Finden Sie schnell taifun feto kaufen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Lotao Green Jackfruit, bio, vegan

Lotao Green Jackfruit, bio, vegan

Vollmundiger Fleischersatz vom Jackfruit-Baum. Fleischige Textur und neutraler Geschmack, der sich gern mit Gewürzen verbindet, sind die ideale Voraussetzung für einen veganen Fleischersatz. Jackfruit - Fruchtfleisch-Fleisch direkt von Baum Vegan - Ballaststoffreich - Allergenfrei - Ohne Konservierungsstoffe Die junge Jackfruit hat den Biss und die Textur von Fleisch, ist aber eine Frucht. Lotao Green Jackfruit stammt aus einer indischen Bauernkooperative und wird von Hand geerntet. Wegen der fleischähnlichen Textur und des neutralen Geschmacks ist die Jackfruit die perfekte Basis für Geschnetzeltes sowie für Wok-und Pfannengerichte. Werden die Fruchtstücke mit Gewürzen und frischem Gemüse verfeinert, erhält das Fruchtfleisch seinen besonderen Geschmack. Varianten: Lotao Green Jackfruit Natur - Junge Jackfruit Stücke pur. Auch als Gastro-Pack 2 kg erhältlich. Lotao Green Jackfruit Curry in cremiger Currysoße auf Kokosbasis mit leichter Schärfe. Lotao Greem Jackfruit Gulasch in würziger Soße nach Gulasch-Art mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika. Mehr Infos auf www.lotao.com Stück pro Umkarton/VE: 8 Umkarton pro Palette: 160 Inhalt: 200 g
Tulashi Herbal Tee

Tulashi Herbal Tee

Tulashi ist eine sehr aromatische Pflanze, die neben einer zarten würzigen Note auch erfrischende, minzige Eigenschaften aufweist.
Veganer Bio Jackpot mit Jackfruit

Veganer Bio Jackpot mit Jackfruit

Vegetarische Nudelgerichte mit Jackfruit sind ideale vegane Wohlfühlgerichte für zwischendurch. Das Convenience-Produkt überzeugt als schnelle, gesunde Mahlzeit, das auf natürlichen Geschmack setzt. Der Jackpot von Lotao ist das ideale vegane Wohlfühlgericht für zwischendurch. Das Convenience-Produkt überzeugt als schnelle und gesunde Mahlzeit, die ganz auf natürlichen und ausgezeichneten Geschmack setzt. Dabei sind die Becher nachhaltig hergestellt und bestehen mehrheitlich aus nachwachsenden Rohstoffen. Die neueste Produktinnovation von Lotao demonstriert so, dass für schnelle Küche keine Abstriche in den Bereichen Geschmack, Gesundheit oder Nachhaltigkeit gemacht werden müssen. Jackpot von Lotao Green in zwei Geschmacksrichtungen: Inspiriert vom kulinarischen Klassiker beweist der Jackpot Bolognese, dass Finesse und Convenience in denselben Becher passen. Vegane, cremige Tomatensoße trifft auf traditionelle Spirelli-Nudeln und knackiges Erbsen-Jackfruit-Hack. Das Granulat aus Jackfruit und Erbsenprotein dient aufgrund seiner Textur hierbei als ideale Fleischalternative. Dank charakteristischer indischer Gewürze wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander & Co ist der Jackpot Curry ein wahres Geschmackserlebnis. Sämige Currysauce mit zarten Jackfruit-Stückchen, die an Hühnchenfleisch erinnern, treffen auf leichte Nudeln. Eine vollwertige Convenience-Mahlzeit, nicht nur geeignet für Veganer, sondern auch für Flexitarier und alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten wir konsequent!
Timai Tee

Timai Tee

Der Milder Schwarzer Tee Der Timai Tee ist unsere erste und zugleich beliebteste schwarzer Tee-Kreation. Das Anbaugebiet des Timais liegt am Fuße des Berges Kanchenjunga in Nepal. Dieses Gebiet reicht in Höhen bis zu 2000 Metern. Unser Timai-Tee ist somit ein Hochlandtee. Wie alle unsere Tees wird auch der Timai traditionell mit der Hand geerntet. Die Teebäuerinnen und Teebauern, die seit Jahrzehnten die Teegärten umsorgen, pflücken nur die frisch gewaschenen Teeblätter eines Erntejahres. Die beste Erntezeit für den Timai Tee ist der Mai. Die idealen Klimabedingungen des Hochlandes lassen den Timai Tee vollmundig und würzig schmecken. Zugleich ist die Lage so ideal für Teepflanzen, dass der Tee keine Bitterstoffe entwickelt.