Traditionell und bodenständig, passt überall und immer: Die Sauce Tartare à la Ceposa. Mit Ei, Gurke, Silberzwiebeln und Kräutern ein Genuss.
Vegetari...
Im Restaurant, Bistro oder Hotel sind nebst dem kulinarischen Erlebnis auch Ambiente, Gemütlichkeit und Bequemlichkeit zentrale Themen.
Die Ausstatt...
Kulinarischer Genuss in der guten Appenzeller Stube
Gemütliches Holz, Bilder welche an alte Zeiten erinnern und ein echtes Käsekessi: Im Schauchäsi-Re...
Als Basismaterial dienen unterschiedlichste Substrate. Sie werden zu eigentlichen Spezialitäten verarbeitet.
Nutzen Sie unser Know-how!
Das Etikett ...
Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wir...
Der pfeffrig-milde Koriander, auch chinesische Petersilie genannt, gibt lateinamerikanischen und asiatischen Gerichten den besonderen exotischen Touch...