Finden Sie schnell tür garnitur für Ihr Unternehmen: 36 Ergebnisse

Kulinarische Angebote

Kulinarische Angebote

Kulinarisches für alle Gelegenheiten Geniessen Sie kulinarische Angebote von Feinkost Lütten, den zuverlässigen Service und das eingespielte, erfahrene Kochteam. Wir bieten Ihnen einen wöchentlich wechselnden Menüdienst und eine ausgewogene Firmenbeköstigung. Die Ausrichtung Ihrer feierlichen Anlässe aller Art, unser Komplett-Catering und der Lieferservice bilden das umfangreiche Sortiment. Und das an 365 Tagen im Jahr! Für eine Beratung sprechen Sie uns gerne an. Feinkost Lütten - Gastronomische Tradition seit 1905.
Brotaufstrich

Brotaufstrich

Spelten's Rheinisches Zuckerrübenkraut 450 g Der beliebte Brotaufstrich für Kenner und Feinschmecker. Zutaten: Zuckerrüben Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.295 kJ / 305 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 71 g davon Zucker 69 g Eiweiß 2,3 g Salz 0,08 g Spelten's Pflaumenmus 400 g Der Brotaufstrich aus frischen Pflaumen. Zutaten: Pflaumen, Zucker, Zimt Hergestellt aus 140 g Pflaumen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 585 kJ / 138 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 31 g Eiweiß  0,5 g Salz < 0,01 g Spelten's Rheinisches Birnenkraut 450 g Brotaufstrich aus Birnen und Äpfeln. Zutaten: Birnen, Zucker, Äpfel, Geliermittel: Pektin Hergestellt aus 440 g Birnen und 60 g Äpfeln je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.037 kJ / 244 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 59 g davon Zucker 58 g Eiweiß 0,6 g Salz 0,12 g Spelten's Rheinisches Birnenkraut ohne Zuckerzusatz 450 g Der Brotaufstrich aus Birnen und Äpfeln enthält nur den fruchteigenen Zucker. Zutaten: Birnen, Äpfel, Geliermittel: Pektin Hergestellt aus 600 g Birnen und 120 g Äpfeln je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 944 kJ / 222 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 53 g davon Zucker 52 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,15 g Spelten's das andere Apfelkraut 450 g Apfel-Fruchtaufstrich mit Sultaninen, Zimt und Vanille. Zutaten: Äpfel, Zucker, Sultaninen, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt, Vanille Hergestellt aus 270 g Äpfeln und 7 g Sultaninen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.132 kJ / 267 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 64 g davon Zucker 62 g Eiweiß  0,5 g Salz 0,02 g Spelten's Apfelkraut ohne Zuckerzusatz 450 g Fruchtiger Brotaufstrich mit 100 Prozent Fruchtanteil ohne Zusätze. Zutaten: Äpfel, Birnen Hergestellt aus 618 g Äpfeln und 102 g Birnen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.028 kJ / 242 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Gastronomiegeräte

Gastronomiegeräte

Die schlichte und ansprechende Linie der Gastronomiegeräte von UBERT ist das Ergebnis jahrzehntelanger Pionierarbeit sowie der konsequenten Weiterentwicklung unserer Produkte. Diese große und sehr flexible Gerätefamilie erfreut sich seit Jahrzehnten überall dort großer Beliebtheit, wo unkompliziertes und schnelles Arbeiten, vorrangig auf Jahrmärkten und anderen öffentlichen Veranstaltungen, gefragt ist. Die umfangreiche Palette an Geräten reicht von Griddleplatten und Rostgrills, über leistungsfähige Fritteusen, bis hin zu Spezialgeräten, wie z.B. unserem geradezu legendären Reibekuchenbräter.
Feinkost

Feinkost

Kartoffelsalate Münchner ●Essig-Öl* Regensburger ●Essig-Öl, Tomate, Gurke* Münsterländer ●Salatcreme, Ei, Gurke* Steakhouse ●würzige Mayo* Westfälischer Pellkartoffelsalat ●Salatcreme, Ei, Gurke* Speckkartoffelsalat ●Essig-Öl, Speck* Kartoffelsalat mit Einlage ●Salatcreme, Schinkenwurst, Gurke, Ei* Nudelsalate Rheinischer ●Joghurt, Schinkenwurst, Ei, Erbsen, Champignons* Valencia ●Salatcreme, Ei, Gurke, Mandarine* Ratatouille ●Zucchini, Tomate, Paprika* Tortellini Käse-Creme bunte Nudeln ●Essig-Öl* Körner & Gemüsesalate Krautsalat Cole Slaw Sahne-Krautsalat Maissalat Rotkrautsalat Gurkensalat klar Rahmgurkensalat Tomatensalat Möhren-Apfelsalat Brokkolisalat mit Schinken Porreesalat Couscoussalat Sechskornsalat Bulgursalat Salate mit Käse Bauernsalat Hirtensalat Fitnesssalat Emmentalersalat Berner-Käsesalat Salate mit Fisch & Meeresfrüchten Heringssalat weiß & rot Hamburger Heringstopf Heringsfilets in Sahnesauce Heringshappen in Currycreme Reissalat nach Paella Art Tiefseekrabbencocktail Gambas Dill / Knoblauch / Aioli Rollmöpse Matjesfilets Öl / Kräuter Fleisch- und Geflügelsalate Berliner Wurstsalat Fleisch-Salat Gyros-Salat Teufel-Salat Kassler-Salat Geflügel-Salat weiß / Curry Mexican-Chickensalat Hähnchen-Reis-Salat Beelener Entenbrust-Salat Aufstriche, Pestos & Dips Schalotten-Aufstrich Tomate-Basilikum-Aufstrich Curry-Ananas-Aufstrich Thunfisch-Aufstrich Ei-Aufstrich Frischkäsezubereitung Natur /Kräuter / Porree / Honig, Senf, Feige Pesto Genovese / Rosso / Bärlauch Tzatziki Erna`s grüne Sauce Knoblauch-Creme Curry-Creme Aioli-Creme Graved-Sauce Dressings Vinaigrette Sylter Balsamico Joghurt French American Cocktail Curry Mango-Minz Caesar Tomate-Chili Antipasti Kalamata-Oliven Noccelara-Oliven Grüne & Schwarze Oliven getrocknete Tomaten halb-getrocknete Tomaten Artischocken-Herzen Balsamico-Zwiebeln gegrillte Aubergine gegrillte Zucchini geröstete Paprikafilets gefüllte Spezialitäten mit Frischkäsezubereitung gemischte Platten unser Partner für Frische und Qualität! Wofei Gourmet Lin
Feinkostpause

Feinkostpause

Schnelle Pause gefällig? Dann her mit dem feinen Fleischsalat, Eiersalat oder delikaten Thunfischsalat auf einem frischen Vollkornschnittchen. Salat satt Grillparty oder zum Abendessen, bei unserer großen Auswahl ist garantiert auch für Sie ein Lieblingssalat dabei. Echter Brauhaus Genuss Wir lieben die Rheinische Brauhauskultur! Versuchen Sie zur Grillzeit mal unsere rustikalen Brauhaussalate. Unsere glorreichen Vier Ihre Lieblings-Mousse Die Edmund Merl Feinkost GmbH & Co. KG legt bereits seit über 85 Jahren Wert auf eine schonende Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe, um den natürlichen Eigengeschmack der Zutaten in den Mittelpunkt zu stellen. Daher schmecken die feinen Patisserie-Desserts wie zuhause selbstgemacht. Merls Mousse au Chocolat Weisse Mousse au Chocolat werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Mit unserer Zabaione kommt Italien im Becher zu Ihnen nach Hause. Neben frisch aufgeschlagener Sahne und Weißwein wird auch Marsala eingesetzt. Dieser Likörwein gibt dem Dessert eine süße, harmonische Note.