlich verbesserte Löslichkeit punkten. Dieser Produktvorteil wird erreicht durch einen Mix von Isomaltulose (ca. 92%) mit konventionellen Zuckern* (ca. 8%). Wir bieten RISULOSE® an a) als Trockenpulver verpackt in Säcken zu 25kg auf Paletten zu 1.000kg), b) als Sirup in IBC 1.000l oder lose im Tanklastzug. Die Zulassung von RISULOSE® ist aktuell bei der EU anhängig und wird für das Jahr 2023 erwartet. Gerne unterstützen wir Ihre Anwendungs-versuche mit der Zusendung von entsprechenden Mustern. *Trehalulose, Glukose und Fruktose Key Benefits: • Vorteilhaft für das Blutzuckermanagement (Diabetiker) • Zahnfreundlich • Zucker mit langsamer Freisetzung • Hervorragende Verdauung ohne abführende Wirkung • Gut das für das Gewichtsmanagement (verbrennt Fett) Anwedungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz, GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Lebensmittel

Lebensmittel

Mit unseren Kunden entwickeln wir logistische Konzepte, die diesen Anforderungen entsprechen – vom Wareneingang über die Lagerung und Kommissionierung bis zur Auslieferung der Produkte. Die permanent steigende Sortimentsbreite, eine schwankende Nachfrage, ständige Verfügbarkeit bei knappen Lager- und Verkaufsflächen und nicht zuletzt die Verderblichkeit der Produkte – die Lebensmittelbranche stellt besondere logistische Herausforderungen. Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Flexibilität sind gefragt, um am Lebensmittelmarkt, einer der bedeutsamsten Wirtschaftsbranchen, zu bestehen.
Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.
Aromen

Aromen

Hier einige Produktzweige, in die unsere Aromen einfließen: Lebensmittelindustrie (Süßwaren, Tee) Kosmetikindustrie (Lippenpflege) Erotikindustrie